?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
У могилы епископа Царскосельского...
СУПчика хочится
kalakazo
"Святейший Патриарх Кирилл посетил 30 мая Свято-Троицкий собор Александро-Невской лавры.



У могилы епископа Царскосельского Маркелла была отслужена лития. Возложив цветы, Патриарх Кирилл побеседовал с родственниками викария Санкт-Петербургской епархии, почившего 14 марта".








У аввы Никодима Ротова












отсюда




отсюда


  • 1
На первом фото 5 (пять)! личных тело!хранителей-мордоворотов!!! А ведь наверняка они вооружены, с пистолетами. Интересно если что какой кипишь будет, выхватят их и начнут махать в разные стороны. Так што в присутствии приемника апостолов резких движений лучше не делать. А то стоят тут понимаешь в мантиях прикрытые а под ними гранатомет можно спрятать. Непорядок!

>На первом фото 5 (пять)! личных тело!хранителей-мордоворотов!!!

Вы невнимательны. Семеро.
Семь человек на сундук мертвеца.
О-хо-о и бутылка рома!

как всегда,всхлипиваыние у могилы аввы Вротова !

(Anonymous)
Говорят, что Гундяй рассматривает как один из вариантов своего погребения место рядом с его учителем Вротовым, с которым они раньше очень много спасли вместе с спокойные 60-70-егода,пока не пришел стращный 1978 год. Как, рыдал тогда Гундяй ??? и баба Юля рыдала, а может быть и нет. Безумно радовались в душе только патриарх Пимен Извеков Денинсенко,Антоний Мельников и многие, многие, многие другие последний русские верующие архиереи РПЦ МП.

Жизнь ради мертвецов.

Говорят, что Гундяй рассматривает как один из вариантов своего погребения место рядом с его учителем Вротовым, с которым они раньше очень много спали вместе в спокойные 60-70-егода,пока не пришел страшный 1978 год. Как, рыдал тогда Гундяй ??? и баба Юля рыдала, а может быть и нет. Безумно радовались в душе только патриарх Пимен Извеков, Филаретка, Денисенко,Антоний Мельников, которые пошли на обильный закусь в гостиницу "Московская" и многие, многие, многие другие последний русские верующие архиереи РПЦ МП.

У меня предложение об рпц:
Предать Анафеме управленческий аппарат, архиереев РПЦ во главе с Гундяем за предательство заповедей Божиих, ересей и разложение и отступничество от веры Христовой и создать верную церковь на основе того священства, которое не пошатнулось в вере, не соблазнилось на …. И любой покающийся архиерей или иерей может быть принят в ряды этой церкви.
НО очень трудные вопросы – кто будет решать о достоинстве того или иного иерея или архиерея? И какие критерии верности? Вернуть покаявшихся, но в каком качестве? С имуществом РПЦ как правомерно поступить? Как его передать образовавшейся церкви? И ещё много и много таких вопросов.
И это не раскол. Это возврат к ВЕРЕ, ко Христу, от которого отреклась РПЦ своими антиделами.
Но пока – это утопия, не сбыточная фантазия! Но хочу посеять эти семена!

не хочет быть патриарх кирилл святым мучеником- вон сколько охранников сопровождают

Это его аггелы-хранители. А на 1 фотке слева главный хранитель патриарся - он все время везде говорит в левый кулачок. Там рация что ли спрятана? Или вмонтирован чип? Если вмонтирован чип, хорошо, что не в десную длань помещен.

Не хранитель, а смотрящий.

а цветов то на могмлке почти нет народ не чтит ни ротова ни ветрова

могила не епископа Маркелла, а патриаршего архидиакона Андрея Мазура.

Правильно подметили! Цветы на могилке появляются исключительно с приездом ПК . Потом валяются сухие ошмётки. А вот рядышком, на могилке митрополита Иоанна Снычева, цветы всегда живые и свежие и несут их люди ежедневно. Потому что не по заказу любят покойного пастыря.

Память содомита революционера

(Anonymous)
"Память содомита революционера
(Anonymous)
2018-09-05 09:15 am (UTC)
Никодим Ротов церковный сексреволюционер!
Он основатель не частных и отдельных случаев содомии в церкви, а целого движения.
Теперь его последователей-подвижников очень много."

Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует...
August 10th, 2017
Комментарий от достопочтенной kandi_bober:

"Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует. Почти открыто со времен Никодимовских. Тогда им выращенным иеромонахам особо полюбились болгарские бани, как места сборища содомитов. А их нынешние рясофорные последователи ездят туда оттянуться на нудистских пляжах и в ночных гей-барах. Несколько лет назад выходящим из сих заведений в Несебре совсем случайно был замечен некий иеромонах, ныне возглавляющий в Северной столице подворье одного ещё более северного монастыря."
отсюда

https://kalakazo.livejournal.com/2009413.html

"Очень часто слышатся призывы канонизировать Вротова
(Anonymous)
2018-11-27 12:36 pm (UTC)
Эти призывы исходят из самой МП, косвенно-- от патриарха Гундяева, ученика Вротова, от других подпевал и подлизал Вротовскому режиму в РПЦ МП сегодня.
В Каком качестве будут канонизировать Вротова ? в качестве святителя ? в качестве священномученика святителя, отравленного в покоях Папы римского ? в качестве святителя - одного из учителей Русской Церкви ? и так далее.

Все идет к канонизации Вротова, это будет итог правления самого Гундяева, Во вочка не оставит без благодарности своего Аввочку и заставит нарисовать ему нимб на башке."

Хотите увидеть гомосексуальное лобби РПЦ МП_
У могилы гомосексуалиста Никодима Вротов их главная тусовка.
Отдают дань основателю движения. До него это были отдельные случа. При нём началось движение с мощной поддержкой со стороны его ученика Гундяева, до смерти гомоаввы. Потом, уже при царствовании Гундяева, движение перерасло в состояние.
Гомосексуализм уже не лобби, а состояние всей РПЦ МП. Церковь гомосексуалистов.

да, не совсем ещё свихнулся гундяй вован

(Anonymous)
читает блог вали калакозы
это первый разон прошёлся показушно по могилкам клириков, покадил там, типа, помолился, даже на могиле митрополита Антония
а раньше-то с шоблой своей прихлебателей внаглую спускался, служил литию исключительно на могиле пархатаго Никадима вРотава,
после чего также демонстративно сваливал нафиг

А тож, канешна читает. Даже и не сумлеваемси.

  • 1