?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Такая дурь творится в Казанском и тишина везде...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "В Николу по билетам..."


"Я бы долгополых в рясах поборами давил и давил, они всё равно всегда молчат. Могли бы тут анонимно внести ясность, что за новый побор 50 лямов на Питер, но молчат.

А вот к примеру, говорят, что Колхозник у себя в Казанском соборе ввел платные обеды. Даже вроде бы как и для штатных священников. Такая дурь творится в Казанском и тишина везде. Поэтому их нужно крепко всегда доить, что и происходит".

отсюда


  • 1
И сколько обед стоит?

Вот хочется узнать сколько стоит или опровержения, ведь слухи ходят по городу о платных обедах для жиробасин казанского.

В Казанском соборе нужно вообще открыть ресторан "В гостях у о. Варсонофия". Место-то какое. И чтоб монашка красивая ходила по Невскому и зазывала туда иностранцев. Денег можно загрести кучу. Ну а священникам давать бесплатно то, что от гостей останется.

Edited at 2019-06-29 05:50 am (UTC)

А если при ресторации открыть отдельные нумера, в которых красивые монашки и монахи делились бы с посетителями словом Божьим, то от желающих прильнуть к лону Церкви отбоя не будет.

Обсчитали, демоны

(Anonymous)
В рассуждении чего бы покушать, благочестиво одурманеннный и расслабленный после посещения одного монастырька, что рядом с метро Битцевский парк, прикупил пирожков из серии "монастырская выпечка" (которую, подозреваю, пекли таджики в соседнем кафе) и "о. Онуфрий обнаружил обн. Ольгу", тьфу, обнаружил, что меня\ обсчитали самым наглым образом. Анафемы!

Так тебе и надо , жлобяра, сам не жертвуешь , так мы тебя обсчитаем!

Ерунда насчёт обедов, не верьте глупым слухам.

жыдва мразотная

(Anonymous)
дурь творитца не в казанском
а в рпц
где пидораст гундяй
рулит
и вот новые молоденькие пидарки жыдки
гундяем рукоположенные
жыденыши
викарий навгородский
по маме внук иосифа
ну и нынешний
пидор
начальник питерской симинарии и академии
быдло 25-летнее

  • 1