?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Такой вот парадокс...
СУПчика хочится
kalakazo
ЖУРНАЛ № 64


"СЛУШАЛИ:

Рапорт протоиерея Максима Козлова, председателя Учебного комитета Русской Православной Церкви, о состоянии дел в Рязанской духовной семинарии.

Справка:

В апреле 2019 года Учебный комитет провел инспекцию Рязанской духовной семинарии, выявив ряд существенных недостатков в ее деятельности.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. С целью сосредоточения внимания епархиального руководства и администрации Рязанской духовной семинарии на исправлении недостатков в ее деятельности и на развитии ее очного отделения приостановить набор студентов в упомянутой семинарии на все формы обучения, кроме очной, до исправления ситуации, подтвержденного инспекцией Учебного комитета.

2. Учебному комитету направить соответствующее уведомление епархиальному архиерею и администрации Рязанской духовной семинарии".
отсюда


Из утренней почты:

пишет "рядовой поп вологодской митрополии":


"Последняя опора кирилла Игнатий Депутатов рязанский митрополит

Разумеется патриарх Кирилл и его карманный «Правительствующий» Синод не может не остаться в стороне от пиара. Гундяев жаждет не слезать с первых полос новостных таблоидов. Поэтому все его истеричные решения, пытающиеся создать дымовую завесу прос@анной Украине, не могут не служить красной тряпкой для журналистов. Нужно отметить победу младореформаторов, укрепивших свои позиции с подачи «Саввишны-михеевны»: позиции гомолобби Вологодского митрополита Игнатия Депутатова усилены первым заместителем Финансового Управления епископом Фомой, которого тот познал как и Флавиана Митрофанова (своего преемника и протеже на Череповецкий кафедре) в бытность при самарской семинарии. Ясное дело, плевок в Марка Головкова как руководителя рязанской семинарии и закрытие всех ее заочных отделений за негодностью преподаваемых знаний, никак не сказывается на низком качестве знаний ее выпускников (к слову, кем и имеет честь быть сам митрополит Игнатий Депутатов). Такой вот парадокс. Митрополит Марк Головков своими гетеросексуальными наклонностями так насолил всем силам РПЦ, что слетел не только с постов, но и получает нагоняй от простых протоиереев Козловых. Пора на покой, если не поменяет концепцию мировоззрения и не перестанет кочевряжиться со своими древними святыми".


  • 1
"позиции гомолобби Вологодского митрополита Игнатия Депутатова усилены"

Позиции всех гомосексуалистов в рясе от Московской Патриархии усилены и переведены в разряд "прав сексуальных меньшенств", которые в МП в большинстве, но за права которых теперь будет бороться супервладыка Кирилл, посетивший недавно Совет Европы в Страсбурге.
Неофеодал, патриарх-монарх, владелец 40000 крепостных душ, отравитель сотни тысяч русских людей контрофактными сигаретами и спиртным, выступил в защиту прав человека.
Вопрос кого Главупырь всея Руси считает человеками и чьи права собирается защищать?

///«Очень важно, что Совет Европы имеет потенциал, имеет специалистов, способных помогать людям в решении конкретных проблем, связанных с нарушением их прав, — сказал Святейший Владыка. — Вы, наверное, лучше меня знаете, что у проблемы нарушения прав человека существуют разные уровни, например, когда нарушаются права целых больших групп людей по национальному, этническому, религиозному, культурному признакам, и когда нарушаются права отдельного человека. Существуют различные национальные структуры, которые должны защищать права человека, и я надеюсь, что они достаточно эффективно работают, но важно, что есть и наднациональный орган — Совет Европы, который занимается этой проблематикой».
Как отметил Его Святейшество, Русская Православная Церковь уже на протяжении многих лет обращает пристальное внимание на тему прав человека. В частности, в 90-х годах Святейший Патриарх Кирилл (тогда — митрополит Смоленский и Калининградский) написал две статьи, излагая свой взгляд на проблему прав человека. Эти мысли потом легли в основу документа «Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека».///

///Торжествующая педерастия Московской Патриархии
(Anonymous)
2019-05-27 01:50 pm (UTC)
Торжество педерастии МП

МП борется с ЛГБТ и против демонстраций педерастов путём укрепления союза с ЛГБТ через педерастов в рясах и демонстрацией содомитов в блеске золота и пурпура. Главный покровитель содомии намедни метнулся во Францию, что бы уверить мировой гомосексуализм в неизменности своего курса и как доказательство в вечной любви и дружбе обещал часть российского чемодано-треффика перепустить в сторону банков ЛГБТ, с надеждой получить гарантии вечного его сидения на троне.
Хайль живе супериерарх Кирилл, российский король педерастов и содомитов!
Хайль живе содомиты-подвижники, будущие никодимо-вротовы святые РПЦ МП!
Большой зиг хайль фюрер Кирилл!

