?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Какой ты забавный дурачок)) Я вообще обычный человек, не воцерковленный и не слишком часто бывающий в церкви. Да и по взглядам скорее агностик...А ты - сбрендивший на Простопопе болванчик, пытающий ся рекламировать себя и свою якобы секту)))
Не оправдывайся, все равно тупо выглядишь. Повой лучше)) "Врлчица ты, Варвара... Ужасный Простопоп") Бггггг)

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
У тебя от волнения пальцы трясутся и мимо клавиш попадают. Ты серьезно думаешь, что если отсюда удалить всех неугодных лично тебе, то сразу же здесь появятся из ниоткуда умные люди, которые начнут долгие дискуссии, а все будут молча внимать? Не будут. Будешь долго дискутировать сам с собой. Ну может еще с парой фриков, но это не точно. Да и какое тебе агностику вообще дело до этого ресурса?

Re: Ну так и пиши в своем.

(Anonymous)
Хихихи) А тебе, якобы сектанту, а в реале просто параноику, косящему под "борцуна" (причем довольно неумело - ты туп))) Времени у тебя много, смотрю, - все его без остатка Простопопу посвящаешь)бггг)

  • 1