?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
ЧЕГО или КОГО БОИТЬСЯ архиеп. Гурий?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Гуманно до противозаконности..."


"По поводу КАС - контрольно-аналитическая служба или Аппарат церковного суда, что по сути одно и тоже архиепископа Гурия. Про эту службу неизвестно ничего, их нигде нет для людей в открытом доступе, отсутствии всяческие документы регламентирующие действие и полномочия этой службы. Или у нас в РБ секретно-разведывательная служба под названием -КАС??? Если она не узаконена никакими Синодальными документами – то это преступная группировка. Эту службу архиепископ Гурий создал у себя в Новогрудской епархии назначив заместителем председателя суда Новогрудской епархии бывшего начальника уголовного розыска города Слонима. Пономочия этой службы были безграничны до снятия бывшего министра МВД Шуневича Игоря Анатольевича - помощью которого они пользовались регулярно.
В доказательство того, что готовилось новое обвинение, был тот факт, что все время - а это 7 месяцев, все материалы судебного дела находились не у секретаря Церковного суда БПЦ протоиерея Сергия Мовсесяна в Минске, где делу согласно Положениию о церковном суде БПЦ ст.30 п.3 и необходимо находиться, - а у председателя Церковного суда архиепископа Новогрудского и Слонимского Гурия в монастыре в Жировичах (на основании какой статьи Положения о церковном суде?), где он является наместником. там же проходил и Церковный суд 8 июля 2019 г.
Дело судебное собиралось, дело шилось втихаря, так как нашему священнику на все его Прошения (а их было около 5), в том числе и на имя митропалита Павла ознакомится с материалами его дела, даже после слова данного митропалитом Павлом на встрече 11 апреля представителям Прихода Всех Святых г.п.Бегомль - он не сдержал,- никто не дал за 7 месяцев ознакомиться. Ни на одно Прошение не дан ответ нашему священнику до сегодняшнего дня никем, в тои числе и митрополитом. Как защищаться тогда, если ты не знаешь за что тебя судят, и что тебе собираются предъявить? Это что за бред? Это что такое вообще происходит???
Так же хочется добавить еще несколько слов про Иерея Александра Шелест, судью Церковного Суда БПЦ. После окончания семинарии он проработал около 5 лет в прокуратуре, потом рукоположился, сейчас судья Церковного суда.
Всех этих людей, имеющих и передающих свой колоссальный опыт (уголовный розыск: следствие, дознание; прокуратура: обвинение)находящимся рядом с ними в КАС, в церковном суде БПЦ - священникам и протодиаконам, неминуемо скажется своими последствиями. И уже сказался на нашем примере... Ложь, обман, подтасовка документов задним числом, и т.д., все это люди видели от сотрудников КАС и сотрудников церковного аппарата суда БПЦ.
Для чего архиепископ Гурий собрал вокруг себя бывших и действующих сотрудников силовых ведомств: Министр МВД, сотрудники прокуратуры, сотрудники уголовного розыска и т.д., (даже личный водитель архиеп. Гурия, и тот бывший заслуженный силовик)?

ЧЕГО или КОГО БОИТЬСЯ архиеп. Гурий, что так окружил себя людьми из правоохранительных органов??? Может нас, людей!? Так его и поставили в Москве архиепископом для служения именно людям и для людей. А он что?
Почему сплошной обман в церковном суде БПЦ. Почему митрополит не держит своего слова данногог прихожанам Прихода Всех Святых г.п.Бегомль? Оно у него есть вообще, или он за свои слова вообще не отвечает? Хотя подождите как же, он отвечает... 11 апреля на встрече с Прихожанами Прихода Всех Святых г.п. Бегомль митропалит провожая нас сказал, что он выиграл в Израиле около 20 судов, в Венгрии - 23, в Австрии - 25. Мы не сразу поняли, что это камень в нашу сторону, намек на то, с кем вы судитесь, я вас выиграю все равно.
Знаете после всего этого складывается впечатление, что митрополит Павел с понижением после Израиля, Венгрии, Австрии, Рязани, назначен в Республику Беларусь для, того чтобы разрушить то, что созидалось много лет заслуженным и уважаемым всеми без исключения (президентом А.Г.Лукашенко) митрополитом Филаретом, который еще жив и видя всё это просто заживо умирает.
Для чего затеяли это церковное судилище архиеп.Феадосий, архиеп.Гурий, митропалит Павел, потому как судом это назвать нельзя, для чего? КОМУ ЭТО НАДО? Кто выйдет победителями?
Почему на встрече в посольстве РФ 11 июня 2019 епископ Игнатий Боровлянский говорит, что кадров не хватает. Так почему вы этими кадрами швыряетесь, как отбросами вам не нужными?
Народу ваше судилище точно не нужно. Мы и без вас знаем кто есть кто, и кто чего достоин по жизни. А чего достойны вы- это покажет время...
Прихожане прихода Всех Святых г.п. Бегомль".

отсюда


  • 1
"После окончания семинарии он проработал около 5 лет в прокуратуре, потом рукоположился"
=========================
Рукоположился во прокурора.

Edited at 2019-08-14 02:45 am (UTC)

Система боится невиновных и тех, кто виноват, но плевать хотел на вину. Потому что Система построена на внушении вины, на культивации её. В бензобак церкви заливают не бензин, а вину. Как любое топливо, она дорого стоит. Заводы книг и фабрики проповедников работают сутками, чтобы выработать вину у шлемазлов. Потому от вашего этого батька Система хочет одного, чтобы он приполз на коленях и признался с соплями, что присунул таки этой замужней гражданке свой необрезаный аргумент. И попросил прощения. А невиновные им не нужны.

Да, там какое-то мутное дело.
Насколько я понял, недавно церковный суд рассматривал протест священника, и признал, что блуда (за который священник был наказан) не было, но наказание оставил в силе, так как якобы когда-то ещё до рукоположения он совершил что-то другое.
Ситуация дикая, ведь если вина человека не подтверждена, то:
1) он должен быть освобождён от несправедливого наказания,
2) должны быть наложены наказания на несправедливо оклеветавших,
3) следующее преступление должно рассматриваться отдельным делом.
Но здесь мы видим попытку всеми неправдами оставить в силе предыдущий приговор. Зачем? Скрыть свои ошибки, или же отработать заказ?

В этом деле два клеветника - протоиерей Анатолий Герасимук и протодиакон Геннадий Малеев.

Где можно узнать подробности? Эти фамилии знакомы.

Оффтоп - наябедничал кОт )!

А вот чего кОт нашол - из новых веяний при РПЦ )!

Жаль наша общая знакомая из Вологды, специалист по разным хлыстам и духоборам и пр. умерла,
ей было б познавательно
(были ж когда то у Дедули в ЖЖ образованные люди, а не анонимы).

https://territory-perm.ru/news/148/?fbclid=IwAR2qFHqAbTbn42xrU_Sbz8kwFtgEYaSGxg1X8YlvGga2vhINS_lPc0D5qfs

Так и что же тут нового?

Как што)? Матушка руководит )))!

Сразу видно, что вы не знакомы с творчеством Марии Кикоть. В данном случае матушка занимается совместным воспитанием обоих полов, но принципиальных отличий не наблюдается. Но мужик красава, типа я не сам на молодуху полез, меня под гипнозом заставили.

Edited at 2019-08-15 05:28 am (UTC)

Знаком конешно, мы даже дружим в мордокниге ).

В своем пособии по женской монастырской жизни "Заповедь лохушницы", Мария подробно освещает вопрос матушкиного стиля управления.

  • 1