?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Плоды просвещения...
СУПчика хочится
kalakazo
Некто КЛИРИК:

"ПЛОДЫ РПЦ: «СВЯТОСТЬ» И «ДУХОВНОСТЬ», КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ":



  • 1
Не понравилась мне речь клирика. Опять "виноваты мы все", а не властимущие. И что это за высокомерие: "язычники - дикари" и "сперва станьте людьми, потом станете христианами"?
P.S.
В Башкирии от службы отстранили батюшку, верующие вышли на улицу
https://mkset.ru/news/society/19-08-2019/duhovnaya-bran-v-bashkirii-ot-sluzhby-otstranili-batyushku-veruyuschie-vyshli-na-ulitsu
Хроника борьбы с еретиками. В Воронеже наехали на лютеран


Edited at 2019-08-21 02:34 am (UTC)

Полностью согласна с Тимуром

Вера

Неприятно было смотреть и слушать этого занудно и многословно говорящего человека, перелистала и выключила. Он говорит против болезней в рпц, а сам болен, да так что вызывает отторжение!

Так и вы, Варвара, больны и вызываете отторжение. Ваша болезнь - ереси РПЦ МП.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Тучные попы дрочат и должны быть извергнуты!

(Anonymous)
Все вы видели индийских подвижников - йогов. Как они худы! Как худ был махатма Ганди! А православные "подвижники" в виде всяких попов толсты, тучны. Как можно верить в то, что они - подвижники, а не лжецы и лицемеры?
Монахи знают, их "Лествица" Иоанна Лествичника научила, что не победив беса чревоугодия нельзя победить беса блуда. Значит что? Значит, эти попы побеждены бесом блуда. Блудный бес сидит на них, на тучных, и ими погоняет. Склоняет их к онанизму, например. И они начинают изливать скопившееся семя волею. Склоняет их к блуду - и они начинают блудить. Хорошо ещё если это естественный блуд. А если противоестественный? Тогда они начинают друг друга и окружающих проблужать в срачный ход и творить тому подобные вещи. В общем, по меньшей мере, они дрочат, изливают семя, знаимаются онанизмом.
А Номоканон при Большом Требнике ясно говорит, что даже единожды изливший семя поп, если ведал, что творит, должен быть извергнут из сана, ибо не может носить сан достойно. Кто, спросим, сейчас не знает, что делает, когда дрочит в великом возрасте, будучи рукоположен и исповедая грехи других, в том числе юношества?
Итак, всех этих дрочащих тучных иереев и попов вообще надо извергнуть из сана. Всех этих Ткачевых, Смирновых, Чаплиных, Кураевых. Позор! Не могут они достойно носить сан. А тем более - тучные епископы. Всеми ими помыкает бес блуда и все они по его наущению дрочат!
Рассказывайте эти азы аскетики и канонического права всем - особенно "малым сим" (церковным старушкам, например), открывайте им глаза на их тучных пастырей как на дрочащих лжецов и лицемеров, недостойных носить священный сан!
Не место дрочунам-онанистам среди священного сана! Кто дрочил, ведая, что творит, тот должен быть извергнут! От дьякона до архиерея!

Re: Тучные попы дрочат и должны быть извергнуты!

У тучных людей в большинстве своем пенисы гармошкой, там и дрочить то нечего) Так что это Вы не по адресу.

Об окаанных дрочащих архиереях

(Anonymous)
Вот, возьмем тучного архиерея. Положим, он был тучным ещё тогда, когда был простым иереем. Значит, он дрочил в иерействе и должен быть извергнут по канонам. Как же он дерзнул принять архиерейский сан, который не может носить по определению, ибо должен быть лишен и иерейства?

Уа! Дрочат, дрочат попы тучные!

(Anonymous)
Уа! Дрочат, дрочат попы тучные! Попы лживые, лицемерные, недостойные быть попами, которых нужно извергнуть! Номоканон при Большом Требнике - помните, помните! Вот ваша кара!

Re: Уа! Дрочат, дрочат попы тучные!

"Дрочат попы тучные, которых нужно извергнуть!"
===================
Какие основания их извергать? Где в канонах сказано: "Тучный дрочащий поп - да будет извержен!"? И что делать с тощими дрочащими попами?

Edited at 2019-08-21 08:08 am (UTC)

Клирик, блин... Не клирик он, а клиник!

Ей, изливают тучные попы семя волею...

(Anonymous)
Ей, изливают тучные попы семя волею... Ей, недостойны таковые быть в священном чине и подлежат извержению. Они знают, что говорит о таковых Номоканон при Большом Требнике!

