?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Если его потеряем, можем быть оставлены Богом...
СУПчика хочится
kalakazo
«Патриарший визит в Коневской монастырь. Освящение собора Рождества Пресвятой Богородицы. Литургия.

Владыке Игнатию был подарен юбилейный крест, выпущенный к 10-летию патриаршего служения.

Патриаршими грамотами за восстановление монастыря были награждены реставраторы и благотворители.

Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий обратился к Предстоятелю, отметив, что продолжаются торжества в честь 625-летия основания монастыря. "Вспоминаю наш давний разговор, вы говорили, что надо восстановить обитель и искать для этого все возможные способы, и сегодня это все исполнилось. Исполнилось благодаря вашему попечительству, вашим молитвам и благодаря заботе главы нашего государства, для которого эта обитель тоже стала чем-то дорогим. И сегодня мы вас приветствуем в восстановленном храме и вместе молимся, чтобы закон Господень, о котором говорил преподобный Арсений, мы не теряли, потому что если его потеряем, можем быть оставлены Богом и Пречистой Девой Марией».





















отсюда


  • 1
Цвет настроения синий))). Что ж владыка Игнатий такой синий, а? Это как надо синячить, что рожа иссиня- сизая сделалась!
Да Бог тебя давно оставил, Пуночка! О чем ты? Не понимаешь, что смертен? Придет и твой час расплаты, упырь.

Арва смиренный монась,с деревянным крестиком.

Вся бессмысленная злоба против епископа Выборгского исходит от окружения попа Тараута, а конкретно от Артюха, и вызвана исключительно злобой за снятие попа. Мелкие личные счеты. Кстати, где Тараут обретается?

Простопопка, да ты сведущ в Питерских делах. Прям сидишь в хахляцком селе и все отслеживаешь по спутнику)))). А мне давеча люди сказали, что живёшь ты в СПб и работаешь на двух господ. Первый из них сам сатана, а второй- офицер из некоей организации, в которой ты получаешь зарплату. Вопрос к тебе- что такого ты сделал людям, что они на тебя взьелись и многие из них хотят тебя вздернуть?

Ну вот Вам-то я тоже ничего не сделал, а Вы на меня злы. И про архиерея судите по лицу, а сам, небось, тоже не Аполлон Бельведерский.

Простопопка, а тебе нравится рожа Пунина? Ты пытаешься защитить человека, который имеет маргинальный вид. Зачем? Ни косметика, ни фотошоп не закрасят следы попоек. Стыдно носить такую физиономию, находясь на таком уровне власти, это очевидно. Поэтому народ возмущается и негодует.

Я вначале прочел "а тебе нравится рожа Путина?"

Нет, не нравится!))))

Как всегда шикарно.)
Классика жанра.

Примерно как вор мастью пониже говорит пахану - если перестанем чтить Уголовный Кодекс, Бог нас оставит.

(Deleted comment)
Простопоп ставит ультиматум Татьяне. Ему всё надоело. Он щас уйдёт, возьмёт и уйдёт.Татьяна теряет дар речи, кайнонически побулькивая уходит в имманентный эйдос. Калаказо в восторге от своего лучшего друга и бульков из эйдоса, от имени истинного православия и Татьяны поёт дифирамбы постановщику сопливых ультиматумов даме.
В заключение, от эйдоских бульканий и собственного восторга от истинного православного стебальщика, калаказо ставит ультиматум всем читателям жж. Отныне честь и достоинство стебальщика находятся под его личной защитой или под защитой булькующей в эйдосе Татьяны, что получается одно и тоже. Инче говоря, мы говорим Татьяна подразумеваем калаказо и наоборот. Булькуют они теперь по очереди или вместе без разницы- это одно лицо и смысл этого булькания защита третьего лица, которое здесь присутствует в штатном режиме и по сути оказывется их третьим лицом, неразлёйным никакими бульканиями, поэтому троицу Татьяна-клаказо-простопоп следует воспринимать как одно лицо, слегка сопливое, иногда булькующее, всё в чём то скользком, не иначе как в эйдосе, но даровито стебающегося в Королевстве Кривых Зеркал.
Здравомыслящий человек, прочитав ультиматум троицы, обнаружит явное бредовое клиническое булькание со сдвигом в нарцисизм. Если писал сам калаказо- деградация очевидная.
*Эйдос в фламастерных тонах -шедевр художника, поэтессы и просто зубного врача Татьяны.

Ложь - Ваше истинное лицо, Чекрыгин.
В писали, что Калаказо передал права на свой журнал простопопу и два года как проживает в Германии.
Теперь же вдруг сообщаете, что Калаказо ставит читателям ультиматум в своем журнале.

Не надоело булкать из-под своих шизофренических простыней?!

Вы забыли.

(Anonymous)
Это блог Калаказо. И я лично захожк в блог Калаказо, потому что он мне интересен, а вы со своим "волчица ты, Варвара"(с) - нет.
Вы ведите свой. Лучше и интереснее) Вы здесь - посетитель и нежеланный гость, лезуший со своим уставом... Вас бы, возможно, даже и выслушали бы, но вы же неадекаптный хам, несущий чопопало. Вам бы к врачу, одержимость полечить) А потом поучиться если не правилам приличия, то хотя бы разговаривать, а не бессмысленно лаять.

Re: Вы забыли.

(Anonymous)
" Неалекватный, пардон. опечатка)

Re: Вы забыли.

(Anonymous)
ЗЫ. И да, в своем блоге автор имеет право банить и вытирать кого считает нужным. Как большинство блогеров, кроме скандальных рассадников троллей, и делают. Это его блог, и аудитория тоже дело автора. Читать вам не запретят)))

Дедулька!

(Anonymous)
Дорогой Дедулька! Посмотри инстаграм иеромонаха Геннадия Войтишко. Очень интересный пост получился бы! https://www.instagram.com/g.voytishko/?hl=ru

Re: Дедулька!

У меня нет доступа, друг мой, скопируйте текст и поместите здесь.

Re: Дедулька!

(Anonymous)
А на почту могу отправить?

Re: Дедулька!

Отправьте

бхх)))))
з.ы.: "дебилы блядь".

изумительно ведь

(Anonymous)
Я вначале прочел "а тебе нравится рожа Путина?"
да не это ж главное
но
"если мы потеряем (гундяя с дашевским, блягойдами и К+), то обретем Православие и Бога"...
оттож - да! ясен пень - ентож истина, ибо конец придёт никадимовским куесосам-иподьяконам и всяким там иным гомосекам по комсомольским путевкам

Хоть бы одно доброе слово кто сказал о владыке Игнатий. Как гадко, господа! Он целых 14 лет как епископ, а вы все о нем гадости.
Пы. Сы.
А почему до сих пор не архиепископ? Как- то знаете странно, что папа Кирилл медальку Игнатию дал, а архиепископа опять зажал. Кто знает, отчего такая неблагодарность от ПК за понесенные труды?

  • 1