kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Главная причина, по которой уходят из РПЦ в любом возрасте ...

В продолжение темы "Почему молодежь уходит из храмов после воскресных школ?"


"Главная причина, по которой уходят из РПЦ в любом возрасте - вранье. Вы врете не просто ради профита, вы врете охотно и самозабвенно. Вы врете даже если ваше вранье сразу же становится очевидным и все смеются над вами. Вы врете даже там, где легко могли бы сказать правду без ущерба для себя. Наверное никто нигде в мире не врет больше вас. То, что ваша жизнь ничего общего не имеет с вашим учением - все уже привыкли. Но вы пошли дальше и утверждаете, что это нормально и так и должно быть. Такая шизофрения не нравится ни одному нормальному человеку, она противна самой человеческой природе, поэтому люди уходят, и будут дальше уходить. Молодежь, привлеченная в РПЦ насильно тупыми родителями, уходит как только получает возможность самостоятельно решать что им делать, отросшая пиписька здесь никакой роли не играет. И да, никто не вернется, потому что все, что они запомнят о вас - вот это ваше омерзительное, беспросветное, всепоглощающее вранье.

У РПЦшных пропагандонов все как всегда крутится вокруг пиписьки. Про блудный грех - вообще песня: занимать архиерейские кафедры любителям такого греха, иногда и в извращенной форме, совесть как ни странно не мешает.

Теперь самое интересное, насчет ядерной кнопки. СССР один раз уже пытался с ней играться, и где теперь тот СССР? А у него было несравненно больше, чем у РФ, и материальных ресурсов, и интеллектуальных. Кстати, подобные призывы к потрясанию ржавой ядерной кнопкой запросто могут подпасть под уголовную статью, так что стоит быть осторожнее с их распространением здесь".

отсюда
Tags: Королевство церковных зеркал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →