?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Тот самый Илюхин...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение саги о гомо-игумене "Кирилле Илюхине..."


"Дедулька, опубликуй пожалуйста у себя новость: в Мариинскую епархию был принят (не официально) игумен Кирилл Илюхин. Тот самый Илюхин, который был участником казанского гей скандала. Подробнее: "Знакомьтесь: новый (с ноября прошлого года) клирик Мариинской епархии Кузбасской митрополии — игумен Кирилл Илюхин. Да, да, то самый Илюхин, герой Казанского гей-скандала (напомним, что из Казани Илюхин перебрался в Тверь, но после прихода нового митрополита, Саввы (Михеева), Илюхин растворился в неизвестности — прим. ред.), ныне — и.о. настоятеля храма Всех святых в земле Российской просиявших села Новониколаевка Яйского района Кемеровской области. Но на сайте числится другой настоятель…

С ноября прошлого года — «командированный клирик» Мариинской епархии. Откуда? Видимо, это тайна за семью печатями, ибо священноначалие его весьма тщательно скрывает. Нет ни одной новости на сайте епархии про этого труженика церковного вертограда. Лишь на одной фотографии он виден:



Преемник апостолов, епископ Иннокентий (Ветров) пригласил своего «наперсника» ввиду «бедственного положения» (цитата епископа). Секретарь епархии (тоже колоритная личность) всячески противился, но епископ был непреклонен.

Село, куда назначили Илюхина, совсем глухое. Храм построил один меценат, видимо, его род из этой деревни. Меценат постоянно проживает в Англии, и всё общение ведет через эл. почту. Храм построен по последнему писку церковной моды. Есть все — от иконостаса до подсвечника. Дом для священника возведен из такого же кирпича и с «наворотами», спонсор оплатил полную «упаковку дома». Наверное, было конфузно узнать в тихой Англии, что за светило новейшей церковной истории служит теперь на родине мецената.

Но игумен не долго жил в цивильных покоях — село маленькое, и наклонности начали быстро напоминать о себе. Зимой он перебирается в городок Анжеро-Судженск (50 км от села). Цивилизации побольше и затеряться не так уж проблематично. Тем более, что на церковном небосклоне Мариинской епархии, в который раз за ее непродолжительную историю, начались изменения.

Вообще, из Мариинской епархии за неполных 7 лет ушли почти 20 священников. Немалое количество храмов, где есть все, кроме настоятеля. Епископ и секретарь выжили всех мало-мальски адекватных священников. До сего момента неясно, кто управляет епархией: епископ Иннокентий или секретарь епархии иеромонах Сергий (Гимбатов). Последний известен рядом скандалов на Красноярской земле.

За столь непродолжительное время наш герой игумен обрел не много друзей, в основном — в алкогольно-табачном дыму. Весьма охотно делится планами на жизнь. Говорит, что «Кеша» (епископ Иннокентий) обсуждает с ним возможность замены секретаря епархии. Мол, «тот совсем неуправляемым стал». Но, со слов Илюхина, это проблема. Якобы в патриархии был неофициальный запрет на то, чтобы кто-то взял его, игумена Кирилла, в епархию. На что «Кеша», по словам Илюхина, весьма по́шло выразился об управделами МП (митрополите Тверском Савве (Михееве) — прим. ред.): «Эта бабка далеко, и у нее своих сосунов хватает».

Вообще прав был Кураев, когда описывал тему Илюхина. Он как «меченый атом» — притягивается к «своим», таща за собой всю мерзость.

А пока Илюхин полон надежд на свое новое продвижение, но весьма осторожничает. Даже на традиционные епархиальные сходки, молебны и крестные ходы не появляется. С попами почти не общается. Сидит тихо..."

отсюда


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Вы правы, дорогой Френк.

как то западные проститутки с благословения Ватикана

(Anonymous)
открыли где-то , в какой-то стране бордель-монастырь. То бишь, днем они чирикались за деньги, чтобы содержать самих себя, и часть вносить в кассу местному катол. пипископу, а вечером они - молились.

Монастырь так и назывался: потрахались-помолились.
Почему Илюхину не открыть монастырь из геевв ?

Надо только вести жесткий регламент, когда трахаться, когда - молиться !

В Мариинске будут строить монастырь,писали вСМИ

(Anonymous)
В Мариинске будут открывать монастырь, об этом сообщали Кузбасские СМИ .Теперь понятнее стало-для кого. Епископ Кеша с секретуткой Гимбатовым, архим.Иларион Морозов с Кириллом Илюхиным и еще кое-кто к ним примкнет и будут гей-ходы совершать.Гимбатов притащит свои любимые записи с Литургией,под которые он совершает служение в деревенском храме.Во веселуха будет ! Таинства Крещения, Венчания в монастырях не совершают,Литургия под магнитофонную запись и живи спокойно за высоким забором.,собирая дань с приходов.

Re: В Мариинске будут строить монастырь,писали вСМИ

(Anonymous)
еще в этот мариинский монастырь "игумена"Кирилла Котова и Олега Моргуна позовут. ну может уже достаточно? Или еще кто ?

Re: В Мариинске будут строить монастырь,писали вСМИ

(Anonymous)
Маргун хотел в Томске монашество принимать.....

Re: В Мариинске будут строить монастырь,писали вСМИ

(Anonymous)
Гимбатов действительно совершает службы под фонограмму.

Не вовремя Кураич ориентацию сменил и на баб переключился, он бы его пропесочил в своей жуже.

курай.
ответишь за базар.

Да оставьте в покое о. Кирилла! Сколько можно???? Вы о. Дионисия Батраева вынудили уехать из Твери и поступить к митр. Олександру (Дробинка)!!!! Сил нет больше терпеть эти гонения!!!
Митр. Виктор (Олейник), кавалер многих орденов

Бееееееееееееедненький Батраев!!! Я щас всплакну...

Нет это вы оставьте Церковь Божию в покое! Хватит творить беззакония!

Так вот и пусть содомиты не творят беззаконий в Церкви Божией! Я - только ЗА.

это гундяй и педарасты церковь?лечитесь пгмнутый

а вы хоть
не


лисбиянка..?

спасибо
кирилл

О Волкове, пресс-секретаре Гнудяева, о гее-митрополите

(Anonymous)
и о других делах МП рассказывает знающий очевидец. Сохраняем рассказ в целости.
морда - типичная мразно разрекламированный образ, в который вписан эталон, на который в ХХв. ориентировали массы, как должен выглядеть типаж русского вождя революции - Ленин-Бланк-Ульянов в молодости, хотя на деле он так не выглядел! А тут жидовина нашли с голубыми противно-лукавыми глазами и рыжей бородой. Лысина - такая как у типажа по Ленину. Теперь этот тип внедряют с обрубленной содомской бородой под тип современного попа.

Его, Волкова, подобрали и по фамилии тоже, женили и пока молод - он настругал детей, которые теперь обеспечены РПЦ (квартира, машины, дачи, пособия, карьера, образование - все оплачено за счет народа!), а блядник содомит будет пиариться, что он женат и многодетен (чтоб ни кто и не подумал!), как это делали в ХХв. известные сенаторы-гомосексуалисты США -масоны, как писал Климов. Так он описывал в своих книгах, что они не только ссут друг на друга и получают от этого удовольствие, но и еще жрут друг друга говно - это совершенно ненормальные люди. И все они не то что Гундяев - высокопоставленные чиновники и политики, куда круче какого-то там первого московского попа- олигарха.

Так вот по всем признакам, которые выявил ученый Г.Климов - Хуйндяеф - типичный больной, который вполне может себе любить, когда на него ссут молодые и похотливые самцы, а он от этого получает сексуальное удовольствие.

Самые настоящие сатанисты во главе нашей РПЦ. Наш один священник убежал в Москву, там крутился-вертелся везде от Камчатки до Москвы. Нашел старого митрополита, который выбил у Гунди ему игумена с правом на ношение посоха. Ему дали восстанавливать монастырь, и тот развел там бурную деятельность. Но как-то приезжает в епархию и к своему архиерею. А ему говорили - что он содомит, но поп этому не верил.
Заходит этот игумен в приемную, а там никого нет. Он на правах близкого человека давай искать владыку по епархиальному управлению, но там свои законы - когда владыка прикажет, даже секретарь входить не может никуда. А игумен вошел в библиотеку и что он там видит. Владыка осуществляет половой акт с кем-то!
Игумен, (тут я в шоке от поведения самого игумена!)), не растерялся и заснял его на сотовый телефон и видео сделал. Как они его не видели - понять не могу и кому приятно такое смотреть, да еще и снимать на телефон, да еще он вроде как считается девственником. Но не тот уж девственник этот наш поп-игумен! Оправдался он тем, что тогда бы его владыка без суда и следствия убрал бы от-то всюду, а причину бы нашел любую.
Не знаю как, но гомо-владыка шантаж принял к сведению, и он отпустил его с миром.

Куда же наш игумен пошел? Он прошмыгнулся к гомо-митрополиту Ларисе Алфееву- Дорошевскому! Тот радушно случайно встретил у своего кабинете и любезно принял его. Зело был удивлен наследник Курилки лже-митрополит Ларик, что молодого игумена с посохом отправили на заслуженный покой в таком раннем возрасте. Наш пройдоха лукаво ни что же не сумняшеся, попросил владыку Ларису, чтобы тот ему помог в написании докторской. Но Дорошевский сам ничего не пишет, за него это делают рабы. А под шумок этот наш егумен попросил вакансию в Варшаву. На что Ларик ему возразил – мол, квот нету! А вот есть квота в Бразилию, куда никто не хочет из московских попов ехать, хотя там хорошо и вкусно кормят и можно спокойно в тепличных и шикарных посольских покоях писать свою докторскую, которую ему на самом деле напишут рабы. А бразильский поп спокойно от-туда ее оплатить сможет, это же не из провинциального монастыря будет бедный игумен писать. И наш егумён был умён, и покладисто согласился на Бразилию, хотя ни испанского, ни английского он конечно же не знает. Но теперь уже будет учить, что ему еще делать на чужбине.

Теперь же рассказывает как он стал богат там, в Бразилии, хотя еще в Рождество сбежал со своего монастыря к нам в Иркутск. Вот я думаю – видимо, запалил он этого педика-митрополита в самый что ни на есть Рождественский пост! Не могла же быть эта история такая долгая, что он в шоке приехал к нам после поста. Не переваривал же он весть пост эту историю на своем месте….

…. А после пасхи мы уже его в Бразилии – солнечной такой и веселой Бразилии застали. Вот какие дела! Теперь у этого игумена денег полные карманы - послы у нас богатые и он работает над докторской. Просто диву даюсь удачливости нашему попу. Но вот история с гомо-митрополитом похожа на правду! Ибо ранее было уже о нем слухи. Ларику конечно он ничего об этом не сказал, а свою карьеру объясняет удачей. Но по-моему, это не по Божьи под разными предлогами по всему миру строить свою карьеру, бросив свою паству. Но у современного духовенства нет паствы.

Эта история еще раз подтверждает разговоры о РПЦ не на пустом месте. Как мерзко и не приятно все это осознавать. И вся эта содомия от содомского митрополита никодимки Ротова. А их бог Гундя из его постели вышел и дошел видимо уже до кондиции, - когда на него ссут, а сам Гундя говно волчарово жрет, а потом Волков жрет его говно. Они может это пишут на видео для шантажа волчары. Чтоб крепко сидел на цепи. Лютый волк, пожирающий Христову паству и святотатствующий над самой святыней Церкви - Литургией. А что эти гады ничего не боятся, это понятно давно – еще митрополит Филаретка Дроздов был одновременно в трех ложах масонских сразу и ничего не боялся. Знал сука, что масоны скинут своего Церковного харизматичного главу – Царя и потом масонов будут «канонизировать».

  • 1