kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Такой вот парадокс...

ЖУРНАЛ № 64


"СЛУШАЛИ:

Рапорт протоиерея Максима Козлова, председателя Учебного комитета Русской Православной Церкви, о состоянии дел в Рязанской духовной семинарии.

Справка:

В апреле 2019 года Учебный комитет провел инспекцию Рязанской духовной семинарии, выявив ряд существенных недостатков в ее деятельности.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. С целью сосредоточения внимания епархиального руководства и администрации Рязанской духовной семинарии на исправлении недостатков в ее деятельности и на развитии ее очного отделения приостановить набор студентов в упомянутой семинарии на все формы обучения, кроме очной, до исправления ситуации, подтвержденного инспекцией Учебного комитета.

2. Учебному комитету направить соответствующее уведомление епархиальному архиерею и администрации Рязанской духовной семинарии".
отсюда


Из утренней почты:

пишет "рядовой поп вологодской митрополии":


"Последняя опора кирилла Игнатий Депутатов рязанский митрополит

Разумеется патриарх Кирилл и его карманный «Правительствующий» Синод не может не остаться в стороне от пиара. Гундяев жаждет не слезать с первых полос новостных таблоидов. Поэтому все его истеричные решения, пытающиеся создать дымовую завесу прос@анной Украине, не могут не служить красной тряпкой для журналистов. Нужно отметить победу младореформаторов, укрепивших свои позиции с подачи «Саввишны-михеевны»: позиции гомолобби Вологодского митрополита Игнатия Депутатова усилены первым заместителем Финансового Управления епископом Фомой, которого тот познал как и Флавиана Митрофанова (своего преемника и протеже на Череповецкий кафедре) в бытность при самарской семинарии. Ясное дело, плевок в Марка Головкова как руководителя рязанской семинарии и закрытие всех ее заочных отделений за негодностью преподаваемых знаний, никак не сказывается на низком качестве знаний ее выпускников (к слову, кем и имеет честь быть сам митрополит Игнатий Депутатов). Такой вот парадокс. Митрополит Марк Головков своими гетеросексуальными наклонностями так насолил всем силам РПЦ, что слетел не только с постов, но и получает нагоняй от простых протоиереев Козловых. Пора на покой, если не поменяет концепцию мировоззрения и не перестанет кочевряжиться со своими древними святыми".
Tags: Игнатий Депутатов, Марк Головков, Рязанская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments