?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Письмо от клирика Тверской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из вечерней почты:

"КАК ТВЕРСКАЯ МИХЕЕВНА ТАЙНО КОНСТИТУЦИЮ ОТМЕНИЛА


Подводя итоги первого года присутствия на Тверской кафедре залётного младомитрополита Саввы, получившего в определённых кругах характерное прозвище «Михеевна», приглашаем всех желающих поучаствовать в этом годовом отчёте позора, лжи, лицемерия и обманутых надеждах. А ведь всего-то год назад многие доверчивые человеки, со слезами на глазах, поверили Главпротодьякону всея Руси, что «Твери повезло».

https://diak-kuraev.livejournal.com/2076367.html

Но, вот, не повезло и даже очень.

Сюжет первый. "Вперёд! Назад в крепостное право".

Недавно на «Ахилле» был опубликован один, очень тайный документ РПЦ за авторством и подписью Тверского митрополита Саввы

https://ahilla.ru/proekt-dokumenta-polozhenie-o-tserkovnyh-nakazaniyah-klirikov/

Несмотря, на то, что проект этого документа был разослан по епархиям для широкого обсуждения, его нет ни на одном из сайтов РПЦ, включая Межсоборное присутствие, и сайтов православных приходов тоже. Также, нет этого документа и в списке тем для рассмотрения в комиссиях Межсоборного присутствия https://msobor.ru/document/34

Почему Управделами м.Савва так лукаво организовал обсуждение этого незаконнорожденного ублюдка, что бы никакого реального обсуждения на самом деле и не было?

Один из ответов на сей вопрос находим в содержании этого пункта

«VII.8. Вынесение клириком церковно-канонических и церковно-административных вопросов на решение светского суда влечёт за собой запрещение в священнослужении на срок до 3 лет.»

Таким образом, наш юный приемник апостолов выжигает калёным железом из сознания младшего духовенства всякую мысль о защите от архиерейского беспредела в органах государственной судебной власти. Этот пассаж, дорвавшегося до власти путём масштабной липосакции, интриг и сбора обширной коллекции шутовских дипломов, ребёнка провинциальной рабочей пары, входит в прямое противоречие со статьями 45 и 46 Конституции Российской Федерации и иными связанными с ними.

Ах, ведь как всё красиво начиналось! В первой своей тверской проповеди Савва-Красава обещал сделать из всех батюшек знатоков светского права, а то, дескать, заматерели в невежестве своём.

И что на деле? Короче, ещё одна карьерная звездулька захлебнулась в блевонине собственного лицемерия. Жалко, очень жалко Тверь".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


"защите от архиерейского беспредела в органах государственной судебной власти."
А разве хоть один поп хоть когда подавал на архиерея в светский суд? Этого не было и так.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Михеевна .... Кутеповна , дожили ......

Депутатиха, Епифаниха, Настенька, ну и конечно Баба Юля и Баба Маня, всегда были со времен давних и всегда будут.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Извините.
Как я понимаю, что в случае принятия сего документа святым отцам будет не благословляется информирование власти о фактах педофилии, мордобоя, воровства и прочих торадиционных ценностях, которые исповедуют и практикуют отдельные наши священнослужители?

Да, как в армии: не гражданский суд, а военный трибунал...

(no subject) (Anonymous) Expand
Запрещая священникам обращаться в суд, архиереи сами становятся соучастниками , покрывающими преступления. А безнаказанность рождает ещё большее количество православных воров и подлецов. А ведь в уставе РПЦ написано,что церковь подчиняться должна законам государства.

Верно. Это нарушение прав человека и гражданина.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Проект, конечно, очень многообещающий. Но вопрос вот в чем - а какая инстанция будет рассматривать эти иски? Наш церковный суд?
Три ха-ха.
Наш, так называемый церковный суд создан исключительно для защиты корпоративных интересов высокопоставленных функционеров. Истец там априори не прав. Все жалобы на благочинного или епископа будут рассматривать эти же епископы и благочинные. Эти суды начинают работать когда надо срочно закрыть неудобного попа. Сей прожект суть не более чем набор красивого бла-бла. У нас так принято в РПЦ, писать эффектную бумажку не думая толком о наличии действенных административных средств для ее осуществления. Это как планировать танковые операции для пистолетно-самокатных войск.

Всё верно.

Ну что вы все прицепились к этому Савве - липоксированной Красаве? Это просто тяжело больной человек. Ну срезал с себя десятки килограммов сала и сильно повредился умом. Бывает. Болезнь духовная, приобретённая называется парафрения (смесь паранойи и шизофрении). Это когда плешивый, помоечный кот смотрит на себя в зеркало и видит там благородного льва. Кто с ним общался тот знает, постоянно, "Я" да "Я". Обычно такое якание убирают ещё воспитатели детского сада. Но с Михеевной другая ситуация. Из рассказанного им своего жития следует, что в детский садик ему ходить было некогда, так он свою бабушку к Святому Православию в Касимове за ручку приводил. Такие "подвиги" вы даже в древних житййных апокрифах не найдёте. Короче, ничего личного, только ПАРАФРЕНИЯ.

Если по существу вопроса, то мы видим значительные перестановки. Есть призыв к двум беседам перед Крещением.

Да, ещё есть заигрывание с кочетковцами

За блуд для священника - лишение сана, а вот про содомию там не слова.
Я бы предложил за Мужеложство (содомия, грех вопиющих к небу) лишение сана и монашества, всех без исключения!

За блуд для священника - раскрывай кошелек.
За содомию - продвижение по карьерной лестнице.
Но лучше быть бисексуалом,привлекли за блуд, ублаготвори и архиерея тоже, и вместо опустевшего кошелька или лишения сана - продвижение по карьерной лестнице.

(no subject) (Anonymous) Expand
А я сразу говорил, что за супчик блатной достался Твери. Но в этом вопросе он прав: клирики должны подавать иски только в церковный суд.

Edited at 2019-07-03 12:24 pm (UTC)

Моё предложение - за педерастию в рядах православных монахов,священников и
,особенно, священноначалия, не только гнать поганой метлой из Церкви,со всех,должностей,естественно и сана лишать и ещё пред всем честным народом выставлять привязанным к столбу позорному. Нравится быть педерастом - нечего в Святой Иисусовой Церкви делать, А то обнаглели совсем - левым путём через задницу поналезли в руководство и гнобят теперь простых и честных батюшек и прихожан,считая себя чуть ли не заместителями Господа Бога на Земле.А сами необразованы и не воспитаны и забывают о том, что прихожане то многие пообразованнее их будут.А уж,если простой деревенский священник попадается умный и образованный, то его тут же "зажирать" начинают.Особенно повезло нам в Тверской епархии, то Баба Вика правил много лет и всех "голубых"земляков из западной Украины перетащил на Тверскую землю,а теперь и приемник его такая же "голубая" дрянь, с огромным самомнением, а на самом деле -тупой хитро......
педераст.

С вашими предложениями вас дальше покупателя у свечного ящика не пропустят. Голубые со времен митр. Зосимы управляют Церковью, а такие как вы всегда только как свечкоприобретатели.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

[Вспоминая классиков русской поэзии]

(Anonymous)
[...но опуская пикантные детали…]

И.С. Барков, «Отец Паисий»:

В престольный град, в синод священный
От паствы из села смиренной
Старухи жалобу прислали
И в ней о том они писали:
Наш поп Паисий, мы не рады,
Все время святость нарушает:
Когда к нему приходят бабы,
Он их елдою утешает.


Заволновался весь синод,
Сам патриарх, воздевши длани,
Вскричал: «Судить, созвать народ.
Средь нас не место этой дряни».

Суд скорый тут же состоялся,
Народ честной туда собрался…
И не одной вдове, девице
С утра давали тут водицы.


Ну а каков финал истории? Как всегда в стране, население которой жалеет убогих:

Его все грешницы жалели
И помогали, как умели,
Заправить снова так и сяк
Его ослабнувший елдак.

Так было всегда, всегда мать-церковь стояла на отцах Паисиях и попах Вавилах (сюжет с Вавилой противоположного свойства, но там попадья Ненила жару давала), и так будет всегда.

Почему о. Сергий Дмитриев вместе с женой о. Белодурова - Холесикой всё это пишет? Высокопреосвященному Митрополиту Савве и так не сладко!!!!

Руки прочь о Митрополита!!!! Ему Бог всё простил за его просветленные проповеди! За русские службы! За ясный взгляд!

За липоксированный зад!