?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Разоблачение культа Славика Чебаркульского...
СУПчика хочится
kalakazo
Иерей Георгий Максимов:

"Разоблачение культа Славика Чебаркульского":



  • 1
Мне тоже не понять, как могут православные люди и в частности о.Г.Максимов верить в святость убиенного царевича Димитрия. А ничего, верят.

Совершенно верно! И этот "святой" хотя бы нагрешить не успел.

Другое дело - "святой" Дмитрий Донской. Уж даже православно-лубочных сказок предостаточно, чтобы понять духовный уровень этого "святого" - князь посылает своих людей избить неугодного ему митрополита Киприана. Это реальная биография "святого" христианина. И ничего - верят.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вермишель, лапшу на уши другим вешать будешь,а мне не надо.Всё ты Изя прекрасно понимаешь.

Edited at 2019-08-02 06:38 am (UTC)

Вермишель,ты мудило грешное.Не тебе жиду православию учить.

Твой идиот,мне как бальзам на душу.Фёдора Михайловича Достоевского вспомнил?

Они никогда не угомонятся... просили царя канонизировать - нате вам царя. Просили Матронушку-хрен с вами, вот вам святая Матронушка. Но им всё мало. Теперь Ивана Грозного подавай, Гришку Распутина, Сталина и славика с маршалом Жуковым. Даже если этих всех канонизируют, им всё равно будет мало, ещё за кого нибудь «народные стояния» начнутся.

Причём логика отсутствует напрочь. Как могут быть святыми убийца и убитый одновременно? Сталин и новомученики? Митрополит Филипп и Иван Грозный?

Христа им мало, даже совсем не нужно... подавай им славика и любушку рязанскую, которая говно за пазуху запихивала и тем стяжала венец блаженной.

любушку рязанскую?это кто?

еще будут 2 Бориса

(Anonymous)
исповедник Борис Березовский
праведный Борис Ельцин, возродивший храм на месте бассейна "москва"

Теоретически могли бы быть, если бы грозный должным образом покаялся...
Был случай в Церкви, когда митр. Серафим, на полгода запретил причащаться Иосифу Волоцкому. Он стоял в алтаре и молча лил слезы. Оба прославлены в лике святых!
Так же и разбойник на кресте был прощен....
Вот только с грозным все иначе...

Какой же урод и самохвал этот Георгий Максимов!

Если остался хоть один вменяемый поп, то он не позднее понедельника должен покаяться перед народом и валить из церкви куда глаза глядят!

Удивительное дело.
Умерший от рака десятилетний мальчик до сих пор не даёт покоя взрослым здоровым мужчинам; через много лет после смерти этот ребёнок вызывает остервенелую ненависть, а немногочисленная групка бедных, уже немолодых людей: стариков, и женщин испытывает травлю, и на неё льются потоки грязи и злобы.
В чём же эффект?
На моей памяти такое же отношение к схимонахине Макарии и другим святым, прозорливцам упокоившихся в Боге уже в недавнее время: они до сих пор кому то не дают покоя. Слова "прелесть", "гипноз", "колдовство" и многое другое, из самого приличного чем награждают их и их память.
Да ведь почитатели местночтимых святых ни на что не рассчитывают, ничего у вас не просят, не требуют ни у кого. Только отстаньте от нас, предоставьте нам право верить во что мы верим, без ваших "обличений", отстаньте от нас!
Но нет, не тут то было. Вездесущий конгломерат разве может перестать "разоблачать культы"?
Без этого он не чувствует себя живым, он не может остановиться, пока не растерзает какого то. Как зверь, притаившись он сидит где то, и в нужный момент кидается из засады на очередную жертву.
Хрипя от злобы он визжит: "Крови, мне нужна кровь!".
Это я образно, но животина не понимает образности.
Что касается Максимова то я не видел у него ни одного признака исповедания веры, в чём оно у него? - Ни одного намёка на православие; он только критикует, обличает, "развенчивает". А где он как верующий? Нет такого, здесь пустое место. Зато когда требуется кого смешать с грязью, то уже здесь то он на коне. И вы думаете это только один Максимов? Это вся МП РПЦ, крутящаяся на экране такая.
Вся что в "тренде" "русского православия".

Edited at 2019-08-02 10:29 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: уйди нафуй на покой как предыдущий папа

Ты от чего торчишь?)

Очень хотелось бы дождаться от таких максимовых разоблачения и обличения хоть одного содомита-ебископа и им подобных,тех,кто души убивают!вот где пригодятся энергия эффективных менеджеров,так бы очистили церковь от нечисти содомской и никодимовской,тех,кто мечтают припасть к туфле папы римского.

  • 1