kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Москва, куда смотришь?

В продолжение темы "Герострат Георгий Данилов..."


"Много священников нижегородской епархии с ужасом рассказывают о митрополите Георгие ,как человеке властолюбивом,непримиримом и злопамятном.Многие отцы боятся его из за его дурного характера непрестойного для Христианина ,а тем более Епископа.Много молодежи ходят в протестанские секты, которых в Нижегородской епархии полно,но его заботит больше строительство,чем катехизация. Ну а то что из приходов он выжимает последнюю копейку вам раскажет любой священник в Нижегородской епархии. К сожалению православие погибает из нутри вот из за таких самодуров и шизофрейников".


"Такое сейчас везде происходит. А нижегородский епископ известен тем, что платит своим священникам зарплаты.
В других епархиях этого нет. Есть только взнос, который чаще всего равен доходу храма. И перейти с таких епархий в другую невозможно. Так что не нужно жаловаться".


"Читаешь и становится страшно, епископы это уроды, они своими руками уничтожают православие и ничего не поделаешь. Законы менять надо господа. Москва куда смотришь? Почему умные люди уходят? Почему их гонят?Когда это прекратится? Плохой архиерей?в монастырь его, не любишь свою паству? В монастырь .Поверьте архиереи очень быстро бы начали думать о последствиях".


"В последнее время из епархии ушли 4 молодых священника. не за штат и не в другую епархию, а просто на мирскую работу, положив крест.
Все они были доведены до отчаяния и семейных проблем через бесчеловечное отношение со стороны митрополита и его демона-секретаря Сергея Матвеева. Свою лепту вложил и заместитель секретаря Алексей Парфенов (тоже гнида ещё та). Митрополит их очень ценит и приводит в пример другим.
Уйти в другую епархию хотели бы многие. Но все видели примеры, как священника, подавшего прошение на переход, начинали бросать с места на место по епархии, либо отстранять от служения, доводить до запрета.
Поэтому действительно епархия держится на страхе".

отсюда
Tags: Георгий Данилов, Нижегородская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments