kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Жалко мне его, Ваше Святейшество, он, видимо, по жизни недалекий человек...

Из утренней почты – письмо клирика Орловской епархии:


"Дорогой отец Валентин спасибо вам большое. Если есть возможность разместите у вас мое письмо Святейшему Патриарху Кириллу.

Ваше Святейшество, сердечно благодарю Вас за перевод к нам на Орловщину с Сахалина митрополита Тихона. У Вас столько забот и видимо те, кто рекомендовал Вам этого приемника апостолов хорошо пошутил над Вами.
Все нам новый благочинный прибывший с митрополитом Тихоном и множеством своих родственников из Гагаузии говорит, что наш владыка и он новый Ваш ПРОЕКТ. За тем как будет наведен очередной порядок в нашей многострадальной епархии, как будет отлажена новое церковное управление наблюдает внимательно все руководство РПЦ. И лекалом для будущих архиереев будет поведение митрополита Тихона и его помощников.
Ваше Святейшество не хочется во все это верить, ведь непосредственным своим начальством владыка считает к сожалению не Вас, а светских руководителей Орловской области.Это к ним он еженедельно ездит и употребляет или лучше сказать злоупотребляет САМОГОНОМ жалуется на духовенство епархии, наши традиции и обычаи и грозит все исправить...
Жалко мне его Ваше Святейшество, он видимо по жизни недалекий человек, который не имея образования стараниями своего брата стал его приемником на Сахалине и там на этом далеком острове до него не дошло, что те генералы которым он жалуется и льет грязь на Церковь.Завтра если будет команда вернут его в Сибирь в арестантской робе. И есть таки за что... Высылаю вам фото писулек, которые выдает матушка отца Василия забирая церковные деньги.
Ваше Святейшество смиренно прошу Вас организовать для нашего митрополита ЛИКБЕЗ по каноническому праву, историю Церкви и литургике, может после этого он не будет делать в будущем таких глупостей.
PS. Отдельное спасибо отцу Валентину за публикацию у вас о второй половинке нашего митрополита. На службы он уже не возит с собой монахиню Иллариону".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Василий Иванов, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →