?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Избрание кандидатов в духовенство мирянами?
СУПчика хочится
kalakazo
Архимандрит Феогност Пушков:

"Избрание кандидатов в духовенство мирянами":



  • 1
Священник который говорит в своей "проповеди" - "яйца вырывать" это дегенерат, и неверующий.
Напоминает животное, конченное было.

Простите, смотреть совсем не охота, а кому он собрался ... вырывать? Мирянам или священникам?

Ребята, не надо на него реагировать вообще. Чем меньше на таких жей реакции, тем быстрее они успокаиваются.

приползло дерьмо и еще вякает, онанист, пасть прихлопни

ОН БОЛЕН И ТО ЧТО ОН В РЯСЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО В МП ГУНДЯЯ ЛЮБОЙ БЫДЛОВАН УОПОЛАГАЕТСЯ БеЗ ПРОБЛЕМ

быдло на марше

С резкими и местами оскорбительными выпадами против жителей Москвы, добивающихся регистрации на выборах в Мосгордуму независимых кандидатов, выступил 29 июля на телеканале "Царьград" (https://tsargrad.tv/news/za-spinami-merzavcev-stoit-djavol-otec-andrej-tkachev-obrushilsja-na-buntujushhih-v-moskve_210258) бежавший из Киева и Москву клирик РПЦ МП протоиерей Андрей Ткачев.

"Это лес непуганых идиотов, - назвал протестующих москвичей беглый протоиерей. - Борцуны за великое счастье, просто люди с бетоном в голове".

Намекая на поступок своего собрата - иеромонаха Иоанна (Гуайта), помогавшего протестующим укрываться от ОМОНа в храме, - протоиерей продолжил: "Я их терпеть не могу и совсем не уважаю, кто бы они ни были, какой бы властью не были облечены, в каком бы сане не находились. Это просто идиоты".

Продолжая перебирать оскорбительный выражения, о. Андрей сказал: "Бесноватые толпы взвинченного народа... Риторика свободы, счастья, демократии. Слушайте, подотритесь этими бумажками".

"Это просто безумные люди, - продолжил протоиерей свою "православную проповедь". - Это люди с гнильцой, вонючие люди – у них сердце воняет... Просто воняет, как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей. Это вонючие люди, терпеть их не могу. Навидался я их. В Украине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу".

Несмотря на то, что проповеди протоиерея Андрея Ткачева говорятся на языке ненависти, разжигающем вражду и неприятие базовых ценностей демократического общества, он пользуется довольно большой популярностью в РПЦ МП и является постоянным спикером "православных" телеканалов.

Опубликовано: 06.08.2019 в 11:59

По каждому вопросу архимандрит доводит до логического конца идеи и интенции, которые всегда присутствуют в нашем духовенстве, но не всегда озвучиваются. За это ему нужно быть благодарным. Хочешь узнать, что нынешняя церковь на самом деле думает по той или иной проблеме, послушай его - кратко, ясно, экспрессивно. Прямо конспект. Ему надо свои видеозаписи назвать программой передач "Спросите у отца Феогноста".

организуйте на ТВ передачи, с радостью приму участие

Меня сенат не уполномочил, Ваше Высокопреподобие. Будь в моих силах, пригласила бы, несмотря на то, что к высказываемым Вами идеям я отношусь отрицательно. Но у Вас явно есть способности кратко и ясно излагать эти идеи в самой их сути. Это не так часто встречается.

Какой дурак

(Anonymous)
сделал это чмо архимандритом?

  • 1