?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Замечательный клип, снятый в Армавирской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из почты:

"Добрый вечер!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=iLMbv-jTZbs

Замечательный клип снятый в Армавирской епархии, в главной роли самый близкий друг епископа Игнатия (Бузина) монах Дорофей (Тришкин). Сам Дорофей, правда, в монастыре жить не сподобился ни дня, но как говорится: слава Богу за всё! Cъемки проходили на территории Воскресенско-Михайловского Архиерейского подворья Армавирской и Лабинской епархии.

А это видео о том, как снимали клип".



  • 1
Например он организовал поедку учащихся воскпесной школы Свято-Вознесенского храма в Санкт-Петербург при Коваленко такое разве было.
И он читает много духовной и богословской литературы.

Акция!!! Акция!!! Купленная архиереем пицца по цене трех!

(Anonymous)
Дорогой мой! Это одно мероприятие в одной маленькой школе! Я Вам больше скажу: Армавирская епархия не организовывает акций вообще! Приведите пример богословской литературы, просто у меня ощущение, что беседовать приходиться с человеком слабо понимающим, что такое акция и богословская литература! Да, коли заговорили о Коваленко! При нем были Библейские курсы, нормально работающий сайт и выпускалась газета! Ушедших я бы советовал оставить в покое, речь о деятельности Дениса Георгиевича Тришкина, он же монах Дорофей!

А что это так? Коваленко Валерий Сергеевич ещё не помер, что бы его "оставить в покое".
Выражаясь Вашими же словами, дорогой, Библейские курсы - это одно маленькое мероприятие в одной маленькой воскресной школе, которое посещали едва ли 10 человек. А что касается сайта, с посещаемостью 15 человек в неделю и газеты тиражём 500 экземпляров, так надо же было благочинному/настоятелю как-то себя пиарить: сам себя не похвалишь... ну а дальше Вы, дорогой, несомненно знаете. А скажите, что ещё, кроме этих жалких мероприятий сделал Коваленко за 30 лет в нашем храме? За 30 лет можно же было уникальные росписи отреставрировать. Немалые деньги собирались на ремонт храма и где они? А они вложены в гостиницу в Лазаревской, приносящую Коваленко доход, в дома и квартиры, в том числе и в Краснодаре, в автомобили представительского класса, которые ушедший батюшка все забрал с собой. А как он общался с подчиненными священниками и работниками храма тоже забыли? Истерики, мат и даже случаи рукоприкладства. А постоянные задержки и без того мизерной зарплаты работникам? Ну про белую горячку у любимого батюшки и его походы "на лево" я вообще молчу (хотя многие жители Курганинска хорошо знают о его похождениях, что не способствовало притоку людей в храм, несмотря на курсы, сайт и газету) Так, что в принципе Дениска достойный ученик своего учителя, хотя по некоторым позициям он несомненно ещё сильно отстаёт.

Благодаря деятельности и шептанию псевдо-монаха Дорофея убрали из нашего Храма дорого батюшку отца Андрея Овчинкина, все потому что зависть У Дорофея великая, подумал что подвинут его на второй план от владыки.

  • 1