?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ох, рано встает охрана!
СУПчика хочится
kalakazo
Наш патриарх и его земные ангелы-хранители:


В Александро-Невской лавре:



В Новодевичьем монастыре СПб:



  • 1

Охраны Гундяя как говна за мордовской баней !

(Anonymous)
столько гебистских рож охраняют Божественного ??!! при этом, охранять самому Богу Божественного -- не доверяют, вдруг Бог не сохранит Гундяя, поэтому лицензию самому Богу на охрану Гундяя -- у Бога отозвали и доверили ее , лицензию, вот этим держимордам из ФСО и ФСБ

Re: Охраны Гундяя как говна за мордовской баней !

А почему Гебистских, они тогда еще под стол пешком ходили.

Они ходили пешком под стол, когда были маленькими, потом они выросли и стали гебистами. Это же так просто :-)

Теперь когда они гебисты, они клетки огромной раковой опухоли, пожирающей организм. Если организм хочет выжить, раковую опухоль нужно вырезать, после чего пройти серьёзный курс дегебизации, как немцы прошли денацификацию. Чтобы эта раковая опухоль не вернулась. Это тоже очень просто :-)

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

КГБ исчез вместе с Союзом, значит они таки уже в 6 лет носили погоны.

А нельзя ли петицию какую подписать, чтоб Патриарха бог хранил?

Или там - на всё воля божья. Если убьют, то такова воля всевышнего?


Кому эта раковая метастаза нужна? Там более, что вырезать их нужно все. Одну вырежешь, а какая-нибудь гнильца вроде Пу, или Ме, или Алфе, или Севрю останется, и все сначала. Дегебизация должна быть полной, качественной, всю гнилую кровь совкового племени нужно подвергнуть химиотерапии, радиотерапии. А потом, как в случае с немцами, постоянно контролировать состояние. При первых же признаках возвращения гебеных клеток, повторять дегебизацию.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

немцы то тут при чем?ты жидовсий режим там с пидарами и лесбо защищаешь?свое рыло совковое умой

Re: Охраны Гундяя как говна за мордовской баней !

Скорее всего Патриарх не очень верующий человек.
И это объяснимо, наверное если бы Патриархом был бы святой, то это очень не понравилось бы власть предержащим, ну и вообще ломало бы "византийскую" интриганскую суть высшего духовенства.
Поэтому зачем судить очевидного назначенца, послушного властям?

Так вы и не судите его. Гундяев не просто назначенец. Он часть раковой опухоли, называемой гебе-режимом. Эта опухоль вместе со всеми гебе-метастазами должны быть вырезаны. Судить раковые клетки - глупо, от них просто избавляются.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.



Сорри. Не удержался.

Патриарх Кирилл никакая не часть опухоли. Он гармоничная часть русского православия. И если сейчас вдруг появится Патриарх являющий собой аскезу уровня Сергия Радонежского, его сами священники низового уровня свергнут, распнут и сожгут. Жёны и дети священников не готовы к нищете. Так думаю.

Поэтому П.Кирилл на своём месте. И может быть даже хорошо что именно он, а не интриган и безумец типа Филарета-украинского

Edited at 2019-06-01 03:30 pm (UTC)

  • 1