?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А может сейчас специально идёт такая тема: разрушил храм – получи награду...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Возродителю духовному..."


"Что делать-а вот предложение по существу-страна должна знать своих героев-давайте открыто говорить о том как разрушают храмы такие настоятели как Голубевы, Фееры, и другие, чтобы люди знали к кому идут и зачем несут свои денежки,участвуя в неправедных делах".


"Страна узнает своих героев.

Митрополиту, его московскому секретарю Миниху, секретарю епархии Куксевичу несколько лет назад прихожане рассказали о проблемах прихода храма Кулич и Пасха. Продвижение сына Георгия в настоятели храма, который продолжает дело отца - разрушать храм, и многое другое, на что мы пытались обратить внимание митрополии - все оказалось отрадой для поздравления с 60-летним юбилеем служения протоиерея Виктора Голубева. Шаблонные фразы как на очередном пленуме ЦК КПСС - бурные аплодисменты! Иудушка Голубев всегда исполнял требования партии. Теперь продолжает дело отца настоятель сын".
отсюда


"Интересно получается-поздравляют,награждают за разрушение храма памятника,и ещё приветствуют продолжение сего действа назначением сына Георгия настоятелем.Выходит что Феера тоже ждёт награда..."


"А может быть такое-это личный храм семейства Голубевых. Вот помнится первая жена Георгия все заставляла всех покупать свечи только у неё и скидывала с подсвечника красные свечи ,не купленные в храме. Теперь вторая молодая жена нас за людей не считает-если кто заметит ей про плохое поведение ее детей так и получит в ответ грубость. Совершенно безнравственный пример священника.И в награду настоятельство. А может сейчас специально идёт такая тема-разрушил храм,получи награду.Тогда зачем спонсировать сохранность памятника архитектуры,выходит суммы идут не на ремонт, а в карман Голубевых, и чем дольше не делается ремонт, тем больше потом они получат денег".

"....ради Иисуса...

Вчера удалось посмотреть два прекрасных фильма. Один о пророке Иеремии, другой о праотце Иакове. Потрясение и сильное удивление вызвали не те мучения нравственные и физические, которые выпали Иеремии, не те издевательства и утеснения, которым подвергся праотец Иаков от близких людей, а НИЧЕМ НЕПОКОЛЕБИМАЯ И СТОЙКАЯ ВЕРА их. Вера в Бога. А как же быть нашему современнику, который, по велению страждущего сердца, приходит в храм и видит в иконе, между стеклом и самим холстом паутину! Который видит грязь в храме, запустение... Его (современника), может, много лет назад крестили в этом храме, и пожелал он, придавленный скорбями, придти в этот храм, а отыскать его не может среди выросшего двухэтажного новодела, загородившего храм и прекрасный городской вид! Я говорю о жемчужине архитектуры восемнадцатого века церкви во имя Святой Живоначальной Троицы на проспекте Обуховской обороны, в народе именуемом Кулич и Пасха... Не поколеблется ли искорка веры в нашем современнике, увидевшем все это и более худшее, в любимой его церкви?! Не отпадет ли униженный в своей вере и уповании современник наш? И с кого взыщется, а оно обязательно взыщется, вопрос только времени, с кого же взыщется это отпадение и тысячи других? Не с тех ли, кому следует ревновать об овцех? Ревновать о Доме Божием, о вящей славе Господней и истине Его?!"


"А что значит надстройка второго этажа в домике?согласовано ли все с КГИОП? Или это блажь личная настоятеля Виктора? Так это же памятник федерального значения!И как здесь мимо КГИОП такое пролетело?Не иначе как штрафом Голубев каждый год закрывает свое преступление,получается по личному желанию кто то построит себе домик у Казанского или у Исаакиевского собора,и ничего такого-надо кому то значит так надо...Да еще и митрополит поздравит и наградит за это...Ужасное время..."
отсюда


  • 1
Да,вторая жена Георгия Голубева Нина несколько странно себя ведет-у нее есть хоть какое то образование?-приказным тоном не только с уборщицами,но и со священниками,это власть.Гордостью,украшением священника и прихода всегда были матушки,здесь же все семейство вместе с казначеем Юлей,дочкой Виктора Голубева выделяется своим дурным воспитанием,невежеством

Ничего удивительного что дети такие у Виктора Голубева,какое там может быть воспитание-Бога не обманешь-кому служил в начале своего дела,а там не за веру служат.Это здесь немного писали,сколько мы еще не знаем.Жалко что такие семейные подряды захватывают храмы и что получишь от таких священников,не повредиться бы....

  • 1