?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Замечательный клип, снятый в Армавирской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из почты:

"Добрый вечер!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=iLMbv-jTZbs

Замечательный клип снятый в Армавирской епархии, в главной роли самый близкий друг епископа Игнатия (Бузина) монах Дорофей (Тришкин). Сам Дорофей, правда, в монастыре жить не сподобился ни дня, но как говорится: слава Богу за всё! Cъемки проходили на территории Воскресенско-Михайловского Архиерейского подворья Армавирской и Лабинской епархии.

А это видео о том, как снимали клип".



  • 1
Какие такие "унылые религии"?
Перечислите, плиз.

Православие, католичество, баптизм, старообрядчество, классическое пятидесятничество, классическое лютеранство, ислам, Свидетели Иеговы, иудаизм

Не знаю.., у меня православие не вызывает уныния, даже напротив того - внутренний подъём.
Хотя я знаю таких у кого это вызывает такие, на мой взгляд, неестественные чувства как уныние, например, и, я, кажется, знаю - почему.

Edited at 2019-08-20 05:13 am (UTC)

Вот харизмат поясняет, почему православие - унылая религия:


Надо же, харизмат "объяснил", а я этого не чувствую, и не вижу.
Бедняга, столько старался, а всё без толку.)

В православии слишком много злобы и нетерпимости. Причем, злоба и нетерпимость - краеугольный камень православия, основа его святоотеческой традиции https://stop-rpc.livejournal.com/1655043.html . Ну, так же, как в современном христианстве (церковь харизматов-пятидесятников) краеугольный камень - любовь. К сожалению, русский народ воспитан именно на традициях православия, то есть на злобе, нетерпимости, холуйстве перед властьимущими. И вот результат:



Edited at 2019-08-20 10:17 am (UTC)

Больше злобы чем у вас: демократов, коммунистов, либералистов, и еретиков я не встречал ни у кого, и уж конечно не в православии.
При этом, вы носитесь со своим политиканским убожеством, составляющем систему ваших ценностей, как дурень с писанной торбой. И довольно навязчиво.
Вот ты например, - человек тебе говорит: мне нравится православие, и ничего плохого я в нём не вижу. Кажется, ну что ещё надо здесь говорить? Не тут то было: ты из всех примитивных сил стараешься ему нагадить, и доказать ему обратное.
Неужели ты думаешь что если ты навалишь здесь кучу испражнений то моя любовь охладеет?
Да мне параллельно что ты там наговариваешь нелепо на святое православие и нашу святую православную Церковь! Нюхай сам свою вонь и наслаждайся этим, я же не чувствую, и не буду чувствовать того что чувствуешь ты.

  • 1