kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

РАЗВЕ МАЛЬЧИК ВИНОВАТ, ЧТО РОДИЛСЯ ПЛУТОВАТ?

В продолжение темы "Тверская и Кашинская: очковтирательство..."


Из утренней почты:

"ДЕДЛАЙН САВВИНОЙ ГАЛИМАТЬИ.

Сюжет шестой: «РАЗВЕ МАЛЬЧИК ВИНОВАТ, ЧТО РОДИЛСЯ ПЛУТОВАТ?»

В связи с приближением окончания срока тайного «обсуждения», тайного «документа» подготовленного м.Саввой Михеевым и его клевретами, с целью узаконивания безграничного деспотизма всех деспотов над всеми не деспотами, вернёмся снова к его рассмотрению.

Примечательно, что проект документа о церковных наказаниях клириков был рассмотрен Комиссией по церковному праву и передан в секретариат Межсоборного присутствия лишь 7 июня с.г.
(http://www.patriarchia.ru/db/text/5217846.html), а сопроводительное письмо на отзыв, разосланное по епархиям м.Саввой Михеевым, было подписано на десять дней раньше (https://zen.yandex.ru/media/ahilla/proekt-dokumenta-polojenie-o-cerkovnyh-nakazaniiah-klirikov-5d01df0141745300ac9cdfc4 ).

При этом, разосланный проект датирован 18.03.2019г. и, следовательно, не имеет к комиссии владыки Марка Берлинского НИКАКОГО отношения. Конечно, такого, не может быть, но, вот опять. Да, опять, наш младомошенник Савва, который мнит себя послеследующим патриархом, не удержался в своём детском нетерпении поскорее прижать всех, так осточертевших ему попов, к своему голубому ногтю, и нарушил всё, что только можно было нарушить. Впрочем, мы об этом уже говорили и повторяться не будем.
В проекте, впервые за тысячелетнюю историю русского православия появилось новое понятие - СРОК ДАВНОСТИ наложения канонических прещений (пункт IV.17). И можно было бы искренне порадоваться человеколюбию автора, но, увы и ах. Только врождённая мизантропия нашего лжеслуги и ничего личного. Волчьи клыки драконописца Саввы торчат, буквально, из каждого абзаца этой патриархийной галиматьи. Оказывается, в общем случае, срок давности равен МАКСИМАЛЬНОМУ установленному сроку запрещения в священнослужении. При этом, за пребывание в расколе это ДЕСЯТЬ лет со дня завершения пребывания в расколе, а за совершение правонарушений влекущих за собой извержение из сана, сроки давности вообще НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.
Для сравнения, согласно ст.193 Трудового Кодекса РФ дисциплинарное взыскание применяется НЕ ПОЗДНЕЕ одного месяца со дня обнаружения и шести месяцев со дня совершения проступка. Комментарии излишни, наш юный сам себе «король» от пролетарских родителей опять оказался голым".
Tags: Савва Михеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments