?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Новые бурсаки в СПбДА...
СУПчика хочится
kalakazo
11 июля 2019, Объявление результатов (бакалавриат) / 11 July 2019, Results announcement (Bachelor)


















отсюда


  • 1

Почему Кураев красится, будучи рыжим?

(Anonymous)
Почему Кураев красится, будучи рыжим? Зачем скрывает свою рыжую сущность и предстаёт пред нами в темноволосой ипостаси? Это очень подозрительно.

Тролли чейто совсем скудоумные пошли.
Один и тот же вопрос про цвет волос Кураева постят третий раз.
Али других савсем уже не найти?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Чегой то лица не веселые у молодых дуремарчиков. Предчувствие недоброго посетило их девственный мозг.

Это ты старый дуремар- неудачник , а хлопцы правильные

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нормальные пацаны. Там даже девушка в отдалении сидит )

Телеграм-канал «Церковь сегодня» цитирует слова патриарха Кирилла, сказанные им сегодня в храме св. Алексия Мечева в Вешняках:

«Самая, может быть, большая беда, которая со временем возгнездилась в жизнь Церкви и в сознание мирян, — то, что за Церковь несет ответственность архиерей, священник — в общем, священнослужители. А мое дело — прийти, в лучшем случае, один раз в неделю, свечечку купить, помолиться, если есть возможность — причаститься Святых Христовых Таин, и уйти до следующего раза.

Не для того Церковь Божия создавалась, чтобы время от времени в нее, в храм приходили люди для совершения богослужений. Она создавалась для того, чтобы мы все жили в этой крепости. А для того чтобы жить в крепости, нужно защищать ее стены.

И когда происходят нападки на Церковь — а мы живем сейчас именно в такое время, когда эти нападки становятся наиболее изощренными, — защита Церкви есть не только дело отдельно взятых людей, в том числе и церковных чиновников, — это есть дело каждого верующего человека. Мы все несем ответственность за те стены, которые ограждают нас от силы зла и через защиту которых мы обретаем спасение. Вот в этом и заключается апостольство Церкви. То, что совершали апостолы, не единовременно — это есть неотъемлемая часть жизни Церкви».

Ка припекло, оказывается миряне теперь в церкви. Так пусть вернут устав в котором миряне имеют права и ответственность. Пусть вернут всех выгнанных за церковь Христа, из церкви Гундяева. Пусть оторвут жопу свою от седалищ и понесут ответственность за свои дела. А так пустословие одно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
и все они верят в бога?

мнение

(Anonymous)
ну и рожи, как будто исправительная колония. кто их рожает?

Тебя дебила какая обезьяна родила?

Судя по панорамной фотке - 47 человек без учета непришедших.
Ребята хорошие, так что грязь лить не надо. Плохо то, что это еще дети. Даже страшно подумать, как их изломают и что за навыки двурушничетва и лицемерия они получат здесь. Они пушечное мясо для проектов его святейшества, люди для статистики поступлений, не более того. Конечно, есть тут и те, кого сюда засунули под благочестивым давлением застрявших в неофитстве родителей, но тот, кто пришел по зову сердца пусть посмотрит на историю Сретенки и то, как поступили с ее основателем. Ребята, на примере Тихона Шевкунова вы можете должны усвоить, что все тот прекрасное, что вы принесете в Церковь будет цинично растоптано и оплевано.

Лучший комментарий!!! ++++++++++++++++++

(no subject) (Anonymous) Expand

mama

(Anonymous)
mama nevбурсака-карьериста

Хочу выразить свою материнскую благодарность митрополиту , Владыке и всем Священнослужителям за обучение и воспитание моего сына. Вы дали ему путевку в жизнь, он исполнил свою мечту. Низкий вам поклон.
Mama.


Мало бурсаков, очень мало. В светских заведениях на каждом факультете сотни заявлений абитуриентов.

"Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребенка -

Медвежонка, волчонка, слоненка,
Чтоб ненасытное чучело
Бедную крошку замучило!"

К.Чуковский

(no subject) (Anonymous) Expand
Ребята... послушайте, зачем вам в данный момент идти в систему, где право голоса вы не имеете и главное свою свободу совести и слова отдаёте визжащим тёткам-архиереям ( знаю не по наслышке) сам заканчивал семинарию и академию...пока вы есть, системе есть что выплевывать и растаптывать. Вы самостоятельно принимаете решения!!! Не нойте спустя время!!! Не надо, вы достойные рабы и достойны этих руководителей гундяевской формации....

А где есть право голоса?

Кураев , ты сильно похудел , может болеешь?

Интересно,сколько из этих пришли уже с гейскими наклонностями,а сколько их в себе откроют в первые пару лет системы?Статистика,как и при Косте -Карлике,и при Амвросии-каждый четвертый педераст?

По твоим гейским стопам точно не пойдут.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1