kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Новости Орловской митрополии...

Из почты:


«Добрый день отец Валентин.

Все новые и новые факты из жизни своего митрополита узнают Орловские священнослужители.
Так из его задушевных бесед с "сильными мира сего" открылись удивительные подробности, как этот субъект стал епископом в РПЦ. На пенсию было горемычный "электрик" собрался, да родной брат вовремя вразумил. Едь ко мне на Сахалин,после себя , тебя оставлю, на всю жизнь пристроишься. Так на праздник Иверской, рассказывал о своей архиерейской хиротонии наш митрополит.
А отправившись на повышение, решил он отплатить брату за помощь. По его распоряжение велено все звонницы кафедрального города оснастить автоматическим оборудованием. За работу по переустройству каждый приход обязан оплатить протеже брата Даниила фирме из города на Двине 290 000 рублей, хотя если заказывать это же оборудование в Москве ,ценник окажется в два раза меньше... Вот так с каждого Орловского храма по 150 000 рублей братцу на подарки.
И все равно нахватает горемычным братьям митрополитам денег и опять идейка возникла, как еще Орловские храмы обобрать для своей выгоды.Решено открыть епархиальную просфорню во вновь построенном храме при академии ФСО и цена на просфоры для прихожан с сентября будет повышена в четыре раза.
Красавцы братаны митрополиты».
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments