kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

За разрушенный Павловский собор ответственность несёт лично господин Феер...

В продолжение темы "Во всей этой истории есть две несправедливости..."


«Что же получается ? Господин Феер в течении 26 лет единолично использовал Павловский собор в качестве средства для собственного обогощения.За эти годы благодаря собору этот молдавско-украинский гастробайтер заработал сотни миллионов рублей, что позволяет ему теперь ездить на раскошном Ленд Ровер,жить в доме с бассейном и иметь несколько квартир в Санкт-Петербурга. А теперь когда главный "кормилец"пришел в аварийное состояние ,точнее этим же Феером был доведён до аварийного состояния он требует деньги от государства для его реставрации. Интересно дом Феера в Вырице тоже аварийный? Почему за 26 лет ни одной церковной копейки не вложено в этот храм.26 лет прихожане кормили Феера а теперь из их же налогов государство будет ремонтировать убитый Феером собор».


"За разрушенный Павловский собор ответственность несёт лично господин Феер".


"Дурачок Феер даже не понимает, не осознает своей вины в случившемся. В свое время 15 лет назад Казанский собор в Вырице тоже был аварийным,однако новый настоятель Георгий Преображенский полностью восстановил его за средства храма. Тоже самое касается Покровского собора Гатчины который возглавляет батюшка Михаил. Люди стараются, не только под себя гребут как Феер они стараются принести пользу храму. И как этому западенцу не стыдно, действительно в храм не зайти превратил собор в сарай".


"Феера нужно депоритровать в родное Мукачево,пускай там на родине православные храмы разрушает".


"Про розетку по согласованию-сколько сказано было про памятник федерального значения храм Кулич и Пасха-с кем и чем надо было согласовывать надстрой второго этажа в домике,что ни в какие архитектурные правила не вписывается. Как ещё можно верить церковным властям, когда секретарь епархии о.Сергий Куксевич врал ором что не допустит настоятельства сына о.Виктора Георгия Голубева из-за его(сына) неумной головы.Что ещё надо сказать в подтверждение описанных проблем,разве что вспомнить как в давно не ремонтируемом куполе храма вывалился кирпич(хорошо что никто не пострадал), и в образовавшуюся дырочку голубь какнул прям на голову настоятелю о.Виктору. И судя по всему за такие заслуги разрушения Храма наградой стало настоятельство Георгия Голубева, сына о.Виктора.Так и гатчинского о.Владимира Феера ещё ждёт награда.Разрушают храмы, Церковь, разрушают души-понятно что эту систему-махину одними комментариями не одолеть. Но наше равнодушие им на руку-улыбочки, благословеньица, копеечки, вот и получаем то в чем сами соучастники..."


"Если вы про Кулич и Пасху пишите значит точно не бывали в Павловском соборе Гатчины. Кулич и Пасха по сравнению с этим Павловским сараем выглядит идеально. Масштаб бедствия на самом деле огромный. Старинный иконостас стоит перекошенный и облезлый, полы в храме с такими дырами, что в них собака пролезет, старинные киоты требуют реставрации потому что выглядят такт как будто их только принесли из помойки, зато сам господин Феер подкатывает к собору на новеньком Ленд Ровере".


«Ленд Роверы видимо в награду дают настоятелям разрушителям-наш настоятель тоже о.Георгий на такой телеге, за эти огромные дыры в полу, закрытые фанеркой перед городской чудотворной иконой "всех скорбящих с грошиками", за так и сияющей от света паутиной в киотах, и собачки у нас есть-в коляске детской собачечку привезли прям в храм... дожили, докатились....А У ВАС?»
отсюда
Tags: Владимир Феер, Гатчинская епархия, Георгий Голубев, Кулич и Пасха, Павловский собор Гатчина, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments