?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Письмо школьника...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Здравствуйте, братия и сестры, меня зовут Чугунов Павел Анатольевич. Я ученик московской школы №277, которая находиться в доме №5 на улице Космонавтов. я сейчас закончил десятый класс. В 2020 году я собираюсь поступать в Сретенскую духовную семинарию. Поэтому я категорически против её закрытия. Я много лет ходил в Сретенский монастырь. Мне там очень нравилось. Я служил в алтаре пономарём в 2013-2014 годах. поэтому я против ликвидации Сретенской семинарии. сделайте, пожалуйста, так, чтобы святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не допустил ликвидации Сретенской Духовной семинарии.
С уважением, Чугунов Павел Анатольевич".

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Паша, одумайся, дурень! Не лезь туда! Получи нормальную специальность!

Здраствуйте. Меня зовут Вася фамилие мое Усюськин. Родом я из деревни Малые Херы, и отечество моё все оттудова и мама и папа и дедушка и бабушка Феодулия из этого прекрасного населенного пункта. А когда папа нашел работу в Москве, мы с мамой приехали к ниму жить. Живем мы хорошо, а по выходным гуляем по историческому центру. Мы ходим с мамой, разглядываем дома и красивые машыны а мама еще смотрит какие есть веяния моды на тётях. Когда мы гуляем всегда заходим в Сретенский монастырь. Мне там очень нравится. Я хожу пописят там в тулет. Там всегда чисто, можно отмотать тулетной бумаги, вкусно пахнет полевым сеном и мыло тожи есть. А еще там есть красивые и умные парни симинаристы. Они такие же красиавые как и ребята в нашей деревне. Они с важным видом ходят по двору как будто заняты чем то очень важным. А когда я вырасту я хочу туда поступить. Я тоже буду красивым и важным жить в этом прекрасном месте где есть такой замечательный тулет. Дяди и тети пожалуста не закрывайте Сретенскую симинарию, а то я тогда не смогу поступить туда где есть такой замечательный тулет в центре нашей Великой Родины.
С уважением ученик 10 Ё класса Усюськин Вася.

Edited at 2019-07-21 12:08 am (UTC)

Это прекрасно 😂

Афтар!
Тема сысек не раскрыта.
Песши исчо!
🌈

Милый , Вася ! Семинарию скорее всего , всё-таки переведут в Посад , но ты не расстраивайся !
Поступай пока в семинарию поближе к Москве ,в Калужскую например или Тульскую , учись хорошо , а потом поступишь в Сретенскую Академию и будешь уже не семинаристов, а Академистом !

Здравствуйте!
Я далеко не мальчик, я старый безграмотный м..дак, никчемное и никому не нужное существо, пишущее всякую пургу на ЖЖ kalakazo и подписывающееся обычно так: "Мы - русские! С нами Бог! К.Р." На самом деле я никакой не русский, не имеющий отношения к России, тупой и злой тролль из маленькой европейской деревушки, полной грязных арабов... Уже лет 85 я мечтаю о возрождении монархии в Российской империи, еще немного, и она возродится. В соседней палате со мной проживает шизофреник, считающий себя братом государя-императора Николая Второго, он тоже верит в возрождение, особенно сильно после очередной дозы галоперидола... Ведь мы же русские, с нами ...Не помню, кто... Пришла медсестра, сейчас опять поставят мне укольчик аминазина... Не прощаюсь, до следующих встреч ...К.Р.........

жидок просрался.)
быгыгы
хрюкни ещё про свой хедер.

Павлуша. Храни тебя Господь маленький Апостол..) ♡

И Васю тоже пусть Бог хранит, доброго мальчика.

Программист-первокурсник написал бота?

(Anonymous)
Хорошо, осилил. Следующий этап -- скомпилировать из подборки статей Казанцева и Рудинского (это разные лица, хотя у каждого пара десятков псевдонимов, второй помер) в черносотенной газетёнке "Наша страна" аналог знаменитой таблицы, служившей для составления партийно-советских речей, на базе которой бот будет генерировать копипасту под псевдонимами "Смоленцев-Соболь", "К. Романов", "А. Елдаев" и т.д. и т.п. Это ты осилишь на втором курсе, а по окончании твоего престижного говновуза тебя, отрок, примут в питерское отделение "Яндекса" на стартовую зарплату 30 тыс. На пивас и семки хватит. Со временем станешь сисадмином в гипермаркете "Окей".

Здравствуйте, товарищи, меня зовут Коприй Мамантович Ткачёв.
Я труженик совхоза "Красный скотник", который находитЬся в посёлке Карло-Либкнехтовск.

В 2020 году я не собираюсь поступать в Сретенскую семинарию. Поэтому я за её закрытие и единогласно голосую за правильное решение святейшего нашего отца и великого господина.
Наше дело правое, победа будет за нами.

Чувак! Ежели знаниями блеснуть, так можно прям сразу в академию поступить!
Осипов же был принят сразу на последний курс....

а был ли мальчик?

(Anonymous)
Или Павлика Чугунова вообще не существует.

Или Павлик действительно учится в московской школе №277, но сейчас на каникулах кайфует и понятия не имеет, что какое-то жульё пишет от его имени.

Re: а был ли мальчик?

(Anonymous)

А может это был Клим Чугункин?



В каком классе проходят правописание "-тся" и "-ться"? Предлагаю включить это правило в программу ЕГЭ.

А что до Сретенки, то вернулся как-то в наш медвежий угол выпускник её г-н П-ч и поразил двуличием своим: в газете отвечал на вопросы очень вежливо и правильно, а живьём оказался надменен и раздражителен, даже когда с Чашей в руках. И по-модернистски коротко пострижен, что вроде бы не совсем в духе Сретенки. Хотя кто их знает.

Комменты напоминают дурдом в день открытых дверей.
Простоп, ну совершите уже каминг аут, мучается же человек.

Тролли развлекаются на работе))

Развлёкся?

(Anonymous)
Мобыть хватит дурака валять?

скромное мнение

(Anonymous)
милый Паша, ты туда не хади, там большие потные дяди будут тискать тебя в саунах и келейно утешать себя)))

Накакать на постановление Священного Сиона

(Anonymous)
Вона, синод постановил находиться микпрополитше Еве в Псково-Печерском монастыре, а она забила на это решение и живет себе в шикарном архиерейском доме Свято-Елеазаровского монастыря. Берите пример с Браун и забивайте болты на их решения.)))

  • 1