?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О великий и могучий...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Поскольку власть исходит от Бога?"

Среди комментариев, оставляемых в дедулькином ЖЖ,
встречаются и весьма необычные:


sarvasvladimir: "Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер твоих, проклинаю родителей твоих, проклинаю детей твоих, проклинаю тёть и дядь твоих, проклинаю дедушек и бабушек твоих, проклинаю всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, счастливого пути, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, головная боль, бессонница с предчувствием чего то ужасного, язва, чумка, демоны, наводящие порчу, зубная боль, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, заикание, онанизм, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, подагра, эпилепсия, слабоумие, заболевания ушей, заболевания спины, заболевание почек и печени, косоглазие и перхоть, неудовлетворенность во всех делах, страсть к спорам, глупость, помешательство, болото, дебилизм, теснота, нехватка денег, угрюмость, хромота, герпес, западня, ржавчина, неурожаи, капканы, недовольство всеми, мучение, метеоризм, поспешное излияние семени, гниль в костях, типун на язык, переломы костей, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, сопливость, икота, импотенция, диарея, скудоумие, ночной энурез и выпадение волос, запор и несварение, золотуха, спид, гепатит, вши, блохи, слепота, многословие, тупость, лень, криворукость, неумение ясно выразить свою мысль, недержание мочи и кала, алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть, чума, холера, чахлость и скудость, психические заболевания, гнилостный запах изо рта, туберкулёз, пучеглазость, венерические заболевания, гонорея, сифилис, геморрой и плоскостопие, горбатость, бесноватость, смущение и злобивость, губошлёпость, твердолобость, скудоумие и хамоватость, хромота на обе ноги, гастрит, язва, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность, позор и смущение, бесталанность, графоманство, сварливая жена, непослушные дети. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет, и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.
Скоро воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог".

отсюда


  • 1
В дурдом провели антернет))

Опа!!!

(Anonymous)
Есть дурнее простопопа!

Жесть полная


Мне кое-что понравилось. Например вот это:

алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть...

Лопоухость как наказание, как заболевание, как что-то страшное?

У меня ещё в той стране был друг, Саша Черепков. Лопоухее его наверное нельзя было найти в целом мире. Уши у него просто росли перепендикулярно щекам. Они были большие и круглые, как два крыла. Ещё они краснели. И он становился похож на семафор с двумя красными огнями.

А теперь о бедах его. Он женился на первой красавице университета. Его тесть сначала был старшим научным сотрудником Академии наук, но очень скоро превратится в члена-корреспондента. Он был выездной, и Сашка вместе с женой скоро постоянно ходили в самой дорогой "фирме". Первый же автомобиль у них был "Форд", заметьте, это в 1978 или 79 году. Квартиру они получили в Олимпийском году. Родили трёх сыновей. Сейчас Сашка - профессор какой-то академии при президенте. Два сына его в бизнесе, покупают постоянно недвижимость то в Италии, то Греции, то в Хорватии. Я видел их фото. Лопоухие как и папаша. Третий - высокопоставленный чин в Генпрокуратуре. Фото не видел, но почти не сомневаюсь, что он тоже лопоухий.
Мораль сей басни всем ясна?

К.Р.

потек ушастый (Anonymous) Expand
феноменологическая установка!

Идиото-хромосомо

Стыдно вам ржать, охальнеки постыдные. Я вот верю неложно, что сие писал собственноручно Бог, сотворивый небо и землю. Ибо и благословения, и проклятия найти можно в святом Писании, и дажно в точности таких выражениях. А насчет воцарюсь, найду и прибью, так это в символе веры, где насчет пришествия, суда и ужасного истязания. Так что смирись, гордый человек, и веруй.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Примерно так и говорят так называемые церковные поцреоты и прочие союзы православных граждан с казаКАКАМИ, хоругвеносцами и воинственными пузанами в красных футболках из Сорока Сорок. За декоративным "Спаси Господи" у них звучит как раз вот это, что в посте написано.

А зачем постить бред больных людей?
Я, правда, не понимаю...
Пусть себе идет....с богом...

Вас же слова не лишают? 8)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Рукоблудие - это так плохо что ли? Вроде естественно

Лучше уж рукоблудить, чем по бабам бегать

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

дедушка Калаказо глубоко заблуждается.

(Anonymous)
Это Савраска, широко известный, и даже не в узких кругах, поц-и-энт. Живёт в Германии на пенсию по состоянию головы, проповедует среди русскоязычной аудитории. Почты Савраски однообразны, и никакого интереса, помимо клинического, не представляют.

Я пачимута падумал што Савраска баба. То ессь видет оно сибя как баба. Можит, оно трансгендир. Можит, писун иму отхватиле, а помпу с клизьмой фставиле? Развилистый компликс палучилси. Типо етта и баба, и мужык, и чирвяк типо Курайчего гебенаго Мурайчего, и сибя бляха муха аш богом называит.

Карочи, зиг хайль КПСС, и плишивчег Пука вмести с трансгендиром Совраской!

Федор

Ну, в Дедулькином жж каких только оригиналов не встречается!

«Падут на них углия огненная…».

В 1912 году профессор церковного права Московского университета Александр Алмазов (1859–1920) выпустил на русском языке небольшую книгу под названием «Проклятие преступника псалмами. К истории суда Божьего в Греческой Церкви», где содержались выписки из греческого номоканона 1528 года и греческого рукописного сборника 1542 года. Внимание исследователя привлек особый церковный чин, существовавший в Византийской Церкви по крайней мере с XIII по XVII век, носивший название «Псалмокатара» (в переводе с греческого буквально «проклятие псалмами») и применявшийся в отношении преступников – как церковных, так и уголовных, скрывающихся от правосудия.

Существование самого «чина проклятий» в христианской Церкви уже само по себе интригует. «Не клянитесь», «молитесь за проклинающих вас», «любите врагов ваших» – так учит Евангелие. Целью же рассматриваемого обряда является не только отлучение проклинаемого от Церкви и «предание его в руки диавола», но и призвание на него всевозможных пагуб вплоть до физической и духовной смерти.

Узнаю Курайчега гебенова Мурайчега. Чувак, ты свой жырний жывот ни можиш спрятат, куда тибе с грыжай нам греками Святое Евангелье забивать? Забебйосся пыль глатать!

Федор.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Часто люди недооценивают слова, которые они пишут в Интернете, будто не знают, что за каждое слово придется отвечать. Я проклинаю всех ненавидящих и злословящих Меня, так поступают все Мои пророки, например:

Поэтому, возлюбленные, будьте осторожны с вашими языками, язык может спасти человека, а может погубить человека.

Господь Бог


Кто не хочет быть проклятым, тому надо знать, что:


Бог пришел как тать

  • 1