?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Патриаршее служение в ТСЛ...
СУПчика хочится
kalakazo
Патриаршее служение в праздник Святой Троицы в Троице-Сергиевой лавре:































отсюда


  • 1
Куколеносное служение в ТСЛ довольно своеобразно отразилось на очередном воскресном сидении митрополита Иллариона на России 24. На дежурный вопрос о смысле праздника Троицы хорошо загоревший, свежий лицом интеллектуал проговорил что-то дежурное "о дне рождения Церкви в этот день" и прочее бла-бла на уровне воскресной школы после чего очень ловко перешёл на дифирамбы трудам святейшего как архимандрита Троицкой лавры. То есть о Святом Духе совсем немного и неохотно, а про святейшего с задором и огоньком в глазах.

У Онуфрия одно будущее: скрываться в ТСЛ по схимническим куколем

Интересно всматриваться в лица, в их выражения. У женщин, в основном, глуповато-фанатичное, у священников - уперто-озлобленное, у семинаристов - нетерпеливо-усталое и где-то на заднем плане один молодой человек с добрым, искренним лицом, видимо, неофит. У папы Кирилла - лицемерно-усталое (как-же все это мне надоело))
П.С. Это субъективно-оценочное мнение))

Все правильно, но сильно политкорректно))
Унылые лица скажем.

Помню в лихие 90 е , семинарские годы , прыгаешь в последний вагон на Ярославке , проходишь поближе к ,, голове состава " смотришь , вернее выделялись те кто ехали в Лавру , и в Посаде они выходили и в Троицком можно было столкнуться ..... а эти тетки с айфонами и без таковых на фото , откуда пришли еси ....... вернее свалились ???

Мода наверное.
Не будь этих луков-самострелов, не ходили бы)


Интересно всматриваться в лица, в их выражения. У женщин, в основном, глуповато-фанатичное, у священников - уперто-озлобленное, у семинаристов - нетерпеливо-усталое и где-то на заднем плане один молодой человек с добрым, искренним лицом, видимо, неофит. У папы Кирилла - лицемерно-усталое (как-же все это мне надоело))
П.С. Это субъективно-оценочное мнение))


Согласна на 100 %! ++++++++++!!!

А где лики акул Медиа: великих богомольцев Андрюши Малахова и Юли Барановской?

Как то видел ,, интервью " с российскими Паломниками в городе БАРИ Петросяном и Степаненко .... это было .,... круто , прости Господи .

Почему религия должна быть такой серьёзной? Там вообще улыбаются?

Вот Владыка Питирим, архиепископ Коми, всегда улыбается и весьма приятно.

Диваков,прости Господи как был шнырём,так и остался...

я бы хотел посмотреть на действо, но я не гундяев - на вертолете не возят.

неуместность

(Anonymous)
на фоне большинства лиц духовенства с этих фото любой ПРОСТО верующий человек покажется им самим наивно-блаженным простофилей. мне кажется они даже почувствуют себя неудобно рядом с таким. ну а как? он искренно верит и искренно открыт и себе и Богу.он встает утром на молитву и искренно обращается к Богу. и вообще ему ИНТЕРЕСНО говрорить о глубоком, духовном. ему интересен сурожский а не дм смирнов. он может просто встать перед ракой мощей сергия радонежского и просто радостно обратиться.
куда идут все эти люди на фото? совсем не туда.

продолжу..
а священники которые на фото…они же были тоже когда то такими жи искренними горящими. и даже не как те семинаристы 2019. намного глубже и честнне. эти то ребяткр уже по уши в системе и не против.
а теперь вчеращние пылкие юноши похожи на полумертвых стариков, пусть и многим им и 40 нет. компромиссы, предательства перед собой, измена совести своей. и все это во имя каких то благ. каких? куда класть блага эти? посмотрите на фото абрамовича с недавнего кинотавра. не поленитесь. вот человек который имеет все то о чем мечтает.ккждый второй батюшко в рпц. и что? и ничего.
всё как то не туда и не так.

Последнюю фотокомпозицию я бы назвал Новый Год на Ямайке. Снега нет, все цветёт, зеленый дед Мороз пришел.

Edited at 2019-06-18 01:43 pm (UTC)

Фотографы хорошие, оптика качественная. Из мелких замечаний: при обработке переборщили с выделением краёв и резкостью либо высокочастотной фильтрацией -- непонятно, что там конкретно, поскольку exif нет, журнала редактирования нет, но глаз рябит сходу, особенно на последней. Гундяев бьёт по сетчатке в каналах красного и зелёного.

Если есть желание пофантазировать -- и даже пофапать на Владимира Михайловича, но это уже на очень большого русского отечестволюбца, -- то можно предположить, что автор желал вложить в фото некий особый символизм: Гундяев как образец ясности на фоне тусклого, размытого мирского бытия.

Хе-хе.

(Deleted comment)

А Ви таки русский отечестволюбец,

(Anonymous)
предпочитающий любить Родину из Америки? Подобно семьям депутатов государственной дуры, любящим родинку из Флориды; семьям министров, любящим родинку из Лондона; детям пресс-секретарей, любящим родинку из Парижа; дочери президента, любящей родинку попеременно из Бордо, Гааги (видимо, заранее готовится посещать папеньку по месту его пожизненного пребывания) и Женевы? А сколько вас, отечестволюбцев на расстоянии, в Монако проживает? А сколько отечестволюбцев в погонах, но с более скромными доходами, приобрело недвижимость в Черногории? А уж про гражданство Кипра и говорить нечего -- это так, для отечестволюбивых нищебродов. Впрочем, все вы правы: эту родинку безопаснее любить на расстоянии, желательно из стран НАТО. А разгадка проста: так называемые "русские" и т.д. по Дадыкину (гуглить bogoeb.txt).

На этих фотографиях у всех людей прекрасные, одухотворенные лица. Спасибо за подборку. Жаль, что не смог там побывать.

даже у вора и содомко-гоморского курила?да уж )дух мамоны имели вы ввиду уж такой серный душок

Посмотрел на ряды молоденьких семинаристов, как на подиуме...Соблазн для микрополитов ..

  • 1