?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Липецкое духовенство – готовимся держать оборону!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Сродственные души..."


"Епифаниха --это многозначительное явление Московской Патриархии. Это -- голимая вероломная корысть, обобирание московских приходов, конфискация приходских драгоценностей и ценностей, взяткополучания и мздоимоство. Это -- улыбчивая фальш, показуха якобы христолюбивой добросердечности. Это -- тайное и явное волчьешкурное обличье. Это -- постоянная внутри и внешнекорпоративная интрига, бабские сплетни,анонимки,подставы, пересуды по типу - кто что сказал. Это -- жгучая содомия, педерастия и разврат в самых циничных формах. Это -- полное обмирщение церковной жизни, безудержная бесстыдная бытовая роскошь, голимые стяжательство и накопительство, ради Мамоны".


"Липецкое духовенство готовится к приему заССЛАнного митрополита. Поскольку слава о Епифанихе - всемирна, то и липецкие попы не липой шиты, готовы противостоять московским криминальным замашкам патриархийной тетки. По закону, как только новая архиерейская рожа заступает на новую кафедру, она начинает выкидывать старые местные кадры и перетусовывать колоды всех попов. При чем. Епифаниха это будет делать с издевательскоой улыбочкой в своем геевском ртУ, что вызвать шквал противодействия, как это было с Анастасием в Симбирске. Возможны и нападения на московскую тетку, ежели она сразу покажет свои московские патриархийные способности. Поэтому Наисвятейший Курил обратился лично к губернатору Липецкой области и начальникам местных УВД и ФСБ с просьбой оказать все возможные охранительные меры содействия новому элитному назначенцу из самой Москвы ! Епифаниху на первых встречах с духовенством будут записывать на видео и аудисюжеты, чтобы потом их выкладывать в инет. Будут фиксировать все его замашки и кричалки, чтобы потом дискредитировать и убрать с епархии, как это было с Парменом Чистопольским, Вениамином Зарицким и так далее. Все те попы,над которыми сразу начнет издеваться Епифаниха, сразу начнут тихой сапой собирать на него компру и выкладывать в инет и в местные СМИ. Так что, липецкие попы, не хуже своих лип, и могут стебануть веточкой этой самой липы по заехавшему московскому вельможе, имя которой - епифаниха".


"Липецкое духовенство готовится к приему заССЛАнного

готовимся держать оборону".


"Ага, готовься...
готовься лизать жопу, целовать ручки, петь многолетия, и подставлять вчерашних друзей, чтобы сохранить своё место...
Герой диванный.... Готовятся они...."


"Епифаниха, действительно, как предмет будущих монографий. Отправной точкой для Епифанихи является его советское маргинальное происхождение: рвань, лохмотье, быдло, барачность, трущобность со всеми психологическими прилагающимися. Большевизм дал возможность этой рвани -- кто был ни кем, тот станет всем-- создать целый класс, целый социально-политический класс, характеризующий нынешнюю уже Россию как воровскую, подлую, бесперспективную страну, обладающей формально первостепенными показателями по национальным богатствам. Это большевистско-жидовская формула-- кто был ни кем, тот станет всем -- прекрасно себя опробировала как в 20 веке, так и в 21 веке. Доктрина Даллеса по развалу СССР как раз и предусматривала акцентирование на социально-этнографический момент основной массы населения советской империи -- засилья черни, которой очень легко можно манипулировать и подкупить. Почему выскочки из рваных деревень -- Горбачев и Ельцин -- так легко продавались режиссерам Запада, США и Маоонства. Они были хапки, воры,предатели по своему именно рваному социально=этнографическоому происхождению, мощной большевистской опоре. Так произошло и в Церкви. Рвань по призыву КГБ СССР и Партии двинулась в духовные академии и семинарии с явной целью -- разорить ее святодухоносную и евангельскую сущность, выхолостить все человеческое и спасительное для Церкви как Дома Божиия, утвердить в этом Доме дух мамоны и греха в самых мерзких красках. Этой рвани удалось это сделать, потому как отец их- дьявол !И Епифаниха одна из самых ярчайшо-мерзких представительниц этой рвани".

отсюда


  • 1
30-ый век - это когда?

Велик могучим руским языка! Обобирание!

Погуглил. Действительно, в последние годы пост-советские грамотеи придумали такое слово: обобирание!

В классической русской речи все-таки - обирание.

Говорим же мы с вами на разных языках, мы, русские зарубежники, и вы, обитатели путинской зоны.

ИПХ

Русские зарубежники, уже анекдот. Трамповские подстилки вы, судя по вашим постам, а не русские зарубежники.


Если мы анекдот, то зачем ваш нерусский Путин завёл машинку "объединения" церквей? Зачем ваш нерусский Редигер этой машинкой рулил? Куда вы лезете, чурки нерусские? Наш собрат ИПХ подметил точно. Русские говорят и пишут по-русски, а не на местечковом сленге тети Хаи. И между нами, знатоками, не в обиду липчанам - не "липой шиты", а НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ.

