?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1
школьник, фотошопивший ваши комменты, остался без интернета. родители застукали его с одноклассницей за куревом самодельных сигар из папортника - и в наказание отобрали смартфон до вечера. а ведь ребята таким способом угашали волны плотской похоти, чтобы потом нормально без скотских желаний общаться друг с другом. вот тебе и награда за праведные труды..........
это вы во всем виноваты!

Это Чекрыгин, злобный обиженный тролль с Черных гор.

Тогда у меня к вам вопрос. Есть три кекса - Адельгейм, Розенхайм и Баренбойм.

1) кто из них круче?
2) кто еврей?
3) кто женщина?

никто!

правильно?

Это три вопроса.

не может быть! солидный мужчина до такого ребячества что ли докатился? не верю. может это Даша Н? она кстати похожа на Жанну Д'Aрк, и имя созвучно и мотоциклетный шлем носит под рыцаря, и матом почти не ругается. наверно ей не понравились ваши высказывания по-английски, тогда все складывается. но вы не сердитесь на нее, она же уверена что сражается за свободу.

Нет, Даша это не может быть, мы с ней очень приятно общались в личке, перешли на ты, - а это для меня очень трепетный шаг, я очень застенчив, - она мечтала выпить со мной романтического вина за богословскими разговорами. Потом внезапно она прислала плачущий смайлик и оборвала переписку. Уверен, какое бы давление на неё ни оказывалось, былые чувства ещё живы в её сердце.

Издеваешься над женщеной?

(Anonymous)
Силён мужик! Над женщиной издевается. Не стыдно?
Ты сейчас унизил и оклеветал женщину. Ты это не понял?
Честью и достоинством сверх всякой меры обладаешь.
Просто брызги достоинства и чести.
В глаза даме смог бы показать это достоинство?
Сказал бы всё это.
Защищает тебя и удаляет комменты такой же.

Какие же тут унижения и клевета? То, что мы переписывались? Так даже в целомудренном 19 веке не зазорно было даме переписываться с мужчиной, в рамках приличия. Так приличие мы и не нарушали. Вы прям уж какой-то зверски ваххабитный мракобес, готовы Дашу в хиджаб одеть. Она современная девушка и сама решает, с кем ей переписываться.

Понятно, мораль падонка на взлёте вдохновения.

(Screened comment)

Во все времена порядочные люди били в рожу за ложь про

(Anonymous)
Во все времена порядочные люди били в рожу за ложь про женщину. С той лишь разницей, что в 19 веке за это вызывали на дуэль. Ты совершенно необразован и, разумеется, тебе это неизвестно.
К тому же ты подонок и тебе это просто не дано этого понять.

А почему Вы утверждаете, что это ложь и клевета? Вы в нашу переписку посвящены не были, а Даша помалкивает и ничего не опровергает. Я говорю, что это правда, а не ложь.

Дебила ты, простоспирмов.

(Anonymous)
Да же в анониме твой дебилизм как маркер.

Дятел, ты знаешь, что такое фотошоп?

(Anonymous)
Покажи или назови хоть один коммент, обработанный в фотошопе.
Учи матчасть, мудило.

  • 1