?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На злобу дня...
СУПчика хочится
kalakazo
Михаил Жванецкий "Турникеты" (1982):


отсюда


Владимир Родионов:

"14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту.
1.Яркие проявления национализма.
2.Презрение к правам человека.
3.Поиск «козлов отпущения».
4.Засилье всего военного.
5.Повсеместный сексизм.
6.Контроль над средствами массовой информации.
7.Одержимость национальной безопасностью.
8.Связь между религией и правящим классом.
9.Защита власти корпораций.
10.Подавление рабочих объединений.
11.Презрение к интеллектуалам и искусству
12.Одержимость преступлением и наказанием
13.Протекционизм и коррупция.
14.Подтасовка результатов выборов".
отсюда


Прот-Всеволод Чаплин:

"Vape-революция улетела в свисток.
Что в этом хорошего, понятно.
А плохо то, что власти-элиты окончательно почиют на соболях. И только в кошмарных снах будут видеть ежовые перины. Которые давно по ним плачут".
отсюда


  • 1
Ницше сказал: "падающего - толкни", полная противоположность ненавидимому вам христианству.
Поэтому он тебе и нравится, жидовская рожа! )
500+++++!! )))))))))))))))))))))))

Показал свое истинное рыло..
Кстати,я немец,живу в Германии...
"Ницше в своем учении продвигал идею о существовании естественного эволюционного механизма, не только биологического, но и исторического. Есть сильные, красивые, здоровые, которые находятся в сражении со слабыми, больными и глупыми.

Эта идея описана в книге «Генеалогия Морали». Там философ пришел к идее о том, христианская мораль перевернула все «здоровые» ценности. В античность считалось добродетелью быть красивым, сильным и умным. С приходом христианства, наоборот — быть слабым, больным, униженным. Поэтому в ответ на христианское «помоги ближнему» Ницше отвечает — «Падающего толкни».

Если переложить эту идею на повседневность, когда мы помогаем ближнему, мы влезаем на чужую территорию, потому что не знаем, в чем благо другого человека. Единственное, что мы можем сделать — это толкнуть его, чтобы он быстрее выбрался сам.

Казалось бы, можно просто остаться в стороне от чужих бед, но моральный идеал Ницше — человек, который живет, действует, а не просто аскетично наблюдает. Он должен оттолкнуть от себя человека с «неправильными» ценностями, чтобы не пропитаться ими сам."

Но рашист этого не поймет...
Пшел вон!

то есть толкнуть таки благо, вот бардак в голове

Да, но я этому шабесгою, или жиду ниже отписал, долго будет обтираться, от своих высеров, в которых я его толкнул.

Ну да, немец, подлизывающий жидам.
Ты либо шабесгой, либо жидок мерзкий.
Как бы ты не выглядел твои действия изобличают тебя - кто ты.
Поэтому показал своё "истинное лицо".

"В античность считалось добродетелью быть красивым, сильным и умным. С приходом христианства, наоборот — быть слабым, больным, униженным. Поэтому в ответ на христианское «помоги ближнему» Ницше отвечает — «Падающего толкни»."
Чего ты "гонишь", живущий в Германии жид?
Добродетелью считалось с приходом христианства, в котором вы жидки как свиньи в апельсинах понимаете (и всегда так же понимали) вера в Бога, а не здоровье тела, помощь ближнему своему, а не избавление от него, помощь в страданиях, и болезнях, в нужде, в не избавление от нуждающихся.
Поэтому Ницше вам и нравится что представляет собой будучи вероотступником, как и Энгельс работника сатаны, а, значит, вашего брата духовного (которому вы при удобном случае всегда укажете на его нееврейское происхождение).
Вы бездушные твари всегда ненавидели род человеческий как отец ваш дьявол, как справедливо о вас сказал Иисус Христос, поэтому компостируете всем нам мозги, надеясь хоть кого то обмануть; я же всегда нахожу удовольствие в том, что бы разоблачить вашу ложь, и показать вас теми кто вы есть.
Т.е. вы мерзкие жиды находите удовольствие, когда обманываете хоть одного нееврея, - я же, напротив: когда отвращают его от вашего зла, и обнаруживая перед всеми очередную вашу ложь.
Живу здесь и делаю вам гадости, и буду делать. А гадостями у вас считается то когда показывают вам правду про вас, и что вы делаете, когда вы соврёте и втравите неповинных людей в ваше жидовского говно, то я рассказываю всем, чтобы остальные (не такие как вы) не попали в вашу ловушку.
Enjoy!

Господи,откуда вы ,твари,беретесь...Ну не от женщин же....от крокодилов что ли,погань...

откуда ты взялся)догадываюсь пятая колонна зачатая в зовке

  • 1