?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "SOS..."


die_ante_bellum: "Сретенская семинария.
Указом патриарха закрыта Сретенская духовная семинария -лучшее духовное учебное заведение России , детище митрополита Тихона (Шевкунова). О ее существовании мало кто знал. По понятной причине — вокруг нее не было скандалов и сплетен.

Теперь ее нет".
отсюда


«Митрополиту Тихону срочно нужно поменять поваров из своего окружения и кушать исключительно дома. Нигде, только дома, иначе "добрые" дяди отправят владыку к праотцам. Это сейчас часто практикуют, а потом в некрологе появится сообщение, что умер от сердечного приступа. Будьте бдительны и будьте здоровы, владыко!»


"К владыке Тихону могут быть очень серьёзные претензии, но то, что ему устроили на вчерашнем Синоде иначе как подлостью не назвать. Как бы не звучала критика семинарской системы сретенская школа было его детищем, которое он с большой любовью создавал не один год. Патриарх с какой-то пока не очень понятной (если не считать коммерцию) целью провёл зачистку Москвы, разгромив местную, сугубо московскую семинарию т.е. интеллектуальный центр и фактически выдрал центральный столичный управленческий нерв в лице Арсения."


pavlos1: "Вообще-то в связи с последними событиями я не удивлюсь, если в скором времени на патриарся или его ближайшее окружение будет опубликован какой-нибудь серьезный компромат в центральных СМИ".


"Думаете повторится на новом уровне эпик бэттл Гундяева с Немцовым? Вряд ли, потому что тогда РПЦ еще было что терять в плане репутации. А сейчас она дискредитировала себя настолько, что никакой компромат уже никого всерьез не заинтересует. Если только дело не дойдет до реальных уголовных дел против высших архиереев".
отсюда


  • 1

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Открытость на то и открытость, что каждый может воспользоваться ей так, как сочтет нужным. Кто хочет ограничить ее для других - лишается ее преимуществ сам. Вам тупым совкам это конечно тяжело понять.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Совок по возрасту скорее ты.Да и быдло ты преизрядное). туп ты априори. Еще и россиянин, хотя и с приставкой -экс, возможно). К тому же ты явно голубой, в лучшем случае латентный, и бесишься от этого, как настоящий совок)))
В отношении меня все это - мимо.
Никаких преимуществ от отсутствия простыней рехнутого Лоханкина этот журнал не лишится, а приобретет куда больше))) И это не свобода, а элементарная гигиена.У тебя грязь и в твоих зацикленных остатках мозга, и язык быдлячий. Да и смысла в твоем анти-Простопоповом вое брошенки нету)
Давай, вой уже - "Ужаааасный Простопооооп...Волчиица ты, Варвааааара...С нааааами Бог....") Бгг))

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Право автора - делать в своем журнале то, что считает нужным он. Не ты же ему указывать будешь, грязноротый)
И даже обязанность - избавлять своих читателей от спамящих сектантов-параноиков, сводящих все темы к Простопопу)

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Перед кем обязанность? Перед тобой что ли? У читателей есть право свалить отсюда на другую площадку, если здесь условия окажутся неприемлемыми, и они им воспользуются. Это далеко не первый ресурс, который таким образом загнил.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Ну, ты-то не свалишь, Лоханкин) Не за эти ты сюда пришел - тебя еще попробуй выпри в три шеи))) Так что тереть тебя надо. Просто махом все твои коменты в посте. Не понравится - уйдешь на другие площадки) Без тебя тут точно ничего не загниет, наоборот.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Ну попробуй, флаг тебе в руки. Захочу приду, захочу уйду, и ты ничего не можешь с этим сделать.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Это не мой журнал. Мне и не надо) Автор если захочет - сможет, и ты с этим ничего не сможешь сделать, бгг)))

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Не сможет, я умнее. Сможет выстрелить себе в ногу, если захочет, и с этим я ничего не смогу сделать, да.

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Что не сможет - твой комент вытереть?)) Да ты еще тупее, чем кажешься, Лоханкин, хотя это и казалось невозможным)
Он тебя еще и поизводить сможет. Если захочет. Хотя ты фигура не того масштаба, как тебе хотелось быЮ и особого внимания не заслуживаешь. Тереть тебя раз-два в день при наличии времени - и бесись остальное время, кропая у монитора новые "шЫдевры" и тратя на них все время. Это называется перетроллить) Тем более, если ты не только рехнутый, но и платный. Или вой - какой-никакой, а толк с тебя в виде пиара Простопопу)

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
"...толк с тебя в виде пиара Простопопу)"

Это точно))))))))))

Re: Вытереть комент - немного)

(Anonymous)
Любое упоминание, кроме некролога, является пиаром в той или иной степени. Медийшикам это хорошо известно. Некоторые даже заказывают черный пиар...да, есть такое.
Ну а вой а-ля Лоханкин становится забавным, чего уж тут. К тому же ваяющий его непроходимо глуп)

  • 1