Округа, епархии, государство Рассейское, благочиния и прочая и прочая, башляйте больше, что бы партайфюрер жил дольше и ещё лучше, чтобы возраждался Содом и процветала Гаморра.
"... Санкт-Петербургская епархия до недавнего времени в "центр" ежемесячно отчисляла 15 млн. руб. Видимо этого показалось мало.
Дано распоряжение из Москвы, что епархия теперь должна отсылать 50 млн. Чтобы добрать нужную сумму епархия решила с каждого благочиния взыскивать каждый месяц по 200 тыс руб, а благочинный эту сумму распределил по храмам. ..."///

https://kalakazo.livejournal.com/2787825.html?thread=79423729#t79423729

Извините, друг мой, я бы хотел спросить про окно Овертона, для чего оно и куда выходит, во двор аль на проспект? Нигде не могу найти вот простого и ясного ответа на эти вопросы.

Пассивный пидараст простопоп в классической для пассивов позе.
Спросить очень хочется:-"Уважаемый, у вас не будет папиросочки закурить?".
А сам все мысли про окно, оно... но в обертоне всегда одно, во дворе аль на проспекте, всё одно, просто и ясно - получить в оно, как в окно по самое дно.

окно Овертона

(Anonymous)
Когда открываешь ты, пидер, то "во двор аль на проспект", потому как ты и тебе подобные радуются своей грязи и мечтают, чтобы ваша грязь стала всеобщей.
В случае выше, это осиновый кол в твою и тебе подобных задницу. Это медицинская операция в резиновых руковицах сантехников, против подобных тебе. Это возвращение твоего же дерьма в твои окна и форточки. Это пожарный брандспойт в твою вечно разверзанную задницу. Это методические указания людям как обходить вашу грязь, как быстро забрасать ваши пидерастические сточные лужаи чистым песком, как избежать контакта с вами, какие нужно совершить гигиенические мероприятия, что бы очиститься, если контакт произошёл. Вы, мрази, везде суёте свою грязную рожу.

Re: окно Овертона

Спасибо. Мне ясна Ваша позиция. :)

Re: окно Овертона/"Мне ясна Ваша позиция"

(Anonymous)
Сомнительно.
Из твоей вечной позы видна разве што задница или передница ближнего.
Биполярный мир простопидерпопа: жопа-член, член -жопа.

В королевстве ДуреМарка Рязанского.
Насчёт гетеро сексуальности очень смешно! Какой же вы владыко злобный готовы и святейшего и Депутатова с говном сожрать. Покайтесь вы же монах. Хотя о чём это я, чтобы каяться нужно верить, а вам дуремарк этого не дано.

Дуремарк.

(Anonymous)
Дуремарк какая позорная кликуха. Хорошего человека так бы не назвали.

Марк Головков - гетеро сексуал в такой голубой лагуне ??

(Anonymous)
вот это подвиг! а мне всегда казалось, что он наш....товарищ !!!

Такой вот парадокс...

(Anonymous)
Жаль что на очное обучение набор не приостановили. Хорошо подумайте прежде чем поступать в РПДС, делать там не чего от слова вообще. Застал время когда был игумен Игнатий там еще был хоть какой то порядок и дисциплина. А вот когда пришел Веня Зарицикий там настала жопа полная. 5-й курс всех оставили на второй год, так как всех Веня завалил на экзамене по истории церкви, студентов было мало на очном был 2 или 3 студента. С приходом Вени там все тогда изменилось в худшую сторону. Когда я был на 1м курсе вместо того чтобы обучаться на парах, мы перебирали картошку которую нам в семинарию на задний двор возили самосвалами. Перебирали мы ее с августа и пока снег не пойдет, приезжал грузовик, скидывал картошку и мы ее в мешки и деревянный сарай, потом как в сарае места уже не остается грузили на семинарский ЗиЛ и везли в ВДВ им. Маргелова =, там они предоставляли нам склады для хранения овощей на зиму, и так с этими мешками устраивали марш броски, так как проезд между зданиями отсутствовал мы таскали на своей горбу. Самое забавное что всю осень мы эти овощи туда таскаем, а потом весной и летом их оттуда уже на помойку вывозили так как большая часть стухла и гнила. Вообщем ребята если вы хотите бесплатно за пайку хлеба трудиться или просто ходите хорошо и быстро похудеть поступайте туда. Уровень образования там на нуле. Придираются ко всему подряд. И кстати если вы на заочном и в сане, то сессия сейчас там у них идет целый месяц, и ты вот должен оторваться от семьи, бросить жену, детей и уехать и жить за свой счет в съемной квартире на время сессии, даже в семинарской столовой заочников перестали кормить. Практикуется и новомодное прямая трансляция экзаменов в учебный комитет, прям как егэ для школьников с камерами. Жаль что совсем не прикрыли РПДС, от этого мы бы не чего не потеряли, а вот руководство ея может быть одумалось и изменило свое отношение к семинаристам. Родители не пускайте туда своих детей, потеряете время, силы и разочаруетесь. И еще в семинарии есть женское духовное мучилище, там тоже самое.

