?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
РАЗВЕ МАЛЬЧИК ВИНОВАТ, ЧТО РОДИЛСЯ ПЛУТОВАТ?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Тверская и Кашинская: очковтирательство..."


Из утренней почты:

"ДЕДЛАЙН САВВИНОЙ ГАЛИМАТЬИ.

Сюжет шестой: «РАЗВЕ МАЛЬЧИК ВИНОВАТ, ЧТО РОДИЛСЯ ПЛУТОВАТ?»

В связи с приближением окончания срока тайного «обсуждения», тайного «документа» подготовленного м.Саввой Михеевым и его клевретами, с целью узаконивания безграничного деспотизма всех деспотов над всеми не деспотами, вернёмся снова к его рассмотрению.

Примечательно, что проект документа о церковных наказаниях клириков был рассмотрен Комиссией по церковному праву и передан в секретариат Межсоборного присутствия лишь 7 июня с.г.
(http://www.patriarchia.ru/db/text/5217846.html), а сопроводительное письмо на отзыв, разосланное по епархиям м.Саввой Михеевым, было подписано на десять дней раньше (https://zen.yandex.ru/media/ahilla/proekt-dokumenta-polojenie-o-cerkovnyh-nakazaniiah-klirikov-5d01df0141745300ac9cdfc4 ).

При этом, разосланный проект датирован 18.03.2019г. и, следовательно, не имеет к комиссии владыки Марка Берлинского НИКАКОГО отношения. Конечно, такого, не может быть, но, вот опять. Да, опять, наш младомошенник Савва, который мнит себя послеследующим патриархом, не удержался в своём детском нетерпении поскорее прижать всех, так осточертевших ему попов, к своему голубому ногтю, и нарушил всё, что только можно было нарушить. Впрочем, мы об этом уже говорили и повторяться не будем.
В проекте, впервые за тысячелетнюю историю русского православия появилось новое понятие - СРОК ДАВНОСТИ наложения канонических прещений (пункт IV.17). И можно было бы искренне порадоваться человеколюбию автора, но, увы и ах. Только врождённая мизантропия нашего лжеслуги и ничего личного. Волчьи клыки драконописца Саввы торчат, буквально, из каждого абзаца этой патриархийной галиматьи. Оказывается, в общем случае, срок давности равен МАКСИМАЛЬНОМУ установленному сроку запрещения в священнослужении. При этом, за пребывание в расколе это ДЕСЯТЬ лет со дня завершения пребывания в расколе, а за совершение правонарушений влекущих за собой извержение из сана, сроки давности вообще НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.
Для сравнения, согласно ст.193 Трудового Кодекса РФ дисциплинарное взыскание применяется НЕ ПОЗДНЕЕ одного месяца со дня обнаружения и шести месяцев со дня совершения проступка. Комментарии излишни, наш юный сам себе «король» от пролетарских родителей опять оказался голым".


  • 1
Какое же отвращение вызывает этот лживый , ряженый митрополит Савва! По делам его мерзопакостным видно, что на Бога ему наплевать,так как он неверующий , ему нужна только власть над людьми.

Солдатами не рождаются - солдатами становятся.
Ващет

Мерзавцами не рождаются, а становятся в РПЦ.

Взрослые мужики, уж седые, придумали себе систему, как мучать друг друга, и следуют ей. Сентпневма описывал, как в монастырях определены наказания за еду в кельях, за курение, за рукоблудие. Взрослый мужик не может чай попить, даже дружка в штанах подергать. Смеяться аль плакать?

А в это время, наивные семинаристы ...



Написал им наставление:
Правила сии, к нынешней РПЦ - никакого касательства не имеют. И блуд, и пьянство, и сребролюбие, и содомия - не препятствия для рукоположения в священники и епископы, и не провод для лишения сана. Находящийся сейчас в узилище, иерей Глеб Грозовский сана не лишен, хотя пребывает там не за веру во Христа, а за растление юных дев. Ну про скандал в казанской семинарии все знают. И что, лишили там хоть кого-то сана? Так что, иереи-растлители, монахи-содомиты, епископы-миллионеры - это норма в современной РПЦ, наглядно показывающая что, либо Христовы заповеди - для неё устарели, либо РПЦ - не христианская церковь.

Edited at 2019-08-05 05:39 am (UTC)

Очень милый, приятный мальчик, все правильно сказал!
Дай Бог, чтобы он сохранил в себе эту чистоту и трезвый ум!

Если сохранит трезвый ум, то чистоту (т. е. детскую наивность) не сохранит.

Кто? Кто двигает этого сребролюбца деревенского Савву на самые высокие места в РПЦ?

Правильный ответ- диавол в лице его заместителя Гундяева двигает наверх эту мразоту.

Ох уж этот Савва!🎸

Сам без комиссии справился.

(Anonymous)
Выходит грамотный человек владыка Савва. Сам без комиссии документ составил. Просто талант...

Не правда - «послеслкдующим патриархом» мнит себя жирный ростовский гей Венерий Иванов.

Реально венерическому Венерию быть патриархом на Венере

Саввин документик больше чем на курсовую для первого курса провинциальной семинарии не тянет

  • 1