?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А причина проста – ненависть сестры всея Руси...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Розы и крины, нарциссы и анимоны, аурикулы и ясмины..."


"Как мерзко и противно читать все эти злые комментарии!Полная ложь!! Владыку Серафима за этот год студенты полюбили! Он образованный, интеллектуальный,культурный и порядочный человек! Побольше бы таких архиереев и ректоров!! Кто лично общался с Владыкой это знает и понимает!! А причина проста -ненависть сестры всея Руси,которая была известна всей Академии и привела к тому, что теперь ещё лишений развидно как бабы рулят в Церкви!!!"
отсюда


"Госпожа Гундяева, сестра Патриарха, очень много берет на себя власти в Академии: чувствует себя вершительницей судеб человеческих. Любое свое распоряжение или убеждение отождествляет с волей Божией. Любит нравственно назидать Регентский класс, хотя сама, скорее всего, пример безнравственный, чем нравственный (есть внебрачный ребенок).
Страдает старческим маразмом и манией преследования.
Как правило, она не даёт нормально жить ни одному ректору Академии, так как качает свои права каждый раз.
Как известно, страдает она болезнью глаз (плохо видит) и проходит лечение, немного ни мало, в Сингапуре.
Она почти ничего не видит, поэтому у ее ноги всегда есть преданная шестерка - Сологуб А.П., которая является глазами и ушами Гундяевой в Академии. Иногда Сологуб решает свои проблемы или свои конфликты с другими людьми через Гундяева, наговаривая на других то, чего нет.
В Академии в основном все крутят у виска при упоминании имени и первой, и второй личности, так как по ним плачет клиника".
отсюда


"Здравствуйте! Очень уж хочется осветить ситуацию на регентском. Как бы то ни было, но пока сестра Патриарха заведует регентским ректор там ничего решать не будет.. только если он не будет ближайшим родственником ПК...С Гундяевой даже Амвросий не смог тягаться, что уж говорить о Серафиме или Силуане.

Она решает кому какие оценки ставить, своим любимчикам = стукачам оценки завышаются намеренно, а неугодных валят, выставляя низкие оценки. С июня 2018 по июнь 2019 было отчислено 10 студентов и 8 из них с одного курса. Ректора просто ставили перед фактом, что таких то отчисляют. И даже если бы он захотел оставить, то его голос ничего не решает.Одной девочке стало плохо от учёбы, начались очень серьёзные проблемы с психикой. Она пошла забирать документы, а помощница Гундяевой Сологуб А. П. не отдала ей документы, отправила на неделю отдохнуть домой даже не поставив в известность Гундяеву. В итоге на летней сессии девочка сдает на тройки и ее отчисляют с клеймом проф-непригодности. Она теряет год, никуда не успевает поступить, проблемы со здоровьем не решены, а только усугубляются. При этом Сологуб заявила студентам, что эта девочка сама виновата, надо было спать ночами и нечего гнать на систему. Типа гнобеж, большое количество послушаний и лекций тут не при чем. Совсем ни при чем то, что всех гнобят именем Гундяевой и стращают тем, что их отчислят.При чем решение об отчислении этой девочки было решено явно еще тогда когда она пришла забирать документы. Типа от нас не уходят по своему желанию, только мы это решаем. У нее нет двоек за сессию, только тройки и те, скорее всего, выставлены с благословения Гундяевой. Очень хочется, что бы это появилось на сайте и об этом узнали. Большая просьба сделать это анонимно, потому что я еще учусь в академии и хочу доучиться..."
отсюда


  • 1
Ну и зачем доучиваться в таком заведении? Чему там хорошему могут научить? Какая польза потом будет от этого диплома? На кассе в McDonalds можно и без него работать.

У нас в Америке на кассах Макдоналдса работают люди без высшего образования. Как правило! Бывают ли исключения ? Бывают. Но как исключения

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

А на что у вас в Америке может претендовать обладатель диплома МДА например?

Че врешь-то. В какой твоей америке? В том мухрсранске где ты живешь нет и не было никаких макдоналдсов.

Дед, Вы заврались.

(Anonymous)
Во-первых, Вы черпаете свои, с позволения сказать, "познания" о жизни в США из помойного сообщества "Пора валить". Смоленцев-Соболь, неоднократно ссылавшийся на эту помойку, не даст соврать.
Во-вторых, приведите мне данные о трудоустройстве выпускников гуманитарных факультетов по специальности.
Конгрессвуман Оказия, обладательница "красного" диплома, очень недовольна Вашей глупостью.

Абсолютно верно. Чему там можно научиться? И вообще зачем это заведение существует? Есть музыкальные училища, консерватории. Там учат музыке. А в Семинариях и духовных Академиях чему?

Мне вот интересно, те люди, которые идут в подобные заведения, у них с головой впорядке? Потратить силы, время драгоценное и получить диплом, который можно сразу выкинуть, ибо ценность его нулевая. А потом всю жизнь мучиться в этой системе.... глупо.
Может все ж получить хоть какое то светское образование, которое в жизни пригодится. Выучиться на сварщика, гораздо полезнне.

Какая польза потом будет от этого диплома?

Что за наивность? На эти регентские факультеты идут в основном девицы с диагнозом ХБМ.

Что за внебрачный ребёнок, вы че?

Ну она замужем не была, а доча имеется.

Да-да, от покойного Маркелла Ветрова конечно.


В 90-е у Гундяевой был муж, а идиотские сплетни выдумывают студентки, которые тогда ещё не родились. Либо комментаторы дедульки, что по интеллектуальному уровню примерно одно и то же


Хотя дочь на Ветрова похожа весьма.

"В продолжение темы Розы и крины, нарциссы и анимоны, аурикулы и ясмины..."
Из всех перечисленных крин - это цветок, неважно какой.
Кто это писал?

Возникает вопрос: почему за всё время пребывания этой сложной женщины в СПБДАиС ни один ректор не возвысил голоса против подобного рода коррупционной-кумовской ситуации? Серафим объяснил свой уход в духе банальной мистики, вождения божественным Промыслом и прочей набившей оскомину амвонной риторикой. Ну правильно - тут за единый "чих" пойдёт карьера под откос.

А чему тут удивляться - гены-то какие властолюбивые! Вот ведь 70-летняя бабка - сидела бы дома с маленькой внучкой, а поуправлять регентским дала бы молодой дочери, благо она действительно регент и уже вышла на работу после рождения ребёнка.

А где она работает и кем?

Если вопрос о Елене Гундяевой - то она в СПб Академии проректор по культуре и зав. регентским отделением. Если о её дочери - то она преподаёт там же.

А разгадка терпения студентов проста

(Anonymous)
и поведана нам св. преп. Феофилом Харьковским, также известным как академик Дадыкин, основатель, директор и единственный научный сотрудник Харьковского НИИ прикладной русологии.

Re: А разгадка терпения студентов проста

(Anonymous)
Так - так... А если можно, с этого момента поподробнее пожалуйста!

///Как известно, страдает она болезнью глаз (плохо видит) и проходит лечение, немного ни мало, в Сингапуре.///
Ах, вот почему архиеп. Сергий (Чашин), племянник патриарха, стал недавно митрополитом Сингапурским и Южно-Азиатским!
В самом деле, не в гостинице же сестричке останавливаться, хоть и пятизвездочной. А так и в Сингапуре есть кому порадеть родному человечку. Широко живет семейка, ничего не скажешь.
...Нет денег, говорят, чтоб построить новое здание для МДА? Ну-ну. Только на "Ватикан" остались, больше нет?

На Ватикан это они деньги из госбюджета хотели хапнуть, а вовсе не из своего кармана.

сестра всея Руси

(Anonymous)
Куда смотрит Патриарх и вся Церковная власть? Алчности и желчности старой Е.Гундяихи нет предела. Вспомним, что согласно законодательству Рф запрещено совмещение двух руководящих должностей в рабочее время. У сестрицы их аж три. Это в 70-то лет и при нерегулярном появлении на работе. Незаменимая змея!!! При этом кроме гос. курсов иностранных языков 1971 г. нет никакого профильного образования.
Конечно, формально церковь отделена от государства, но сейчас этап государственно-церковного соработничества, "русская симфония", о которой так часто вещает Святейший. В связи с этим может надо урезать своим аппетиты.
Ее неудержимую энергию и бесконечное желание воспитывать всех и вся- вот бы в русло созидания, а не разрушения тех традиций, которые были заложены Святейшим в Академии на Неве.

  • 1