?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Замечательный клип, снятый в Армавирской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из почты:

"Добрый вечер!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=iLMbv-jTZbs

Замечательный клип снятый в Армавирской епархии, в главной роли самый близкий друг епископа Игнатия (Бузина) монах Дорофей (Тришкин). Сам Дорофей, правда, в монастыре жить не сподобился ни дня, но как говорится: слава Богу за всё! Cъемки проходили на территории Воскресенско-Михайловского Архиерейского подворья Армавирской и Лабинской епархии.

А это видео о том, как снимали клип".



  • 1

это дно без дна

(Anonymous)
У Игнатия Бузина нет совести и стыда тем более нет. Зачем ему такое? Он же волк самый настоящий. Окружил себя подлецами и жополизами и живёт себе в кайф. Дима Левчук Андрюша Солоп иеромонах Матфей и такие же уже язык стёрли. Выкачивает деньги, развлекается интригами. Кушает попов на досуге. Семейных в основном. Над семейными видно издеваться интереснее. Детей терпеть не может хоть и фоткается с ними. Вот юношей он любит. Когда видит не может скрыть свой вострог. Закоренелый содомит. Все всё знают. Бузин врёт как дышит. А вообще он может быть и душкой когда надо. Когда вопрос о деньгах. А так зло во плоти. Но такое зло - зло без мозгов. Быдло оно и есть быдло.

Учитывая, что в епархии четыре иеромонаха, а остальные семейные, то логично, что владыка воспитывает "Семейных в основном". Однако, не будьте голословны назовите фамилии тех семейных, которых "владыка скушал", а то может и не скушал никого, а вам, дорогой мой, всего лишь показалось.

Да не уж-то брешут?

Да кто ж его знает.
Пока полемика замерла на стадии обзывашек "ты дурак" и передачи грязных сплетен.
Походу тутошние писатели не заинтересованы в объективности, их заказ закидать Игнатия экскрементами.

  • 1