kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Удивительное рядом...

"На бакалавриате МДА прошел итоговый государственный экзамен

14-15 июня 2018 года в Московской духовной академии состоялся междисциплинарный (государственный) итоговый экзамен 4 курса бакалавриата МДА.

Экзаменационные билеты состояли из 6 вопросов по основным дисциплинам: Священному Писанию Ветхого Завета, Священному Писанию Нового Завета, догматическому богословию, общей истории Церкви, истории Русской Православной Церкви и литургике.

Пресс-служба МДА".
отсюда


danuvius:

"Новости из МДА

Телеграм канал ''Батюшка Лютер'':

+Из МДА сообщают, что билеты государственного экзамена, который состоялся в московских духовных школах на этой неделе, были заранее распределены между студентами бакалавриата. Каждый из них знал, какой вопрос ему выпадет, поэтому мог основательно подготовиться.

Члены экзаменационной комиссии, которые были не в курсе того, что администрация решила провернуть такой трюк, отмечали удивительно высокий уровень подготовки учащихся. В итоге, однако, преподаватели поняли, что руководство и студенты просто обвели их вокруг пальца и выставили идиотами. В итоге уже почти для всех в академии не секрет, что экзамен был подтасован и что каждый из ребят готовил один конкретный билет, который потом ему и достался.

Батюшка Лютер предполагает, что инициатива слить экзамен исходила от ректора, архиеп. Амвросия, которому важно продемонстрировать начальству позитивные результаты своего назначения в МДА. Зато какие красивые слова он написал в своем телеграм-канале о том, что наука «придает остроту и свежесть уму, вводит в современную проблематику и приучает к научному труду».+".
отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Амвросий Ермаков, МДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →