?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1
А ты представляешь, сколько времени на это потребуется? Надо быть еще более упоротым, чтобы заниматься этим бесплатно. Проще одному простопопу умерить свой пыл. Тем более что нас больше. Не нравится - не читай.

Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Мне вы безразличны, что псевдо - ИПХуйцы из одного повернутого дурака, что всякие ура-патриото - Афони) Жаба и гадюка, причем явно полоумные. Желание у вас одно - загадить чужой блог. Есть люди, которые реагируют, да и вашу чушь простынную обходить лень) Банить, и по айпишкам тоже - каждый раз под новой будете заходить, ага. Кстати, у вас мания, похоже?)) Простопоп - единственный смысл жизни c утра до ночи?)))

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Это у тебя похоже простопоп единственный смысл жизни, если ты так яростно за него вписываешься. Нормальным людям и без него есть что здесь почитать и обсудить. Если он отсюда свалит, всем будет пофиг. Будете тереть комменты - будут появляться новые. Запретите писать анонимам - останетесь без контента и посещений. Вот такая сложилась ситуация, и каждый вправе использовать ее в своих интересах.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Какой ты унылый дурачок, Лоханкин))
Начни уже хоть гекзаметром писать, что ли, - твой унылый , тупой подзаборный спам не впечатляет, простынкин)
Без контента и посещений этот журнал не останется. Потеряв в сомнительном количестве уродов (точнее, тебя-урода) - приобрете в нормальных людях и качестве. Это ведь твоя цель - максимально отвадить от коментов нормальных посетителей и сделать журнал помойкой. Так что тереть, однозначно)
Этого ты боишься больше всего. Ничего, порыпаешься пару недель, потом надоест, что все твои круглосуточные старания трут. Мож, окончательно рехнешься или гадить пойдешь в другое место, параноик)) К себе, например, для себя же гадить)

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Этот журнал обречен быть помойкой до тех пор, пока помойкой является сама РПЦ, поставляющая сюда контент.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Нелогично. Ты неумело лжешь. Тогда ты был бы на страницах и форумах иерархов повыше, а не того, кто их критикует)) Говорю же - тролль нонеча тупой пошел, мало того что лично ты просто явно рехнутый на Простопопе))Прям поклонник или отвергнутый, бггг)

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Когда "тогда"? У РПЦ есть какие-то другие ресурсы с такой же степенью открытости? То, что здесь происходит это не критика, а слив инсайда.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Значит, и здесь нужно тереть полоумных сектантов вроде тебя, "истинно по - русски" пользующихся чужой открытостью. Больше тебя никуда не пускают же, а твой блевничек никому не интересен...пичалько, совсем никому)))
Ну давай, вой уже - "Волчица ты, Варвааааара... Ужасныыыый Простопоп... С нааааами Бог"))))

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Открытость на то и открытость, что каждый может воспользоваться ей так, как сочтет нужным. Кто хочет ограничить ее для других - лишается ее преимуществ сам. Вам тупым совкам это конечно тяжело понять.

Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
и кому вы вообще нафиг сдались - я посмотрел в пустых унылых жж дурачков))
Вот и лезете в блог человека, которого читают.Сами-то ущербны и никому не нужны.Бгг)

Re: Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
Ты делаешь точно то же самое, и точно так же никому не нужен.

Re: Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
Верно. Я просто читающий и просто комментатор. А "истиннорусские снамибожники" - нет. Они просто унылое, никому не нужное говно))) Бггг)
К тому же я не одержим Простопопом до болезненной мании, как вы, убогие придурки с явной латентной голубизной)

Re: Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
Они такие же простые читающие и комментаторы. Если считаешь их унылым никому не нужным говном - пойди и расскажи им об этом. Возможно тебя послушают.

Re: Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
Они - да. А ты зацикленный унылый спамер - параноик)
Твоего бессмысленного вытья тут в 100 раз больше, чем комментов Простопопа.
Ты ведь так бездарен, что в твой жж с комментами не ходят, абыдна, да))) Завидно тебе, бывает, а сделать ничего не можешь - никому ты ни нужОн, убожище. Бгггг)

Re: Доооо, как "вас" больше

(Anonymous)
Не, не пойду.
Мне страница унылого сбрендившего ИПХуйца в единственном числе не интересна - как и никому не интересна - я не буду терять время и идти там, в блевничке дурачка что-то писать. А прочел он и так)

  • 1