Липецк знаем и любим. У нас в Липецке и окрестных городках и сёлах много сторонников, истинно-православных христиан. Недавно большая группа воронежцев и липчан выехала из вашей Зоны, успешно прибыли к нам сюда, в добрую, свободную и богатую Америку. Обустраиваются.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Романов,
Председатель РПК.

Ваш "русский собрат" - одна из Ваших ипостасей и она путает слова "преемник" и "приемник"
https://kalakazo.livejournal.com/2832589.html
Не говоря уже об "объедЕнении" ("Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя...", очевидно, не для ваших множественных ипостасей).
Не позорились бы все ваши личности в одном вашем лице тут.

НУ ТЫ ПОДУМАЙ -- ЛИПЕЦКО-ВОРОНЕЖСКАЯ ДЕРЕВЕНЯ

(Anonymous)
УМОТАЛА В АМЭВРИКУ -- ПОЖРАТЬ И ПОБЛЯДНИЧАТЬ ! НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВНЯ, РУССКАЯ


Липецк знаем и любим. У нас в Липецке и окрестных городках и сёлах много сторонников, истинно-православных христиан. Недавно большая группа воронежцев и липчан выехала из вашей Зоны, успешно прибыли к нам сюда, в добрую, свободную и богатую Америку. Обустраиваются.

Re: НУ ТЫ ПОДУМАЙ -- ЛИПЕЦКО-ВОРОНЕЖСКАЯ ДЕРЕВЕНЯ

(Anonymous)
трындеж

(Deleted comment)
Гагарин, а давай я к тебе в гости приеду? Дом свой покажешь, объяснишь где я был неправ, я тебе объясню где ты был неправ, барбекю пожарим... что скажешь?
У тебя бухло есть дома?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
батюшка!а вы тоже призываете идти походом на латышей не покупать грузинские товары и просите фсб устроить охоту на журналиста оскорбившего самого великого ПУ КАК вАШИ СОБРАТЬЯ?ОТ ваших повеяло стлинскобрежневским душком

Ипх - пнх . А вообще ты не русский , выродившийся еврюга.

Чья б корова мычала - "объедЕнение", досоветские-доисторические отыскались
https://kalakazo.livejournal.com/2812197.html?thread=80366885#t80366885

ну этот сленг -- не для тебя, кыш ЕБХ !

На тему трамповских подстилок, чтоб не забыть. Так это вы, чурки нерусские, и есть трамповские подстилки. Ваши депутаты поднимали бокалы с шампанским: Трамп-па-па-памп. Ваши дебилы из ФСБ "сделали свой выбор" и гнали пропаганду за Трампа через интернет, печатные СМИ, через советско-еврейские организации. Ошибка в том, что совки не способны учиться, они никак не могут понять, что такое демократия и как осуществляется народовластие в такой великой стране, как США. Пусть засылают новые тысячи туповатых совков, платят ворованные деньги за обучение, нам-то что, мы живём хорошо

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

Братцы,а Пармена бывшего Чистопольского зачем приплели,он вроде нормальный дядька?

Пусть любитель отдыха на шикарных курортах Арсений забирает с собой жида Абрамова!👧

Как надо готовиться к приезду нового владыки? Выгрести все деньги из церковной кассы, для сего самое время, ибо в пересменку никому до мелочи дела не будет. Собрать чемоданы. И сделать обрезание.
Зачем обрезание? Так-то ни к чему, но для гигиены полезно.

Во-во, и маркиз де-Сад тоже советовал, для получения большего удовольствия от секса.

Приходское садомазо - давняя традиция РПЦ. Чем преклонение перед архиереем и терпение от него любого зла отличается от игр с цепями и плетками? Да ничем.

Это ролевые игры, ты не понял.)

(Deleted comment)
Ого, сколько навалил в этот раз.

"Это -- жгучая содомия, педерастия и разврат в самых циничных формах."
Так позвольте: педерастия и содомия - это синонимы, семантически они не различимы в контексте.

"педерастия и содомия - это синонимы"

(Anonymous)
Педерастия - официальное медецинское общепринятое понятие.
Содомия -педерастия в церкви. Библейское.

Арсений нормальный человек и жить всем даёт! В Орел вас надо! Тихон с монашкой живет, а власть Гагаузу отдал и всех священников за быдло считают

мнение

(Anonymous)
Липецкое духовенство – все готовимся занести много много конвертиков для деспота!

Владыка Арсений - душевнейший человек и хороший архиерей. Знаком с ним лично. Как приедешь к нему, всегда встретит радушно, накормит, в сауну пригласит. Никогда не замечал, чтобы он к кому-то агрессивно приставал - все только по обоюдному согласию. И к духовенству относится хорошо, вникает во все нужды, интересуется семейной жизнью и помогает решить внутренние психологические проблемы.

поподробней, поподробней расскажи аноним -- как тетка

(Anonymous)
Епифаниха в сауне, не агрессивно не приставая себя ведет ??!! Какая она, в сауне, Епифаниха ???

  • 1