?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Леса горят и горят, живое гибнет и гибнет..
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:


«Лес горит и горит... И почти три недели оставались безответными безответственные заявления местной администрации, что тушить и не надо - т.к. "нерентабельно!" - места труднодоступные и тушение обходится дороже, чем урон от пожара. Как будь-то миллионы гектаров пожара - это просто кубатура древесины, а не горящий живой лес полный живых существ, обречённых на страшную мучительную гибель. Жалеть зверушек - обитателей зоопарков - о! - какое благородство! А что, в пожарах задыхаются и сгорают миллионы зверей и зверушек, и птиц, и прочей Божией твари - ни какого сожаления ни у обывателей, ни у великих мира сего. Принять международную помощь в тушении - нет необходимости, будет необходимость - примем с благодарностью (где-то так). Только вместо признания необходимости дождёмся такого простецкого: "Тушить?! А что тушить? - Уже всё сгорело." Вот, пока писал я эти горькие слова, в аду пожара сколько их, бессловесных, погибло? Леса горят и горят, живое гибнет и гибнет..»

отсюда


  • 1
Надо попросить попов помолиться, что б пожары закончились. И записать всех поименно. А если пожары не закончатся, то оштрафовать за шарлотанство и в Сибирь на 5 лет отрабатывать доверие.

Отличная работа, тряси кадилом, бубни под нос молитвы, учи бабок жизни. И никакой ответственности! На все отговорки найдут.

Надо попам чувство ответственности прививать, учить как работать надо.

Непосредственное обращение к самому Курочкину. 12 лет назад этот подонок утверждал, что в той стране все изменилось, что свобода везде и повсюду, что церковь жива и объединения РПЦ и РПЦЗ будет во благо народу. Ответственности от других захотелось Курочкину? Сначала расскажи, прохиндей, как ты отвечаешь за предательство Христа и Его Церкви?

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

И доказательство.

В 2010 году патриарх Кирилл наградил епископа Евтихия (Курочкина) в связи с его 55-летием орденом преподобного Сергия Радонежского II степени, отметив его особую роль в деле воссоединения РПЦЗ с Московским патриархатом. В качестве награды за свои труды Евтихий получил звание викария патриарха и титулярную Домодедовскую кафедру.

А потом, как сатана давно известен: за измену будет обещать горы золотые, но расплатится черепками. Курочкину заплатили черепками. Так что теперь он в защитники природы подался.

А ведь это ещё не конец, Курочкин.

Мы русские, с нами Бог!


ИПХ

Впервые на 100% согласен с Вами, всё верно написано.

Надо попросить попов помолиться

Хоть ваш камент написан с целью глума, но вы сказали правду: попам молиться надо, а не ныть и не уподобляться инфантильным неверующим, которые , как дети малые, плачут и ищут виноватых, Путин_приди_порядок наведи.
Теперь даже у попа Курочкина чиновники виноваты, поп в Бога-то не верует, забыл он, что такое МОЛИТВА о растворении воздухов, например.

всех вырежем с молитвой

(Anonymous)
Боитесь?
Это правильно.
Недолго вам осталось.
Все правильно.
России нужен православный монарх, благословленный Церковью, который вырежет весь деструктивный элемент, покончит с либерастней.

МЕЛИССА ГОЛОВОРЕЗОВНА

- Что с вашим лесом, президент Путин?
- Он сгорел. Гы-гы.

-Что с вашим народом, ВВП?

-Он подох, гы-гы. Теперь живу у дочки в Нидерландах. Получаю гранты от Госдепа США и ЦК КП Китая.

ИПХ

эх, дядя Евтиша

(Anonymous)
жониться тебе надо было,
тогда нашлось бы на кого изливать любвеобильность,
жена твоя стала бы самой счастливой женщиной...

а теперь, защитник белочек, на своем опыте видишь, что "жертвенное служение" в РПЦ это всего лишь замануха и мираж, не приносящий счастья.

В том, что горит Сибирь, в первую очередь виноват поп Курочкин.
Потому что он веру утратил вместе со своими коллегами по цеху, забыл, что небеса Бог заключил, и никакие чиновники с МЧС не помогут, никто.

Весь народ виноват в пожарах, все до единого, за вероотступничество, за ложь, за теплохладность, но первый - коллективный поп Курочкин и ему подобные выгоревшие ряженые, да другие боязливые, которые боятся до озноба проповедовать покаяние в безбожии, отступлении от веры, в ком дух давно угас.

Попу Курочкину бы не чинуш поучать, а заняться своим прямым делом: отслужить молебен о благорастворении воздухов.
Хотя толку от его пустой молитвы ноль.

всех вырежем с молитвой

(Anonymous)
Боитесь?
Это правильно.
Недолго вам осталось.
Все правильно.
России нужен православный монарх, благословленный Церковью, который вырежет весь деструктивный элемент, покончит с либерастней.

МЕЛИССА ГОЛОВОРЕЗОВНА

образец мыпы

(Anonymous)
О ТЕПЛОХЛАДНОСТИ И БОГЕ ПИШЕТ ТВАРЬ НАПИСАВШАЯ ВЫРЕЖЕМ ВАС ВСЕХ(ПИШИ ИСЧО О ДУХОВНОСТИ ВЫРЕЗАНИЯ ПОВЕШЕНИЯ РАССТРЕЛА ТВОИ ВЫСЕРЫ ИДУТ ЗА ТОБОЙ СЛЕДОМ.

пукан горит

(Anonymous)
из за таких как вы выгорит.вообще пукан у вас не просто горит а взрывается.прокурорша и обликоморале. )мелисса вы не просто даун а даунс маниакальным психозом только простопоп узбакоился на несвятое место встала новая шизоособь-вы.

какие грибы ты ешь мелисса?или че нюхаешь?после слов вырежем молитва ее взволновала)замолилась прям )поточив ножички)
курочкин может неволноваться если слюной брызжет некая особь мелиска все с ним пучком

вот такого исчадия в жж этом еще не было.

Edited at 2019-08-08 09:52 pm (UTC)

Вот!
Ну почему же ноль, Бог слышит каждую молитву, если она искренняя, и с верой.

  • 1