?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Фигуранты нового «жирковского» дела...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


"Арест главы Пушкинского района Московской области Е.Жиркова, бывшего главы Балашихи и Железнодорожного мог бы пролить свет на криминальную деятельность епископа Балашихинского Николая (Погребняка), если Следственный комитет заинтересуется финансовыми отношениями епископа Николая с Е.Жирковым, председателем Мособлдумы Брынцаловым и с криминальным авторитетом В.Смирновым «Ясным». Вся эта теплая компания не раз встречалась у Николая (Погребняка) на закрытых концертных посиделках нетрадиционной сексуальной ориентации, к которой принадлежат все фигуранты нового «жирковского» дела, обсуждая свои финансовые схемы, где место Николая (Погребняка) заключалось не только в отмывке денежных средств криминальных схем через храмы Балашихинского благочиния, но и в поставке молодых иподьяконов и мальчиков для криминальных авторитетов и Е.Жиркова. Вторая и главная обязанность Николая (Погребняка) была значительно выше первой, так как рынки Балашихи и Железнодорожного давали значительно больше возможностей для отмывки криминальных денег. Не секрет, что убитый 30 декабря 2009 года настоятель Преображенского храма Саввино Иоанн Мухин не был замешан ни в каких финансовых операциях, но как свидетель гомосексуальных оргий он мог стать крайне опасен для балашихинского криминала. Кстати, попечение над Преображенским храмом в Саввино осуществлял Е.Жирков, а над Преображенским храмом Балашихи Брынцалов. Роль епископа Николая (Погребняка) в этом событии до конца не изучена, но следствие по Е.Жиркову могло бы заинтересоваться связями епископа Николая с балашихинским криминалом и Брынцаловым, традиционно вкладывающим средства в строительные проекты Балашихи, включая небольшой храм в Никольском на освящение которого приехал митрополит Ювеналий (Поярков), но тут, что – то пошло не так. Брынцалов обещал этот храм епископу Николаю (Погребняку), а митрополит решил иначе, дабы не бросать тень на Епархию из – за продолжающихся темных финансовых дел Погребняка. Осталось только дождаться визита компетентных органов в Преображенский храм Погребняка в Балашихе, где с легкостью вскроются все серые схемы епископа Николая и других фигурантов «жирковского» дела".


  • 1
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Прэлесно,прэлесно ....

если Следственный комитет заинтересуется
--------------------------------------
им это не интересно

Edited at 2019-06-22 02:09 pm (UTC)

Статьи (против гомосеков) нет, значит СК не заинтересуется.

Предлагаю жителям означенной епархии православного вероисповедания, обладающим финансовыми возможностями, нанять детектива для сбора фото- и видеоматериалов об антиканоническом поведении обсуждаемого архиерея с целью последующей публикации в интернете.

🇷🇺💩

(Anonymous)
Там запросто могло быть совращение или вовлечение несовершеннолетних, да еще в составе группы.

Если все это произошло, значит в той епархии жителей православного вероисповедания или нет совсем, или они настолько далеки от РПЦ, что вообще не в курсе. Публикация компромата это конечно хорошо, но мало что поменяет. Гомосексуальной является вся РПЦ как таковая, а не только отдельные архиереи.

Опять про гомосэков! И опять очередной шизофреник из секты Кураева пишет

Задрали уже гомосеки. Например архимандрит Паисий ( Столяров) молодых козочек любил и имел их без счёта, о чем прекрасно знал митрополит Ювеналий. Но ,как я понимаю, статья не о гомосеках или педофилах, а также зоофилах, а о финансовой составляющей злоупотреблений данного архиерея. Компетентные органы должны этим заняться и если архиерей невиновен, то оправдать его. А если виновен, то применить к нему соответствующую статью, не смотря на его сан.

Аноним здравствуйте! Можете подробнее рассказать о Паисии (Столярова) Этот человек выдает себя за прозорливого старца.

Необходимо тщательное расследование по делу данного фигуранта, не смотря на то, что он епископ. Мы же помним, что перед законом все равны. Или епископов это не касается?

Там есть еще серый кардинал всей Балашихинской мафии. Некто Семеныч. В миру - Степанов Виктор Семенович. И "девочка", и четвертак и Брынцалов - его пешки. Наряду с Петрухой с них нужно спрашивать.

  • 1