kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Письмо от клирика Магнитогорской епархии...

Из утренней почты:


«Доброго утро вам.
Батюшка просим у вас анонимности.

Новейшие новости с магнитогорской епархии...

ПОЗОР ПРАВОСЛАВИЯ В ЛИЦЕ ЕПИСКОПА ИННОКЕНТИЯ,пока еще Магнитогорского!!!!
Епископ -"надзирающий, надсматривающий", священнослужитель третьей (высшей)!!! степени священства....
Но таков ли епископ Иннокентий Магнитогорский и Верхнеуральский?
Конечно же НЕТ!!!
Этого человека когда-то продвинули на эту должность,на этот сан...Епископ позорящий Русскую Православную Церковь!!! Он совершенно не имеет никакого отношения к ЛЮБВИ, а БОГ есть ЛЮБОВЬ, к милосердию, к состраданию, к вере и служению БОГУ!!! Этот тщеславец и гордец слишком алчен, сребролюбив,надменен и высокомерен. Он сталкивает лбами всех и каждого между собой! Для него люди - РАБЫ,ХОЛУИ,НИЗШАЯ ПРОСЛОЙКА ОБЩЕСТВА,один он и его брат отец Дионисий - ВЫСШАЯ КАСТА!!!
Священники получающие жалкие гроши, для него добытчики денег и помойные ямы куда он обильно возливает оскорбления, МАТЫ,понос и уничижения!!!!……………………...
Хотя есть и те, которые за определенные вознаграждения и поощрения поставят подпись на любой бумаге, оклевещут собрата или просто брата или сестру во Христе. Как все и вышло в разбирательстве инцидента с честнейшей работницей ЕПАРХИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ТАМАРЫ ПЕТРОВНЫ ФИЛИППОВОЙ!!!
Было назначено внутреннее расследования во главе с епископом Иннокентием в ходе, которого он принудительно заставил написать рапорты на Тамару Петровну, а священников (членов комиссии) вынудил лжесвидетельствовать против НЕЁ и поставить подписи в составленном документе.
Так называемый епископ Иннокентий думает, что держит всех в страхе, посылает МАТАМИ,ОСКОРБЛЯЕТ, ХЛОПАЕТ ДВЕРЯМИ ПЕРЕД ЛИЦАМИ ЛЮДЕЙ ПРИХОДЯЩЕМУ К НЕМУ, но он глубоко ошибается...…………………….
В нем нет страха БОЖЬЕГО и БОГОБОЯЗНЕННОСТИ!!!!!! О том как он ведет себя на богослужениях, волосы встают ДЫБОМ, какие слова его собственных молитв обильно истекают во время ЕВХАРИСТИЧЕСКОГО КАНОНА - УМУ не постижимо: ДЕБИЛЫ,УРОДЫ,ГНИДА,КУСОК ДУРАКА,КУСОК ДЕБИЛА...………………………………………………………………………..!!!!!!!Как только ГОСПОДЬ терпит это!!!Епископ Иннокентий уверен в своей правоте и безнаказанности!!! Направо и налево он провозглашает, что он кавказец!!!!Ни он ни его брат (который также кавказец), не собираются просить прощение у какой-то там проститутки Тамары Петровны(дословное выражение брата епископа,Отца Дионисия), хотя женщина им годится в МАТЕРИ!!!
Хотя есть новости,которые коснулись даже любимого братца епископа Иннокентия, отца Дионисия. Третью неделю подряд епископ, сам лично, воткнул братца в график богослужений и треб!!!!!За год священнического служения отца Дионисия - это случилось впервые!!! Обычно он изредка появлялся на архиерейских богослужениях и то, лишь для массовки! Третью неделю у отца Дионисия пар со лба и ужас читаемый на лице, как это...?, как то...?, для него это все дико и не знакомо, совсем далеко от его принципов и идеалов. Он ни разу сам не служил, не выполнял ни одной требы!!!! Лишь только красовался в епархии, пиарился, что он брат епископа, раздавал всем ц/у, посылал всех на...…, получал з/п по всем должностям на которых он числился, но к обязанностям которых не приступал!!!
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ СВОЯ РУКА - ВЛАДЫЧИЦА, ЧТО ХОТИМ, ТО И ТВОРИМ!!!!Епископ же посланник Бога на Земле....»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иннокентий Васецкий, Магнитогорская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →