?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Время дать отпор?
СУПчика хочится
kalakazo
https://kalakazo.livejournal.com/2879267.html

Некто КЛИРИК:

"РОСГВАРДИЯ, ОМОН, ПОЛИЦИЯ и прочие проблемы РФ":



P.S.

Субботний стрим!



Молодец, УМНИЧКА. Очень смело.

Да у вас всё смело, даже насрать под дверь и убежать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Новый Гапон.

Тебя бы суку в армию отправить служить...

Я служил в вашей совковой армии. Именно там понял что такое нацизм и сатанизм. Клирик понял это без службы в СА. Не надо комплексовать, совок. Каждому своё.

Мы русские, с нами Бог.

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand

Скоро у Кураева появится третья ипостась!

(Anonymous)
Скоро у Кураева в дополнение к его рыжеволосой и темноволосой ипостасям добавиться беловолосая ипостась - от старости. Поседеет Кураев-то! И тогда ему ещё проще будет скрывать свою рыжую сущность! Вот тут в самый раз и начть бы краситься в огненно-рыжий цвет!

Пыню и Гуню давно черти ждут в аду!

(Anonymous)
Пыню и Гуню давно черти ждут в аду со сковородами раскаленными!!!

Ждут, но попадёшь туда ты!

(no subject) (Anonymous) Expand
Страна у нас замечательная,а народ у нас вообще прекрасный - Люди гавно. Правда русские вообще не народ. Да блин - не народ.

Этот народ не Русские.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
"Из кустов назвал волка сволочью". Клирик живет в Италии, поэтому такой бесстрашный. О его конфессии, это скорей всего греческая православная церковь (до Италии он жил в Греции). Вот мой коммент к его сегодняшнему видео https://youtu.be/L8DK5lLw_5U
"Самая разумная стратегия это брать пример с Клирика, и валить из сраной рашки. Никаких перспектив у протеста тут нет. Жизнь коротка, и тратить её на сидение в тюрьмах нет смысла. И о каком "дворцовом перевороте" речь? Возможен он в чекистской РФ? Конечно нет. Но его имитация очень возможна. Залупен-фюрер выберет себе преемника и передаст власть с имитацией выборов. Обычное дело."

Это хорошо, что уедете отсюда, значит Путин придушил вас, либерастов мерзких.

Обычная гнида, попка-гапонка.

Пынин гниденшыш...

(Anonymous)
Пынин гниденшыш вылез...

Жид рясофрный

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Окропление по-белгородски


Альтернативы нет. Придет Навальный молодой и нахальный со своей голодной командой, думаете воровать будет меньше? Вона на Украине вроде народ победил и что изменилось?

Ты, хоть и дебил, но иногда включаешь мОзги.

Безбородого стриженого жыдка можно уже не слушать после того, как он изрек про "оккупированные Крым, Донбасс, Осетию, Абхазию".

Кто-нибудь осилил до конца?

Неа, все неохота слушать!

Слушать противно. Смотреть тоже.
Ну хорошо, Путин и его Росгвардейцы это плохо. Встанем на эту позицию. А что может предложить несистемная оппозиция кроме призывов и заверений "победа будет наша"? У Навального и его сторонников нет одного - повестки. Там нет никакой внятной политической и социальной программы. Там кроме хайпа ничего нет в принципе. И если путинская олигархия правит на трояк с минусом, то вот этим ребятам авансом можно ставить твёрдое два. Тут, что называется, борьба плохого с худшим. Это даже хуже младореформаторов - те хоть понимали, что делают.
Отождествление Путина с Гитлером, а Собянина с гауляйтером - софизм ради красного словца. Для этого власти должны проводить чёткую политику расовой неполноценности. Но для этого глупенького мальчика интонация пропагандиста важнее, чем здравый смысл. В советское время из него получился бы отличный комсомольский политинформационный трепач. В наши дни они дружно пополняют блоггерские ряды.

У Навального и его сторонников нет одного - повестки. Там нет никакой внятной политической и социальной программы.

Правильно. Потому что Навальный это та же фишка, что у нас здесь были Агафа Пашковский, Тихон Пасечник Канализационный, Владимир Целищев Тихушник, Гавриил Чемодаков, ставленник "лояльной оппозиции". Все та же матрица. Мы за 12 лет противостояния гебистам в нашей духовной жизни изучили эту сволочь от и до.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Романов,
Председатель Русского православного комитета.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Каков виктор золотарев, таковы и росгвардейцы

Каков виктор золотарев,

Реинкарнация.
(https://radikal.ru)

(no subject) (Anonymous) Expand