?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1

Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Это ведь ты-то в чужой жж приперся засирать его своими фантазиями о Простопопе. Совсем на нем головушкой ехнулся, бедолага) Аль завидуешь.
Да и язык у тебя быдлячий. Копролалия прогрессирует, смотрю)

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Простопоп приперся сюда засирать своими фантазиями точно на тех же условиях. Если одним приходится терпеть его, то другим придется потерпеть его хейтеров. Он не представляет из себя никакой ценности, чтобы обеспечивать ему здесь приоритет.

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Ты с рождения никакой ценности не представляешь))
Он друг владельца журнала,мне он интересен, как собеседник, - а ты тупой местный Лоханкин, таскающийся за ним и подвывающая "волчица ты, Варвара!"))) Ну поржать сойдет, к тому же так или иначе ты ему пиар делаешь.
А себя дурачком выставляешь. Твои простыни, над которыми ты так стараешься, не читает же никто.Ну, то такое, тебя просто тереть нужно. Ты не хейтер, ты смешной, тупой и безграмотный хамоватый сумасшедший)))Да и анонимов и правда запретить на время... я даже зарегистрируюсь.

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Тебе интересен, другим нет. И они имеют право и возможность заявить об этом в том виде, в каком посчитают нужным. Ты думаешь это я выкладываю эти скриншоты что ли? Лол, нет.

Анус себе запретите, дебилы. Ну будет все то же самое с пустых аккаунтов, а интерес к ресурсу сразу упадет. А когда разрешите обратно, все вернется как было и даже круче.

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Значит, будешь тратить время еще и на регистрацию пустых аккаунтов, чтобы высказать свое "фе" о Простопопе, что тоже хорошо) Они немедленно будут баниться, а ты - беситься, пока не рехнешься окончательно до больнички на своем объекте обожания. Ты что, отвергнутая им телка?)Или не телка))) Ну очень похоже, бгггг)))

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
"Другие" - это ты один, быдло-дурачок.
Странно, что вы не идете гадить к церковникам повыше. Трут сразу, ссыкотно, да и цель не та - ведь именно либеральных и мыслящих священников вам и нужно заспамить. Но убого, убого...Тупой тролль пошел, ума нет, огонька в работе тоже. Только унылый спам "ужОсный Простопоп" ("Волчиуа ты Варвара, ужасная и мерзкая притом"))) Бггг)
Ресурс не упадет, не волнуйся. Обещаю вести долгие дискуссии по теме с умными людьми)Да и комментаторов тут хватит - ты погоды не делаешь.
В любом случае это будет содержательней твоих страдальческих завываний унылой брошенки, бгггг)

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
"Церковники повыше" и так читают то, что здесь пишется, как минимум некоторые. Ни либеральных ни тем более мыслящих священников здесь нет. А те, кого здесь пытаются выдать за таковых, на самом деле обычные брехливые сислибы. Это становится слишком очевидно, вот ты и бесишься.

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Какой ты забавный дурачок)) Я вообще обычный человек, не воцерковленный и не слишком часто бывающий в церкви. Да и по взглядам скорее агностик...А ты - сбрендивший на Простопопе болванчик, пытающий ся рекламировать себя и свою якобы секту)))
Не оправдывайся, все равно тупо выглядишь. Повой лучше)) "Врлчица ты, Варвара... Ужасный Простопоп") Бггггг)

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
У тебя от волнения пальцы трясутся и мимо клавиш попадают. Ты серьезно думаешь, что если отсюда удалить всех неугодных лично тебе, то сразу же здесь появятся из ниоткуда умные люди, которые начнут долгие дискуссии, а все будут молча внимать? Не будут. Будешь долго дискутировать сам с собой. Ну может еще с парой фриков, но это не точно. Да и какое тебе агностику вообще дело до этого ресурса?

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Хихихи) А тебе, якобы сектанту, а в реале просто параноику, косящему под "борцуна" (причем довольно неумело - ты туп))) Времени у тебя много, смотрю, - все его без остатка Простопопу посвящаешь)бггг)

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
А бесится здесь кое-кто другой. Я давно не расходую эмоций, если в интернете - ужОс! - кто-то не прав))) Бггг) Тем более тебя даже троллить не интересно.

  • 1