kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кипит и бурлит...

У дедулькина на сутки отключили инет.

Из вчерашней почты:


«И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!

Кипит, бурлит жизнь на МАГНИТОГОРСКОЙ земле!

Сегодня прошла очень радостная служба для главного начальника - "святейшего" ебископа Иннокентия. Престольный праздник. Устал святитель Магнитогорский и Верхнеуральский, собрался в 10 дневный отпуск. Труды-то его велики всех, орать, придумывать новые козни для честных людей....
Синод прошел, фух-выдохнул пипископ, и начал всем язвить: "Вы ждали когда меня переведут?! А патриархия слушает и слышит только меня!!!" Началась горячая и жестокая пора ненависти ко всем, и жажды мести!
Обрадовался Кеша, на Колыму не сослали, в Чистополь не перевели, викарным не сделали-пронесло....
Снова мечтает о лакомых епархиях в теплых местах...Снова начальник до следующего синода в Магнитогорской и Верхнеуральской епархии, значит надо одних убирать, других назначать, третьих ненавидить, четвертых уничтожать, ну и конечно награждать преданных (стукачей и лизоблюдов), кого должностями, а кого медалькой (духовника епархии о.Владимира Юрченко). "Медалист" - кого угодно оклевещет, где угодно подпишет все что скажут (отрабатывает заслуги перед главнокомандующим).
Что твориться в епархии, куда смотрит патриархия. Неужели люди ради власти и денег перестали быть людьми?! Сколько можно издеваться над клириками Магнитогорской епархии, работниками и просто прихожанами...? Требуют доказательств когда двери захлопнул ебископ, когда братец ударил....? Страшно! Разве можно так поступать с человеком который годиться в матери(Тамарой Петровной)? Ни для кого не секрет что это нормальное поведение и обращение со всеми кто встает на пути братьев Васецких - мат, ор, хлопанье дверями, игнор....! О каких доказательствах может идти речь? Ебископ Иннокентий и братец Дениска совсем страх потеряли вместе с совестью в отличие от Тамары Петровны, которая почему- то тянет и медлит,не обращается в правоохранительные органы, боится что ляжет пятно на Церковь. Очень даже зря, надо избавляться от такого мусора как братья Васецкие не только посредством церковного суда, но и по всей строгости закона, чтобы дали реальный срок. Отправляли бы главного ебископа на нары, но только предварительно кинули маляву о том какой цветной позор - петух сядет, и опустили его там по полной программе. Там его точно удовлетворили бы!!!
У ебископа половина епархии в черном списке. Кого скажет младший брат казнить, того тут же и настигнет кара и гнев царский. А сам Дениска кулаками только и машет (наверное чешутся сильно), на последней службе нос расквашен у него, опять с кем-то подрался...
Для него это развлекуха, выброс адреналина, а потом комиссии, разбирательства и в полном смысле уничтожение неугодных. Как и происходит с Филипповой Т.П.
Тамаре Петровне надо не поддаваться всем унижениям, оскорблениям, издевательствам. Надо по-прежнему трудиться и показать всем, в первую очередь ебископу Иннокентию-сколько веревочке не виться, все равно конец придет!!!»
Tags: Магнитогорская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments