?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О Великом Инквизиторе РПЦ МП...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Сектант Мальцев пытается удалить мой канал..."



  • 1
Обалдеваю я от вас, товарищи церковники....
Единственное, во что вы верите твердо - это в то, что вокруг вас идиоты и ваше лицемерие, не имеющее границ, никому не видно.

Как же вы другу друга ненавидите!

Как пауки в банке.

Положительное отношение к дремучему мракобесу-солдафону жено- и человеконенавистнику, изнемогающему от внутренней агрессии к людям Андрею Ткачеву ,

слащавому, недалёкому провинциалу Владимиру Головину - это диагноз.

Точно такой же неутешительный диагноз - положительное отношение и другим , здесь присутствующим и упоминаемым...

Вы же просто бьетесь в конвульсиях от злобы и ненависти к людям вообще, а уж если вы себе врагов назначите - то спасайся, кто может...

Нормальных попов в РПЦ МП - раз-два и обчелся.

И они не торчат на экранах.

РПЦ МП выполняет одну-единственную "миссию" - ограждает власть от критики.

За это власть купает её в роскоши и ей реально ВСЁ ПОЗВОЛЕНО.
На глазах изумленной публики...

Но есть нюанс - авторитет РПЦ МП ниже нижнего.

Чтобы не сказать больше...

В этой организации , как правило, работают косноязычные недоучки, люди не знающие ни историю России, ни культуру своего Отечества, от слова совсем.

Забавно, что бывший круглый двоечник Юра Максимов сегодня что-то преподает (?!) , преподает отвратительно, как сказал выступающий , но зато "очень строго ставит оценки"...

Отыгрывает своё не очень счастливое детство.

Со стороны он себя точно не видит, как и все его "товарищи по цеху".

Его обижали и унижали - зато сегодня он может унижать и обижать...

Самоутверждается по полной, надев на себя подрясник и крест покрупнее.
Но и его критики не лучше... Увы и ах.

Банальная борьба за кормушки.

Посредственность и бездарность, откровенное невежество и отсутствие нравственной щепетильности, эластичная мораль оказались очень востребованы.

Раз уж в такое время выпало жить...

Как же жалко нашу многострадальную Россию!






Edited at 2019-08-10 03:22 am (UTC)

То-есть, положительное отношение к кому-то, это для вас значит неутешительный диагноз и биться от злобы в конвульсиях? Логика безнадежно женская. Бгг

С чего то Анри Гольбах (масон, почти наверняка, что придаёт "ценности" его выброс) решил, что они "не допускали бунта против реального зла очевидного насилия"?
Во-первых, я хотел бы видеть эту фразу в оригинале на французском, дело в том что у меня есть основание сомневаться точности перевода. Например, слово "реальное" взятое из индуизма, и распространённое в последнее время, не характерно для 18 века в коем жил данный господин.
Во-вторых, борьба с личными грехами, о которых проповедуют члены Церкви (христианской, естественно; масоны не будут трогать иудаизм, мусульманство, или индуизм), а вовсе не только служители её, т.е. церковный клир, - это не "защита дела Божьего" (что это такое вообще? - что имел ввиду Гольбах?), - а защита собственной души, и эти грехи есть действительно - "реальное зло", простив которого выступают не только "служители", а все истинные члены Церкви!
В-третьих, служители Церкви во времена гонений на Церковь (времена советской власти коммунистов), истинной Церкви выступали против очевидного зло и насилия творимых коммунистами против православного русского народа. Вспомним анафему советской власти данную патр. Тихоном, и все последующие воззвания ещё не пленённых врагами рода человеческого - жидами и коммунистами (в чём они сами неоднократно хвастливо расписывались, это не наговор, а констатация факта, могу процитировать их высказывания именно как жидов и именно как коммунистов). Именно против этого реального зла, уничтожавшего Россию выступали служители Церкви.
В-четвёртых, что под реальным злом, и очевидным насилием подразумевал безбожник Гольбах? Вы мне дайте его вживую, - я с ним пообщаюсь.

- svidetel

Что здесь проститутки делают?

Кто этот наверное, батюшка?
Заступается... Ах о. Георгий пиарится... Ах он о. Рафаила, о. Ткачева раскритиковал...
А то, что о. Рафаил со товарищи публично на видео произнес анафему п. Кириллу, а о. Ткачев выдает такие выражения, что уши не выдерживают, но при этом горой за патриарха, оный батюшка что то не озвучивает!
Считаю, что о. Георгий Максимов, по крайней мере объективен, а отличии от автора этого ролика...

Пауки в рясах не поделят доходы от своего мошенничества..

Это понятно... В последнее время они уже перестали стесняться...

А вы и вообще, богопротивники, не стеснялись и раньше.
Чья бы коровы мычала - ваша бы молчала!

Малутина, Вас дети и внуки ненавидят, Вы плохой пример для других.

Кто-нибудь говорил Г.Максимову, что он чмо? Отец Георгий, ты прежде чем ролики записывать, пойди умойся, причешись, сходи к стилисту, наконец!). И напусти на лицо печать отчаяния. Так убедительнее будет. Ну невозможно же смотреть на праведного студию в твоём лице с лоснящейся довольной мордой и влажными сытыми губами. Ты омерзителен, падре. Изыди!

Ага, размечтался, лопни от зависти и злости, а я буду холёный, сытый, довольный судьбой и собой.
Искренне Ваш, господин Максимов.

Весь ответ в конце видоса. Отец Георгий Максимов ставил мне нерадивому дурачку и лентяю тройки на экзамене, я это запомнил, сохранил в себе эту ненависть и вот теперь, по случаю, бросил в него какашкой! Тфу! Антихристово семя!

А это не Максим Каскун из Выпуково? Случайно? Автор многих "каскунизмов", как это называлось, такие "откровения" были... что даже на какое-то время начальство запретило выступать публично.

  • 1