kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Орловские быдла...

Из дневной почты – письмо от клирика Орловской епархии:

«"Орловские быдла"


Именно так теперь величает все Орловское духовенство новое епархиальное начальство прибывшее сосем недавно к нам с острова Сахалин.

Делает это конечно не сам митрополит Тихон, у него есть занятия поважнее чем его собратья, он с мадам, ой пардон с монахиней Илларионой в честь, которой он назвал одну из улиц своего бывшего кафедрального города обустраивают свое совместное семейное жилище в городе Орле. Да эту уникальную монашескую парочку можно встретить в магазинах , где они совершают совместные покупки.

Епархией же руководит новый уникум на церковном небосклоне, благочинный протоиерей Василий Иванов гражданин Молдавии и его боле 20 ти родственников подоспевших к нему на помощь из братской страны.

Именно отэц Василий помимо епархиальных и богослужебных вопросов( все кто хотя бы раз присутствовал на службе у митрополита Тихона обратили внимание , что без его подсказок он богослужения не знает) управляет: мужским монастырем,храмом Иверской Божией Матери,Кафедральным собором,храмом св. Матроны Московской,Храмом Сретения в поселке Гать,храмом на на Наугорском кладбище.
"Орловским быдлом" он именует Орловское духовенство,он же по сравнению с ними "гений" за столь короткий срок он смог приобрести себе в собственность автомобиль стоимостью 6 миллионов рублей( и вот странно Орловские СМИ не замечают этого, хотя автомобиль более скромный епископа Нектария вызвал ажиотаж). начал строительство 3х этажного дома в элитном районе, финансово обеспечил все прибывших родственников.
А как же митрополит Тихон, почему он дал молодому священнику такую власть в епархии?
Да что может человек ни дня не учившийся ни в Семинарии и Академии, никогда не служивший на приходе и в монастыре, без вот таких "гениальных гасторбайтеров", вот и держит его при себе , а остальное духовенство видимо вместе с Василием считает просто быдлом».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Василий Иванов, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →