?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коллективное письмо патриарху Кириллу...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

«Проверка на вшивость нового председателя Финансово-хозяйственного управления РПЦ Игнатия (Депутатова)

Сотрудники Художественно-производственного Предприятия РПЦ "Софрино" сегодня подписали коллективное письмо патриарху Кириллу. В июне им вполовину срезали зарплату.

Написать патриарху оказалось проще, чем решить с близкими народу новыми "управленцами"».






  • 1
Работники демонстрируют юридическую и орфографическую безграмотность. Пишут письмо на деревню дедушке, хотя вопросами оплаты труда занимается их работодатель. Это директор ООО, а никак не патриарх, митрополит или президент. Выплата премии является правом, но не обязанностью работодателя. В их трудовых договорах указан оклад, если это 18 000-28 000 рублей, значит, они согласились работать на таких условиях. Замечу, что 28 000 - это ещё ничего, так сказать, по-Божески. В некоторых регионах не получают и этого, причём не какие-то работники декоративно-прикладного искусства, а воспитатели, учителя и медработники. Лучше б они изучали Трудовой кодекс, а не мечтали о премиях.

гебня всегда была на стороне преуспевающих жидов и "государственных" преступников.
нашел чем удивить! )

Проблема объединила людей. Администрация завода требовала собравшихся занять рабочие места, обещала, что деньги будут на этой неделе, как только гендиректор Шутов прилетит из Франции. Вчера всем работникам предприятия была выплачена премия за май. Деньги перевели людям на карту, без объяснений, почему была задержка. Ищут инсайдера, кто сливает информацию, благодаря которому все получили премию.

Господину Шутову нужно поступить как порядочному капиталисту: уволить нескольких зачинщиков, подвести под сокращение ещё десяток-другой, а на их место взять таджико-узбеков, которые никаких писем писать не будут по причине полной безграмотности, забитости и затюканности. Опять же укрепление межконфессиональных контактов...

Ой так и будет, поверьте, и без Ваших проф.советов

Ты, конечно, кот учёный, но писулька сработала. Остолоп, никто в суд и не пошел, это другая песочница, а ты мешаешь кислое с пресным.

Ну не юристы свечи катают, не юристы, понимаешь? Напиши свой телефончик в виде рекламы, в следующий раз придем сначала на платную консультацию к тебе, чтобы премию дали не в тот же день, а через суд и уже безработным нам отписали в 2020 г кукиш с маслом.

Не надо быть юристом, чтобы уметь читать законы и знать элементарные вещи. Также не надо быть филологом, чтоб не допускать орфографических ошибок. Бейте челом и дальше, и не забывайте приписать "коленопреклоненно молим тебя, батюшка ты наш".

Ты или тупой или прикидываешься нарочно. Вот верно говорят про таких: можно быть грамотным и тупым одновременно.
Да, рабочие на заводах безграмотны. Но их методика сработала. А ты бы грамотнее изложил (не зря высшее образование), и сидел бы без работы и без премии.
© Поздравляю, Шарик, ты балбес!

Спасибо батюшке-патриарху! Кланяйтесь в ножкки отцу и благодетелю, господину нашему и владыке! Не забудьте поцеловать туфлю.

Ой какой ты недалёкий! Тебе же ясно пишут: патриарха ВЫНУДИЛИ, иначе "заставили" делать то, что он не собирался делать.

  • 1