kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А причина проста – ненависть сестры всея Руси...

В продолжение темы "Розы и крины, нарциссы и анимоны, аурикулы и ясмины..."


"Как мерзко и противно читать все эти злые комментарии!Полная ложь!! Владыку Серафима за этот год студенты полюбили! Он образованный, интеллектуальный,культурный и порядочный человек! Побольше бы таких архиереев и ректоров!! Кто лично общался с Владыкой это знает и понимает!! А причина проста -ненависть сестры всея Руси,которая была известна всей Академии и привела к тому, что теперь ещё лишений развидно как бабы рулят в Церкви!!!"
отсюда


"Госпожа Гундяева, сестра Патриарха, очень много берет на себя власти в Академии: чувствует себя вершительницей судеб человеческих. Любое свое распоряжение или убеждение отождествляет с волей Божией. Любит нравственно назидать Регентский класс, хотя сама, скорее всего, пример безнравственный, чем нравственный (есть внебрачный ребенок).
Страдает старческим маразмом и манией преследования.
Как правило, она не даёт нормально жить ни одному ректору Академии, так как качает свои права каждый раз.
Как известно, страдает она болезнью глаз (плохо видит) и проходит лечение, немного ни мало, в Сингапуре.
Она почти ничего не видит, поэтому у ее ноги всегда есть преданная шестерка - Сологуб А.П., которая является глазами и ушами Гундяевой в Академии. Иногда Сологуб решает свои проблемы или свои конфликты с другими людьми через Гундяева, наговаривая на других то, чего нет.
В Академии в основном все крутят у виска при упоминании имени и первой, и второй личности, так как по ним плачет клиника".
отсюда


"Здравствуйте! Очень уж хочется осветить ситуацию на регентском. Как бы то ни было, но пока сестра Патриарха заведует регентским ректор там ничего решать не будет.. только если он не будет ближайшим родственником ПК...С Гундяевой даже Амвросий не смог тягаться, что уж говорить о Серафиме или Силуане.

Она решает кому какие оценки ставить, своим любимчикам = стукачам оценки завышаются намеренно, а неугодных валят, выставляя низкие оценки. С июня 2018 по июнь 2019 было отчислено 10 студентов и 8 из них с одного курса. Ректора просто ставили перед фактом, что таких то отчисляют. И даже если бы он захотел оставить, то его голос ничего не решает.Одной девочке стало плохо от учёбы, начались очень серьёзные проблемы с психикой. Она пошла забирать документы, а помощница Гундяевой Сологуб А. П. не отдала ей документы, отправила на неделю отдохнуть домой даже не поставив в известность Гундяеву. В итоге на летней сессии девочка сдает на тройки и ее отчисляют с клеймом проф-непригодности. Она теряет год, никуда не успевает поступить, проблемы со здоровьем не решены, а только усугубляются. При этом Сологуб заявила студентам, что эта девочка сама виновата, надо было спать ночами и нечего гнать на систему. Типа гнобеж, большое количество послушаний и лекций тут не при чем. Совсем ни при чем то, что всех гнобят именем Гундяевой и стращают тем, что их отчислят.При чем решение об отчислении этой девочки было решено явно еще тогда когда она пришла забирать документы. Типа от нас не уходят по своему желанию, только мы это решаем. У нее нет двоек за сессию, только тройки и те, скорее всего, выставлены с благословения Гундяевой. Очень хочется, что бы это появилось на сайте и об этом узнали. Большая просьба сделать это анонимно, потому что я еще учусь в академии и хочу доучиться..."
отсюда
Tags: Елена Гундяева, СПбДА, Серафим Амельченков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments