?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Варвара Куксевич и наш патриарх...
СУПчика хочится
kalakazo
Новая мода в СПб митрополии на громоздкие пасхальные яйца:






Таким яйцом да по кумполу!

фу , как противно, все скалят фальшивые улыбки,

(Anonymous)
мерзотно раболепствуют друг перед другом ??!! Даже Гундяй, и тот раболепствует перед челядью, прогибается, боится, что могут заговор в любой момент составить, и Путин уже помогать не будет с губернаторами...

Властитель Мамоны - Сатана -- лихо подставил Гундяю стул со сломанной ножкой, и тот, обожравшись стольких денег, может полететь внизу, и куколь его слетит, как белый голубок на Благовещение.

И по виду Гундяй - постарел и осунулся, может быть стал снова кирять коньяк, как он делал это раньше, может быть мордовскую самогоночку от Варса и Кукса ???!!!

Словом. Гундяй-Негодяй ждет своего смертного часа, и решает , где будет он захоронен как первый патриарх-супер-реформатор

Сляпали заголовок бездумно. Товарищ Куксевич на фото есть. Какое отношение девочка на фото имеет к Варвае Куксевич? На фото другой человек. Зачем так компелировать?

Всё правильно "скомпилировано", - на месте этой девочки никогда не окажется Варя Ку... У Вари другие друзья и другие подарки от жизни. Как там у Христа: по плодам их узнаете, чьи они. Плоды Вариных ценностей трудовой во Христе жизни, - Ауди 5, Гуччи и, Армани в "паломничествах" по бутик-европам... Нужен Варе патриарх-кормилец, - как собаке пятая нога...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Грёбаные клоуны. Убей меня, я не поверю, что они верят во всю эту бредятину.

Саса севелный , иди ширнись и успокойся!

У такого красивого мальчика и яйцо поцеловать не стыдно.
Варс расстрарался умаслить и подогнал красавчика.

гламурненько

Зачем пК целует яйцо.
И Софи на всех фото в легком макияже.

Яйца крокодильих размеров - это новый гламур. Целовать яйцо - пусть и икону на нем - дурной вкус.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Почему ПК целует яйцо.
Яйцо - символ зарождения Вселенной, Солнца с его весенним возрождением, жизни и ее бессмертия и воскресения. В мифах многих народов мира именно яйцо является миротворческим началом.

У многих народов существует понятие мирового или космического яйца, из которого рождается Вселенная. Одна половина яйца становится небом, другая - землей, а желток - солнцем. "Разные народы мира почитали яйцо и имели собственную атрибутику его возвеличивания. Яйцо украшали и в Древнем Египте, Греции, Риме, Древнем Китае. Индейскими племенами вокруг него было создано множество мифов и легенд. Образ мирового яйца и птицы присущи Асир-вавилонским, финийським, кельтским мифам.

В индийской космогонии космическое яйцо снесла божественная птица на исконные воды. Из мирового яйца появляется творец всего живого Праджапати, которого позже стали отождествлять с Брахмой.

У славян яйцо было символом солнечного культа, зарождения жизни, символ бога солнца.
В Древнем Египте оно символизировало потенциальную возможность, семья зарождения, тайну жизни. Если заглянуть в египетской мифологии, то там находим одного из египетских богов, имел прямое отношение к яйцу по имени Пта, или патах. На одном из сохранившихся барельефов, Пта держит в одной руке яйцо, а из подписи, под ним, узнаем, что данное яйцо изображает солнце. Вторая надпись говорит, что Пта катит свое яйцо по небу.
В Китае считали, что первый человек появился из яйца, упавшего с неба в воду, которая покрывала землю. Также в обычаях китайцев есть ритуальное использование крашеных яиц, связанных с петухом, который каждое утро поет гимн Солнцу.

Греческие философы - орфиков имели несколько вариантов космологии и теологии. По одному из них сначала было время, потом появились Земля и пустота. Небо слепило серебряные яйцо, из которого родился Фанет - он же Фанес / свет или любовь - Эрос /, божественный создатель орфиками. В греческой мифологии с образом яйца связан один из поэтических мифов о Леду и Зевса.


Пта катит своё яйцо по небу, а ты, сикстен, катай свои яйца по супруге, это лучше, чем постить всякую хрень.

Лица какие то неодухотворенные...

А за Куксом не Костя ли мощевоз, массажист Путина из тамбовской ОПГ виднеется?

Edited at 2019-06-02 02:15 pm (UTC)

Отец Сергий мог бы получить звание "отец года" за "успехи" на ниве воспитания чад

Папа Вари Куксевич глаза опустил, весь раскраснелся, неужто перед лицом Святейшего от стыда сгорает?

свинную голову готовили на обед?

Варварино великопостничество

(Anonymous)
Эта интересная и красноречивая деталь ускользнула от внимания общественности, а между тем те самые пикантные будуарные снимки в неглиже (https://kalakazo.livejournal.com/2647444.html) были опубликованы 30 марта 2014 года. Как мы помним, тогда еще Варвара Сергеевна не была замужней дамой и находилась на попечении своих матушки и батюшки (в прямом и переносном смыслах эти слов).

Так вот, 30 марта в 2014 году приходилось как раз на середину Великого поста (с 3 марта по 19 апреля в тот год). К тому же 30 марта в 2014 году был Воскресным днем, неделей 4-я Великого поста, прп. Иоанна Лествичника (интересно, фотки делали и публиковали вместо посещения воскресного богослужения, или после него?).



Интересно, где был папа Вари в этот день?
Сослужил ли он Митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию, который возглавил 30 марта 2014 года Божественную литургию в Свято-Феодоровском кафедральном соборе Саранска? Это богослужение завершило 23-летний период пребывания владыки на Саранской кафедре. Храм в тот день был заполнен молящимися, приехавшими из многих мест, чтобы проститься со своим архипастырем.

От имени духовенства Мордовской митрополии к митрополиту Варсонофию обратился епископ Краснослободский Климент. В частности, он отметил: "Тон сегодняшней службы - прощальный, душа наша скорбит по разлуке с Вами, но эта разлука сопровождается тихой радостью"

А вот что сказал сам митрополит Варсонофий: "Господь о каждом человеке промышляет. Видимо, так было угодно Богу - покинуть мне мордовскую землю и приступить к новым обязанностям в Санкт-Петербурге. Конечно, нагрузка там, в мегаполисе, будет значительно больше, чем в Саранске, и проблем достаточно".

Эх, знал ли владыка, что некоторые из проблем, которые ему предстоит решать через несколько лет, происходят в этот самый день?



Может быть, папа Вари в этот день был в Санкт-Петербурге, и занимался подготовкой к приезду в Санкт-Петербургскую митрополию и Гатчинскую епархию Святейшего Патриарха Кирилла? Поездка была приурочена к знаменательным датам - 65-летию преставления преподобного Серафима Вырицкого, 100-летию основания Покровского собора Гатчины и 100-летию освящения Казанского храма Вырицы.

Вечером 1 апреля 2014 года Патриарх Кирилл прибыл в Санкт-Петербург. В аэропорту Пулково Предстоятеля встречали митрополит Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии, архиереи и духовенство Санкт-Петербургской митрополии, в том числе и протоиерей Сергий Куксевич, губернаторы города и области Георгий Полтавченко и Александр Дрозденко.





По традиции, не забудем указать авторов фотографий:
Анна Юмалова ("Макияж. Свадебные и вечерние прически. по С-Пб и Всеволожску"),
Плодухин А. (Пресс-служба Саранской епархии),
О. Варов (Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси)

А вы знаете, чем занят Ваш ребенок, пока вы на работе?

Но все-таки Варя Куксевич красивая. Тут ничего не скажешь

(no subject) (Anonymous) Expand
Нагавариваете на деушку!
Варвара Сергеевна труженица неустанная! Учась еще в Питербурском ниверситете https://spb.zoon.ru/p-repetitor/varvara_sergeevna_kuksevich
подрабатывала репетитором английскова, застенчиво брала по 400 рублей в час и назарабатывала на профессиональную фотосессию. Потомушта специалист в области международных отношений Это же видно сразу!


Она себя именно Санта Барбарой и называет. В твиттере (https://twitter.com/SantaBarbaraaaa)
Глубоковерующая семейка!

Да, не то , что ты.