?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1
(Deleted comment)
Уважаемый kalakazo, простите, но видеть в вашем блоге так много полемики, посвященной Простопопу надоело. Эти невнятные отношения можно как-то контролировать и не выносить на публику?

Скоро по объему, который всё увеличивается, эти жуткие однообразные комменты превысят все другие комментарии в любом обсуждении. Я просто офигеваю.

"эти жуткие однообразные комменты"

(Anonymous)
В 90 % это твои глумления и хуцпа.

Я предлагаю уважаемому Чекрыгину писать это всё мне в личке или в моем жж. Даже обещаю не удалять, если не будет мата. Идет?

Кому нах нужен твой журнал?
Ты здесь, в жж отца Валентина гадишь, мразь.
Иди нах в свою личку.

(Deleted comment)
Результат суда неважен - важен прецендент.
Он будет. В Штатах, В Англии, где-то в Европе, неважно.
Не все детали выставлены. Всему своё время.
Здесь нацизм особый в разгуле, кроме всего прочего "удовольствия".

(Deleted comment)
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Видеть здесь так много простопопа надоело еще больше. Или здесь будут равные условия для всех, или этот ресурс станет неинтересен и потеряет большую часть посетителей.

"Так много простопопа" - с чего вы взяли?
Нас, анонимов здесь гораздо больше.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Кто то здесь решил навешать огромных простыней!
Даже Малютина таких огромных не вешала!
Дедулько уберите простынного извращенца, мешает читать комментари других людей!

Варвара Ивановна,

(Anonymous)
Кто бы сомневался в ваших искренних намерениях от лица всей общественности.
Вы свою личинку ужо раз пять поменяли, от Варвары-белошвейки, трудящейся денно и нощно и пиющий антидепресанты, до теперь, что вы есть.
Растерянной и не можущей ничего найти.

Да уж, старается Чекрыгин, прямо из штанов выпрыгивает.

  • 1