?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
За разрушенный Павловский собор ответственность несёт лично господин Феер...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Во всей этой истории есть две несправедливости..."


«Что же получается ? Господин Феер в течении 26 лет единолично использовал Павловский собор в качестве средства для собственного обогощения.За эти годы благодаря собору этот молдавско-украинский гастробайтер заработал сотни миллионов рублей, что позволяет ему теперь ездить на раскошном Ленд Ровер,жить в доме с бассейном и иметь несколько квартир в Санкт-Петербурга. А теперь когда главный "кормилец"пришел в аварийное состояние ,точнее этим же Феером был доведён до аварийного состояния он требует деньги от государства для его реставрации. Интересно дом Феера в Вырице тоже аварийный? Почему за 26 лет ни одной церковной копейки не вложено в этот храм.26 лет прихожане кормили Феера а теперь из их же налогов государство будет ремонтировать убитый Феером собор».


"За разрушенный Павловский собор ответственность несёт лично господин Феер".


"Дурачок Феер даже не понимает, не осознает своей вины в случившемся. В свое время 15 лет назад Казанский собор в Вырице тоже был аварийным,однако новый настоятель Георгий Преображенский полностью восстановил его за средства храма. Тоже самое касается Покровского собора Гатчины который возглавляет батюшка Михаил. Люди стараются, не только под себя гребут как Феер они стараются принести пользу храму. И как этому западенцу не стыдно, действительно в храм не зайти превратил собор в сарай".


"Феера нужно депоритровать в родное Мукачево,пускай там на родине православные храмы разрушает".


"Про розетку по согласованию-сколько сказано было про памятник федерального значения храм Кулич и Пасха-с кем и чем надо было согласовывать надстрой второго этажа в домике,что ни в какие архитектурные правила не вписывается. Как ещё можно верить церковным властям, когда секретарь епархии о.Сергий Куксевич врал ором что не допустит настоятельства сына о.Виктора Георгия Голубева из-за его(сына) неумной головы.Что ещё надо сказать в подтверждение описанных проблем,разве что вспомнить как в давно не ремонтируемом куполе храма вывалился кирпич(хорошо что никто не пострадал), и в образовавшуюся дырочку голубь какнул прям на голову настоятелю о.Виктору. И судя по всему за такие заслуги разрушения Храма наградой стало настоятельство Георгия Голубева, сына о.Виктора.Так и гатчинского о.Владимира Феера ещё ждёт награда.Разрушают храмы, Церковь, разрушают души-понятно что эту систему-махину одними комментариями не одолеть. Но наше равнодушие им на руку-улыбочки, благословеньица, копеечки, вот и получаем то в чем сами соучастники..."


"Если вы про Кулич и Пасху пишите значит точно не бывали в Павловском соборе Гатчины. Кулич и Пасха по сравнению с этим Павловским сараем выглядит идеально. Масштаб бедствия на самом деле огромный. Старинный иконостас стоит перекошенный и облезлый, полы в храме с такими дырами, что в них собака пролезет, старинные киоты требуют реставрации потому что выглядят такт как будто их только принесли из помойки, зато сам господин Феер подкатывает к собору на новеньком Ленд Ровере".


«Ленд Роверы видимо в награду дают настоятелям разрушителям-наш настоятель тоже о.Георгий на такой телеге, за эти огромные дыры в полу, закрытые фанеркой перед городской чудотворной иконой "всех скорбящих с грошиками", за так и сияющей от света паутиной в киотах, и собачки у нас есть-в коляске детской собачечку привезли прям в храм... дожили, докатились....А У ВАС?»
отсюда


  • 1
Дурачок? С квартирами и машинами- дурачок? Это вы дурачки и неудачники, стучащие по Клаве, от них же един аз есмь. Простопоп, приедучи на приход, всё строил, восстанавливал, построивши, наконец, лучший храм в епархии. А благочинный его ничего не строил, кроме квартиры в Москве. И когда их обоих попер новый митрополит, то благочинный посмеивался, оформляя московскую прописку, а простопопу, цыганским образом отправляющемуся на глухой приход, говорил: "Ничего, зато у тебя орден на небесах". Слухайте сюда, дебилы. Феер самый умный и правильный поп, он спокойно в глаза будет семье и детям глядеть, обеспечивши их, а собор ваш, его, глядь, фашисты в войну не развалили, и сейчас ни черта ему не сделается, деньги найдут и отремонтируют, так что будьте как Феер, юные падаваны, чтобы не было мучительно больно, и горе вам, ежели думаете, что я шучу или сарказирую.

Нет никаких сомнений, Простопоп, что вы не сарказируете и не шутите. Вы, как и ваш пахан Путин, указываете на ваши идеалы в жизни. Они не имеют ничего общего с Православием, верой, традициями, духовным развитием. Они все из криминального мира КПСС и РПЦ-кгб

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand

"Ничего, зато у тебя орден на небесах".

а Вы сомневаетесь?

(Screened comment)
"и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня." Попу лучше молчать и не позорить ту организацию которую он представляет.

"фашисты" в войну в церквях разрешали служить в отличие от коммунистов, и церкви целенаправленно не взрывали в отличие от, и Сталин именно для пиара своей власти и власти коммунистов решил использовать это дело.
Причём он сажал верующих и после того как формально лишь в нескольких церквях позволил служить и молиться там за советскую власть, хотя это бред такой же ка молиться за бесов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Понравился комент простопопа.


И мне тоже, а евреям что понравилось больше: то как я им ответствовал, или шабесгойство "простопопа"?

Почему прихожане кормили Феера, а теперь из их налогов будут финансировать ремонт собора? Да потому что бараны или овцы, стадо одним словом. Так и в христианских пруфах написано и попы вас так называют. А с овцы всегда берут шерсть и мясо, таков закон природы. Когда овцу режут, она молчит.

Дядь , это выходит что в каждой епархии , есть свой Фиер , да , не один , ой, ей, ей ....

Фееричный господин создал себе фееричную жизнь? Собор побоку?

Получается что прихожане несут денежку в храм на благоустройство,а Феер,Голубев,Куксевич и им подобные кладут эту денежку в собственный карман-иначе откуда у них машины дорогие, множество квартир,..Это же называется воровство,преступление-верно?Такое страшное и Богомерзкое это всё,что происходит в Церкви,а в комментариях забалтывают тему, чего-то боятся что ли,или сами такие же.. может если будем открыто писать,говорить,действовать ,и тогда не будут нам же на голову падать кирпичи. Может мы свои равнодушием не будем потворствовать разрушению своего храма,своей Церкви.Или не для нас сказаны слова:молчанием предается Бог.Или как часто говорят:на все воля Божия,а разве воля Бога чтобы при нашем молчаливом согласии разрушались храмы?

Получается так.
Дедулькин вскрывает гнойники Церкви, а тролли, естественно, проплаченные, яростно забалтывают тему.
Бывает еще похуже - это когда в рамках темы (обсуждаемого "персонажа") на Дедулькина начинают выливать ушаты клеветы, чтобы в очередной раз вызвать волну негатива и недоверия к публикациям в журнале Калаказо.

Феер карикатура настоящяя.

  • 1