Не надо врать. Если вы застали игумена Игнатия - значит картошку на 1 курсе таскали при нем. Деревянного сарая и самосвала нет уже лет пять. Уборка овощей и картошки занимает 2-3 недели.

В Вологде при Игнашке все так - же, привозят в монастырь самосвалы картошки и семинарасты разбирают. Правда пресловутые открытые душевые и спортзал в коридоре в комнату отдыха преподавателей после поста у Кураича переделали в библиотеку.

Ноне из Вологодской епархии сделают квартиру образцовой культуры быта православия.
Все финансы патриархии задействует шепелявый Игнашка, точно метит на Рязань либо Тверь.

Развал начался в Вологодской митрополии, Депутатиха месяцами живет в москвабаде невылазно. Наместники единственного реального монастыря раз в месяц меняются. Голубая команда кое-как служит в пустом древнем софийском соборе.

Ойойой развал кашмар! Да после лыжного архиепископа Лазаренки с его закидонами было бы что разваливать! При владыки Игнатии церковь на влоогодщине расцвела среди угрюмых сталеваров

Единственное, что сделал митрополит Игнатий (Депутатов) на вологодщине, так это мощную пиар-службу во главе со Щербиной Павел Алексеевичем. Новая формация информационного общества ничего не требует, кроме как освещения событий. Все по заветам учителя: факт начинает считаться фактом только после того, как о нем прописали газеты. Митрополит Игнатий (Депутатов) это прекрасно усвоил и ничего не жалеет для пиара, это его приоритетная задача. И в шахту спускается и с мерзкими тетками встречается. А иначе зачем делать что-то, если это не смогут показать патриарху Кириллу (Гундяеву)?

Да да да! Расцвела ГОЛУБЫМИ цветочками, вологодчина как наглядное пособие власти 2х гомосексуалистов. Первый чадушко гомосека Скорпиошки Фаддеева стремался своей ориентации. Второй развел цветник педерастический и гордится этим. Рассеюшка с коленок поднимается)))

Игнатий (Депутатов) пидарас высшей марки

РПДС жопа и точка!
Хоть об защищайтесь ее! Монахи там прикольные, все в онлайн играх сидят, между кельями турниры устраивают.
Хорошо что сарай снесли. а зил на лом сдали?! бабло поделили меж братии?? А повариха толстая мерзкая все еще работает?! помним как она с набитыми сумками каждый день уходила. а студентам баланду давали с универсальной приправой майонез)) он ведрами на столах стоял)))
ИМХО.

Я и не защищаю. Просто все изменилось. Жизнь не стоит на одном месте. Да и те обстоятельства не мешали ребатам заканчивать РПДС становиться священнослужителями или поступать в духовные академии. Может все дело в вас - не выдержали и сдались.

Игнашка не сдался, сделал карьеру и открыл собсьвенную семигарию по своему вкусу.

Еще в РПДС была "преисподняя" это келья №8 на первом этаже, туда всех бунтарей селили. Помню запах какой стоял в кельях...аромат носков)))

Депутатов Алексей учился в Рязанском училище, а "высшее" образование в Самарской ПДС дополучил (правда сразу за два года). Но уж магистром и доктором богословия-теологии Игнатий Депутатов стал в Ужгородской академке, но гораздо быстрее двух лет.

А Вам и завидно, что человек всего в жизни сам добился

Всего в жизни сам добился, самолично в толстую сраку отдолбился!

Друг мой, ты из Череповца завидуешь Вологде.

Чему завидовать? Митрофанов гораздо презентабельней и сексуальней смотрится чем жирная свинка депутатиха. Опять же анальный фистинг депутатиха, в отличии от максимки не освоила, не чем кроме монасьих перспектив прельщать младых и юных.

А тебе, болезный, откуда знать, что освоил Игнат-Депутат, а что нет? Если областному руководству и семейству Григорьевых да Мордашовых не западло ручкаться с владыкой, то и не гомосятина он значит.

  • 1