?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Есть и другое мнение...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Еще один ебискуп..."

Из утренней почты:


«Дорогой дедулька, есть и другое мнение на счет Ксении Голинченко.

"Доброго времени суток, дедулька! Решай сам, публикавать или нет, токмо анонимно! На Ахилле недавно вышла статья от бывшей попадьи Ксении Голинченко. Она красочно расписала о том как ее тиранил бывший муж-священник, которого к слову после развода с ней через несколько лет и принятия монашества избрали во епископа Енисейского. А было ли вообще это тиранство? И кто такая эта бывшая попадья, создавшая петицию, адресованную Святейшему, где объявляет бывшего мужа недостойным епископства? Однако когда стали всплывать нелицеприятные подробности о неблагочестивом житии самой Ксении, Ахиллу почему-то это не смутило. Ксения Голинченко открытый чайлдхейтер, феменистка и сторонница абортов. Вконтакте админит группы по своим вышеперечисленным интересам. Проводит откровенные интимные фотосессии. Фотографии выкладывает в открытый доступ вконтакте. Мужа бросила сама и умчалась к своему возлюбленному православному коммунисту в Екатеринбург. На данный момент судя по всему и от него ушла. Эта матушка Ксения переплюнула Варю Куксевич и всех остальных матушек-моделей. Неизвестно что было внутри этой семьи, занимался ли Федор Голинченко рукоприкладством, но вот точно можно сказать, что его бывшая супруга та еще штучка. Я думаю, что скорее семейная жизнь этого священника была похожа на ад с такой вот «матушкой», ибо таких тараканов, как в ее голове еще поискать надо. Р.s. А вот Ахилле по-моему лишь бы обосрать священноначалие. Ему не нужны факты и не нужна справедливость. Когда образ пай-девочки и жертвы домашнего насилия Голинченко не сложился, он все равно продолжал ее защищать. Артем Плужников назвал ее «модель ню». Вот только разница между моделью и Ксенией точно такая же, как и между актрисой и порно-акрисой. Впрочем, оцените фото сами. А то Плужников выставил на Ахилле самое приличное фото. И вот назревает вопрос, можно ли верить такому лицемерному человеку как Ксения? Как-то не складывается идеология христианства с чайлдфри, феминизмом и фотографиями в чем мать родила"».


Посмотрел видео на Ахилле. Красивая девочка. Очень красивая девочка. Не бить таких надо, а... Ну вот не нравятся ему красивые девочки, и не чего здесь не поделать.

Впрочем, прости меня, отче, за мой суровый цинизм, но ты ведь знаешь, мы, старики, по другому на эти вещи смотрим.

Прошу твоего благословения. монах Серафим.

Брат тебе же написали ФЕМЕНИСТКА. Такую не получится ...😉

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

ВзаимоиSKLючающие параграфы.

(Anonymous)
не складывается идеология христианства с чайлдфри
Монашество – не слышал. Впрочем, с исторической точки зрения монашество не является христианской практикой, т.к. возникло в только что обратившемся в христианство гностического толка Египте римского периода как реакция сельского населения на увеличение поборов со стороны колониальных властей. Не нужно заливать прекрасные сказки про Афанасия и Пахомия – уход крестьян в пустыни начался в те времена, когда этих странных персонажей ещё и в проекте не было. См. Свенцицкая, «Ранее христианство».
Так что в этом плане автор, сам того не осознавая, может быть прав: существует вероятность, что та разновидность мессианского иудаизма, которую проповедовал Йешуа бен Йосеф га Ноцри, таки не вязалась с чайлдфри, однако в связи с этим имеются три возражения: во-первых, в иудаизме существовало аскетическое течение назореев, часть которых принимала соответствующие обеты, в т.ч. и чайлдфри, пожизненно; во-вторых, пассаж о скопцах ради царствия б-жия; в-третьих, большое кол-во типологических параллелей между образом учителя праведности ессеев и Йешуа (см. у И. Тантлевского), а среди ессеев чайлдфри встречалось немало. Таким образом, можно однозначно утверждать, что чайлдфри не вязались лишь с ортодоксальным иудаизмом, а что касается маргинальных аскетических течений, с одним из которых связано христианство, то здесь такой вывод некорректен.
не складывается идеология христианства с фотографиями
Бляха-муха.


феменистка vs феминизмом
Корень? Не слышал.

Ксюша, перелогинься

продолжение (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да Ахилла разочаровал. Надо было разобраться с инфой, но это не нужно,необходим скандал. Девушка и впрмь не дурна,судя по фото и чего парится? А если имели случаи рукоприкладства, один вопрос : почему раньше молчала?

Фото бы в студию... уж больно хороши. С Ахиллой давно все ясно...

Есть фото? Дедулька дай фото.

(no subject) (Anonymous) Expand
Батюшке сочувствие, ужас если жена сама себя на торги выставляет без стыда и совести!

Все и без фото было ясно с первой строки ее перлов!Любой адекватный человек догадается, что письмецо ее ложь и подстава!

Верно.
По риторике "забитой жертвы" было ясно, что лжет как дышит.
Посмотрела на ее ню-фото с обнаженными персями и тату-бровями на библейском круглом лице, стало ясно - очередная Ксюха, истинная дочь своего народа, которая примеривает на себя роль Юдифи.

и мнится мне...

Эта бывшая попадья та еще б....

Разводнику Плужников и близорукости "Ахилле":

С самого начала было понятно, что история дутая. Ещё в начальный период развития скандала Церквач опубликовал и профессиональное фото-ню этой горе-попадьи, и заверенное нотариально подтверждение "матушки" Ксении об отсутствии претензий к супругу, готовности к разводу и согласии на принятие им монашества.

И вдруг резко после наречения бывшего супруга во епископа она резко оживляется и устраивает кампанию по срыву его хиротонии.

В этой ситуации второбрачный редактор "Ахиллы" (разводник и поп-расстрига Пружников) повел себя как наивный идиот. Нужно было сперва открыть глаза, рассмотреть сиськи Ксюши Голиченко, выставленные на обозрение всех желающих, оценить ее наливную жопку на профессиональном фото, а потом набрасываться на ее бывшего мужа.

Плужников, ты бы хотел, чтобы твоя вторая жена точно так же фоткалась у незнакомых или знакомых тебе мужиков, а потом выставляла эти фото ВКонтакте к великой радости сетевых рукоблудов? Ты бы продолжил жить с такой б****? Вот и батя не продолжил.

Неужели ты, будучи разводником и второбрачным, имея богатый опыт исповеди различных разведёнок, не знаешь цену бабской мстительности? Разве ты не знаешь, что самое тяжёлое психологическое испытание для разведёнки - видеть успехи ее бывшего? Она же ведь ждёт, что его Сам Бог покарает, что он сбухается и будет валяться под забором, что он станет убогим и без нее кончит жизнь бомжом. А здесь сама Церковь увидела в нем перспективы!

Вот и сошлись в одной точке твоя и ее мстительности. Твоя мстительность к иерархии и самой РПЦ, и ее мстительность к бывшему, который не сдох у нее на глазах под забором.

Убого выглядишь ты после этого, Плужников. Когда-то мне казалось, что твой "Ахилла" может стать неким коллективным Мартином Лютером для РПЦ, но очень скоро стало понятно, что из-за низкого полёта твой проект - очередная помойка, где убогие бросаются какашками, наполняясь низкопробным пафосом.

и что напал? почитай, там есть новая статья, разоблачающая эту девицу

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"Ксения Голинченко открытый чайлдхейтер, феменистка и сторонница абортов"
Как будто в этом есть что-то плохое.

Ну для таких петухов может ничего плохо и нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Шалава и пробл*дь решила отомстить бывшему мужу, а вы подхватили. Ведете себя, как ведомые блудным помыслом. Раскройте глаза и посмотрите на эту прошмандовку. Какая это матушка! Типичная гулящая, но мстительная сука.

Как вам не стыдно? Раз аноним можно так ОБЗЫВАТЬСЯ? ВЫ ЧТО ЗА НОГИ ЕЁ ДЕРЖАЛИ. ВЫ ЖЕ ВСЕ НАВЕРНЯКА ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ. ВРЕМЯ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА РАССТАВИТ. СОВСЕМ РЕБЁНОК ЕЩЁ ОНА
. КАКАЯ ОНА ПРОБЛЯДЬ? ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? ЖЕНА СВЯЩЕННИКА. ПРОСТО ПОЗАВИДОВАЛА, ПО МАЛОСТИ СВОИХ ЛЕТ И ГЛУПОСТИ.

ИПХ, харассмент и абьюз! Фас!

(Anonymous)
А вот у нас, в Америке...

Ахилла -провокатор.

(Anonymous)
Они из редакции ахиллы еще подсказали написать жалобу патриарху.

Молодцы какие! Плужников, тьфу на тебя! Говном ты оказался!

Разоблачение Ксении от ее очередного бывшего

(Anonymous)
Интервью на Ахилле: С Ксенией Голинченко я знаком с 2013 года, нас связывало многое: два года дружбы, и два — более близких отношений. Её бывшего супруга о. Игнатия я также лично знал ещё как отца Фёдора.

Собственно, я и есть тот самый близкий друг Ксении и один из немногих, кого она около пяти лет назад посвятила в свои семейные проблемы, которые теперь решила придать огласке. И ту переписку, скрины которой она также обнародовала, она вела со мной. Считая абсолютно справедливой реакцию общественности на весть о том, что епископом целой епархии РПЦ может стать человек с таким бэкграундом, я всё же хочу выразить солидарность с теми, кто видит в этом поступке Ксении попытку отравить жизнь бывшему супругу. Всё потому, что, зная достаточно хорошо эту девушку, я не имею ни малейшего основания верить в искренность её «благочестивых» побуждений. https://ahilla.ru/ksyusha-golinchenko-i-zhenskij-abyuz-rasskazyvaet-giorgi-malaniya/

А еще матуся Ксюша рекламирует себя здесь https://vk.com/rus_porn_stars