?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Речь пойдет о бывшем патриаршем иподиаконе Михаиле Геннадьевиче Куксове...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Отличный показательный пример для православной молодежи Москвы

Интересна жизнь иподиаконов, интересен их карьерный рост, особенно если это патриарший иподиакон. Из последних все добились неплохих успехов и получили неплохие приходы в Москве, никого из них не послали месить «миссионерить» в благонадежную Костомукшскую епархию. Речь пойдет о бывшем патриаршем иподиаконе Михаиле Геннадьевиче Куксове, который, в отличие от своих коллег по цеху в настоящее время сан не принял, но с иподиаконской должности давно ушел, и как ни странно, остался работать в первопрестольном граде. По рекомендации «шефа» возглавляет молодежный отдел Московской городской епархии, и в силу своего признания должен служить ярким примером для всей православной молодежи Москвы. Из открытых источников сети интернет последовала информация о том, как этот «яркий» пример дают положительный образ молодежи Москвы, когда он, будучи в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем в центре города Москвы 09 апреля 2018 г. в 04 часа 00 минут (напомню, Пасха в 2018 году была 08 апреля 2018 г.). Видимо хорошо «отметив» один из главных праздников, на бровях сел за руль и куда-то ехал по производственной необходимости. За что и был приговорен к штрафу 30 тысяч деревянных и лишен прав на полтора года. К сожалению, патриархийное начальство решить вопрос с ГАИ не помогло (да начальство наверное и не знает об инциденте) и решение суда вступило в силу. Теперь, Михаил Геннадьевич, наверно православная молодежь Москвы, если на семинарах вам рассказывают что алкоголь это зло, посмотрите на яркий пример своего предводителя Куксова".








P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Этот Куксов тот еще перец. Часто в Новоспасском его физиономию холеную вижу. Всегда в дорогих костюмах ходит. Наверное, хорошие денежные проекты грамотно осваиваются в молодежном отделе.

Ну и что такого не обычного? У попов в норме бухими садиться за руль. Раньше гаишники все покрывали, а теперь вот все. Кончилась халява.

Да уж. Молодежью его точно не назовешь с его фейсом! И вообще вся эта организация сплошное бла-бла, какие то проекты, форумы, тренинги и прочая лабуда, напоминающая влксм!!! Стоит задать им неудобный вопрос, как стразу тебя заблокируют! Посмотрите на лица их так называемых лидеров, рот до ушей и все! Чем все эти товарищи заняты? Болтовней, не имеющей никакого отношения к вере!

Чем заняты? Своей внешностью. По салонам красоты ходят, Куксов сам говорил в передаче на "Спасе".

Куксова выперли из иподиаконов патриарха, после того, как во время привоза мощей свт.Николая он торговал виппроходкой без очереди. Вместе с тогдашним начальником службы протокола

Так его ж в июле сняли с должности


Да сняли, только как то с опозданием в 1 год! Ничего там другие есть. Соколов например, мотающийся по стране и за ее пределы с семинарами и тренингами! Зачем это все? Кому эта болтовня нужна, отвлечь от духовного и заманить в суетное? Они там совсем сбрендили, что они хотят молодежи показать? Православные кафе при монастырях и храмах? Где можно потусить и не заходя на службы?? Кстати ща чей счет эти товарищи разьезжают по белу свету?

скромное мнение

(Anonymous)
Мишаня конечно не прост, ПК не особо его жалует, но и выставить не может. он же штатный сотрудник фсо

Как он зачеты по физподготовке сдает с такой комплекцией?

Таки главное не физподготовка, а хорошо уметь стучать, в том числе и о делах внутрицерковных.
Как написано в Евангелии - «Стучите и отворят вам». Так и поступает Куксов

Займитесь своей личной и духовной жизнью. Осудить проще всего.

  • 1