успокойся уж

(Anonymous)
Не на тебя же изливают семя, вот и сиди тихо как мышь, пока цел)))

Народ и власть здесь не при делах, мы имеем дело с ПГМ в терминальной стадии, коим поражена незначительная часть населения, так что не стоит натягивать презерватив на глобус.

Вы, Константин, не правы. Так называемый комплекс ПМГ - всего лишь синдром, внешнее проявление смертельного заболевания, которым поражено население Зоны. Безбожие так называется это смертельное заболевание. Привносится оно раковой опухолью КГБ/ФСБ, которая подохнет вместе с несчастным больным организмом, вместе с биомассой пост-совка, путинского контингента Зоны. На смену гебистской биомассе уже идут китайцы. Красиво идут. Выжигают Сибирь, о чем вы очевидно слышали. Вывозят лес, выдавливают совковую биомассу. Берут в аренду земли на 99 лет (!!!), и это только начало. Подкупленные сатаной сотрудники РПЦ МП промывают мозги биомассе. Результат промывки есть синдром ПМГ.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
Опять прыткий иудей ака клирик выскочил с поучениями.

Что это за клирик такой?

"Привет это клирик".
И главное, так на западный манер: "Привет, друзья, это клирик."
Не священник, а клирик.
А какой клирик, какой Церкви, какого прихода? - нет ничего нигде.
Между прочим, "клирик" понятие разнообразное: есть иерей, протоиерей, пресвитер, протопресвитер, архиерей, иеромонах..., и, между, прочим, дьякон тоже в каком то смысле "клирик".
Так какой он клирик?
Вот тут все начали восклицать что он высказал, а на это никто не обратил внимания.


Edited at 2019-08-22 05:21 am (UTC)

Люди лыжной тучности

(Anonymous)
Митрополиты Тихон Несвятой-Лубянский, Илларион, протопоп Сева Чаплин, сам Святейший Гуня - всё это люди лыжной тучности. Каким контрастом выглядит на их фоне Кураев - хотя тоже лыжной тучности! Митрополит Иларион и Сева Чаплин, кстати, тоже скрывают свою лыжную тучность тем, что тренируются в теннис и так выступают в парном разряде. А Святейший Гуня скрывает свою лыжную тучность седативными костюмами черного покроя. Да, все эти люди - лыжники. Что тут сказать? Не странно ли такое скопление тучных лыжников?

Вот коротко и ясно. Наставление от святого старца Сергия



В РПЦ мигом открестились, мол, мнение Церкви может выражать только один человек - Гундяев https://ura.news/news/1052396008

Edited at 2019-08-21 06:14 pm (UTC)

Замечательно, якобы поп, стоя рядом с известным фриком стоит и разглагольствует.
Это что за хохма?)
Что же он говорит? - вы дураки, идите в церковь (какую?). Т.е. если вас правительство РФ гнобит то идите в церковь, ничего не делайте ни для себя ни для близких: просто, идите в церковь, и привет.
Это прямо по посланию апостола Иакова. Глава 2, ст. 14–26.
"14. Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15. Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16. а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
17. Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. "
А зачем вообще идти в церковь? (предполагается - в МП РПЦ) - чтобы там читать молитву МП РПЦ "Спаси Господи и помилуй богохранимую страну нашу власти и воинство ея..."?!
- Да, открою вам секрет что читается на богослужении в МП РПЦ.
Там молятся за сатанинские власти РФ и их верных псов.
Должен ещё заметить, что количество всех ментов РФ превышает количество армии РФ. Такая характерная деталь.
А что такое "воинство ея" очень хорошо оно показало в 1993 году например, шмаляя из танков по "Белому дому". Сколько тысяч убили "воинство богохранимой" страны тогда?
"Власти богохранимой страны" высоко оценили преданность воинства "богохранимой страны". Ну иза Чечню тоже. Генерал Грачёв похоронен на Новодевичьем кладбище.
Т.е. вот эти власти и воинство грабящие и убивающие народ - "власти и воинство богохранимой страны".
Мало того, в формулярах <молитвенниках МП РПЦ, монастырского издания даже эта богохранимая страна не именуется "Российской". Т.е. в МП РПЦ молятся за некую богохранимую(?) страну "нонейм". О_о

Edited at 2019-08-22 05:51 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Почему идиоты так стремятся поделиться своей тупостью с окружающими?
Он или больной, или за мзду.

  • 1