?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
РПЦ, как пример сращивания...
СУПчика хочится
kalakazo
Николай Платошкин:

"РПЦ – пример сращивания бизнеса и власти":



  • 1
сращивания ..
Опа! Опа! Срослась.. береза с ёлкой..
Как же так? не может быть! -
Промежуток должен быть..

Уже частушки пошлые запели , опять за старое , внук красноармейца ?

Э-э - нет. Я написал про березу, а пошлость - у Вас в голове, сучий внук.

Не выкрутиться тебе , похабник, одевай будёновку , бери гармошку и пляши до упада , пока в голифе не наложишь кучу.

Не оправдывайтесь.

А я тебя и не оправдываю , ты краснопузый рядовой армии Фрунзе

Ну вот, еще и жопой стали вилять.
Не беспокойтесь - онаним лучше пидараса..

Да , лучше тебя

Вас - нет, Вы бесплотный фуфел, запах в комментах.

Удивительное дело. Платошкин говорит о сращивании рпц с бизнесом и властью. И это патриот))

Сейчас каждый валенок бубнит про"сращивание".И только немногие понимают,что это проект задуманный в приисподни для добивания церкви.Другое дело,что продавшиеся деспоты способствуют этому.

Любезный, неужели вы думаете, что преисподняя может добить Церковь. Церковь Христову, а не рпц. Да и рпц не страшна преисподней, одинаково лживы.
"Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи"
(Евангелие от Иоанна 8:44)

"проект задуманный в приисподни для добивания церкви"
*****************************************************
хороша церковь, которая не знает слов, что врата ада не одолеют её.

Мы не считаем, что это сращивание. Секта РПЦ МП была создана богоборческой властью. Сектанты и еретики РПЦ МП выполняли все поручения этой власти. По гордыне своей нередко пытались превзойти власть в услужениях антихристу. Но "коллективное руководство" бесноватых коммунистов и чекистов ставило безумных сектантов на место. Где было то место? Как говорил актёр в советском фильме, "твоё место у параши". В зоне все крутится вокруг жратвы, и сектантские шестёрки РПЦ МП с самого начала знали, что главная цель их служения бесам - быть допущенным к корыту. Ради этого они будут топтать ближнего, доносить на верующих, заявлять бесноватой власти коммунистов и чекистов: ваши радости - наши радости!

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Да какой ты русский ? Ты же подстрекатель еврейский , как шакал тут подгавкиваешь.

Вы можете анонимно выдумывать что угодно про нас. Это только показывает ваш уровень. Точно так же все эти сто лет подобные вам пытались приклеить нам разные прозвища. Почему они это делали? Потому что из поколения в поколение ненавидели Христа. Это они начали с бессудных расстрелов священников и монахов во время революции и Гражданской войны. Тогда они "коллективно" прятались под кличками "коммунисты", "чекисты". Все ваши "суды" в начале 1920-х были провалом. Верующий народ искренне не понимал вашу бесноватую идею - отрицать Бога. Вы применили подставу, и Сергий Страгородский объявил "ваши радости - наши радости". Верующий народ ушёл в катакомбы, так родилось истинно-православное христианство. Вы ненавидите нас, ИПХ, потому что мы не сдались антихристу, а вы в своей сатанинской РПЦ МП дуете антихристу под хвост, стараясь ублажить его любым способом. Вы не способны на покаяние и потому так озлоблены на людей, которые по любви и благодати Господней обретают свободу от греха и надеются на единение со Спасителем после того, как оставят этот дольний мир и перейдут в горний.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Спасибо, собрат во Христе. Как всегда, очень кратко, но полно о том, что еретики РПЦ МП хотели бы выдать за свою доктрину. Нет у них доктрины. Нет и веры. Есть только желание жрать, пить, блядовать, деньги откачивать у очумелого народа, себя чуть не святыми выставлять.

Нерусское семя - нерусское племя, как говорит наш незабвенный Анти-Абель.

А мы - Русские, с нами Бог!

К.Романов.

аноним отвечает анониму

(Anonymous)
"Вы можете анонимно выдумывать что угодно про нас."

идиоты против христа )побольше треша угара и холивара)вместе с малютиной и ее завываниями отличный дуэт)

Странная лексика, логика и непонятно к чему призыв.

К.Р.

  • 1