kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Всех архиереев надо гнать влажной тряпкой из Православия...

Из утренней почты – письмо клирика N-кой епархии:

"«НЕТ ДЕТЕЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК!»


«Ныне монастыри обратились в пристанища разврата, местами открытого, местами прикрываемого лицедейством...» Св. Игнатий Брянчанинов

На Украине сейчас пытаются ввести закон о насильственной кастрации педофилов, а у нас в России нужно ввести закон о кастрации всех монахов, тогда уменьшится сразу количество бездельников и тунеядцев, и повысится деторождаемость, т.к. мужчины не будут сбегать от ответственности за детей в монастыри, не будут рассуждать о том, что сами не прочувствовали.
Запрещая второбрачие священника, монахи пусть запрещают самих себя, свой разврат и безнаказанность, от безделья творя такие гадости, что простому священнику и в голову прийти не может. Они живут при коммунизме, на полном обеспечении, за счёт простых прихожан, и за это их же и презирают. Всех архиереев надо гнать влажной тряпкой из Православия, тогда может что-то изменится в Церкви Христовой.
Великий Ориген - основатель библейской филологии, автор термина «Богочеловек», учитель многих христианских святых, буквально воспринял слова Иисуса: «Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (Мф.19:12) и оскопил себя. Результат этого поступка, позволившего ему не отвлекаться на земное, - невероятные успехи в теологии, философии и науке, ещё не до конца осмысленные и оценённые.
Почему монахам, этому ангельскому чину в человеческом обличии, не оскопить себя, ведь ангелы бесплотны, бестелесны и бесполы, то есть не имеют мужеского или женского начала?
Пётр Великий, которому не хватило жизни, чтобы понять и принять «тайну жизни» чёрного монашества сделал всё для того, чтобы обратить монастыри в фабрики, училища, лазареты, инвалидные дома, то есть «полезные» государственные учреждения. Всего за год до своей кончины Пётр опубликовал указ, окончательно решая, чем быть монастырям. Монашество сохранялось только ради «удовольствования им тех, кои прямой совестью оного желают», и для архиерейства, ибо, по обычаю, архиереи могут быть только из монахов. Проживи Великий Пётр ещё немного, никаких поводов для написания данного поста не не было бы вовсе.
Совершенно прав, белорусский батька Лукашенко, говоря: « Я часто критикую наших священнослужителей высокого уровня. Так ратуют и агитируют! Я спрашиваю: «Ваше святейшество, а сколько детей у вас?» - «Нема». Чтобы ратовать за семью и за детей, нужно самим иметь детей! Уверен: втихую что-то где-то косячят. Я больше скажу: Я ЗНАЮ. И это нормально: дети должны быть, чтобы ты был человеком. Нет детей - не человек! Конечно, бывают больные, да. Так у нас в детских домах ещё не всех разобрали!»"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Голубая луна, Я епископ - ты дурак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →