kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Липецкое духовенство – готовимся держать оборону!

В продолжение темы "Сродственные души..."


"Епифаниха --это многозначительное явление Московской Патриархии. Это -- голимая вероломная корысть, обобирание московских приходов, конфискация приходских драгоценностей и ценностей, взяткополучания и мздоимоство. Это -- улыбчивая фальш, показуха якобы христолюбивой добросердечности. Это -- тайное и явное волчьешкурное обличье. Это -- постоянная внутри и внешнекорпоративная интрига, бабские сплетни,анонимки,подставы, пересуды по типу - кто что сказал. Это -- жгучая содомия, педерастия и разврат в самых циничных формах. Это -- полное обмирщение церковной жизни, безудержная бесстыдная бытовая роскошь, голимые стяжательство и накопительство, ради Мамоны".


"Липецкое духовенство готовится к приему заССЛАнного митрополита. Поскольку слава о Епифанихе - всемирна, то и липецкие попы не липой шиты, готовы противостоять московским криминальным замашкам патриархийной тетки. По закону, как только новая архиерейская рожа заступает на новую кафедру, она начинает выкидывать старые местные кадры и перетусовывать колоды всех попов. При чем. Епифаниха это будет делать с издевательскоой улыбочкой в своем геевском ртУ, что вызвать шквал противодействия, как это было с Анастасием в Симбирске. Возможны и нападения на московскую тетку, ежели она сразу покажет свои московские патриархийные способности. Поэтому Наисвятейший Курил обратился лично к губернатору Липецкой области и начальникам местных УВД и ФСБ с просьбой оказать все возможные охранительные меры содействия новому элитному назначенцу из самой Москвы ! Епифаниху на первых встречах с духовенством будут записывать на видео и аудисюжеты, чтобы потом их выкладывать в инет. Будут фиксировать все его замашки и кричалки, чтобы потом дискредитировать и убрать с епархии, как это было с Парменом Чистопольским, Вениамином Зарицким и так далее. Все те попы,над которыми сразу начнет издеваться Епифаниха, сразу начнут тихой сапой собирать на него компру и выкладывать в инет и в местные СМИ. Так что, липецкие попы, не хуже своих лип, и могут стебануть веточкой этой самой липы по заехавшему московскому вельможе, имя которой - епифаниха".


"Липецкое духовенство готовится к приему заССЛАнного

готовимся держать оборону".


"Ага, готовься...
готовься лизать жопу, целовать ручки, петь многолетия, и подставлять вчерашних друзей, чтобы сохранить своё место...
Герой диванный.... Готовятся они...."


"Епифаниха, действительно, как предмет будущих монографий. Отправной точкой для Епифанихи является его советское маргинальное происхождение: рвань, лохмотье, быдло, барачность, трущобность со всеми психологическими прилагающимися. Большевизм дал возможность этой рвани -- кто был ни кем, тот станет всем-- создать целый класс, целый социально-политический класс, характеризующий нынешнюю уже Россию как воровскую, подлую, бесперспективную страну, обладающей формально первостепенными показателями по национальным богатствам. Это большевистско-жидовская формула-- кто был ни кем, тот станет всем -- прекрасно себя опробировала как в 20 веке, так и в 21 веке. Доктрина Даллеса по развалу СССР как раз и предусматривала акцентирование на социально-этнографический момент основной массы населения советской империи -- засилья черни, которой очень легко можно манипулировать и подкупить. Почему выскочки из рваных деревень -- Горбачев и Ельцин -- так легко продавались режиссерам Запада, США и Маоонства. Они были хапки, воры,предатели по своему именно рваному социально=этнографическоому происхождению, мощной большевистской опоре. Так произошло и в Церкви. Рвань по призыву КГБ СССР и Партии двинулась в духовные академии и семинарии с явной целью -- разорить ее святодухоносную и евангельскую сущность, выхолостить все человеческое и спасительное для Церкви как Дома Божиия, утвердить в этом Доме дух мамоны и греха в самых мерзких красках. Этой рвани удалось это сделать, потому как отец их- дьявол !И Епифаниха одна из самых ярчайшо-мерзких представительниц этой рвани".

отсюда
Tags: Арсений Епифанов, Голубая луна, Липецкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments