?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чтобы это значило?
СУПчика хочится
kalakazo
Исаакиевский собор, в коем числится настоятелем митрополит Варсонофий Судаков
и каковой является приходом Санкт-Петербургской митрополии,
отныне напрямую подчиняется патриарху Кириллу:


"Как сообщает приход Исаакиевского собора, „По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла с 1 сентября 2019 года в Исаакиевском соборе изменяется время начала богослужений“:
10-00 - Литургия
17-00 - Вечернее богослужение

Чем это обернётся для музея? Ждём комментариев ГБУК ГМП «Исаакиевский собор»".
отсюда


"19 августа 2019 года в Праздник Преображения Господня в Исаакиевском соборе состоялась торжественная Божественная Литургия, которую возглавил протоиерей Алексий Суслов в сослужении духовенства собора и гостей в священном сане.
По окончании Богослужения было совершено традиционное освящение плодов нового урожая".








отсюда


  • 1
Яблоку явно было куда упасть.

Все уехали в Саратов.

Во вторник, 20 августа, в Покровскую церковь г. Саратова была доставлена чудотворная Курская Коренная икона Божией Матери «Знамение». Святыню торжественно встретили митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий, епископ Покровский и Николаевский Пахомий, духовенство епархии, прихожане храмов города.
Икону сопровождает ее хранитель – епископ Манхэттенский Николай, заместитель секретаря Архиерейского Синода, викарий Восточно-Американской епархии.

Последует ли встреча Судакова с Ольховским? Скоро станет известно, какую новую пакость гебистское отродье готовит христианскому миру.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

По мордовски правильно говорить Исаковский собор.

есть плюс - вход на это мероприятие бесплатный

Все закончится переводом Варсонофия из Северной Пальмиры в колхоз!

Колхозник пожалел Куксевича, пожалеет ли Бог Колхозника.

Не верь слезам шлюхи и словам Курая

Вряд ли хоть в одном другом храме Петербурга в будние дни единственная литургия начинается так поздно (10:00). Зачем такое странное исключение для Исаакия? Чтобы по привычке коммунальной квартиры создать неудобства для ненавистного соседа?

Кураев опять делает вид, что его забанили в гугле (даже при том, что анонимусы в комментах уже сообщили, что он не прав). Моя покойная вятская бабушка характеризовала суждения такого рода фразой «сказал — как в воду перднул».


Кураев:"Вряд ли хоть в одном другом храме Петербурга в будние дни единственная литургия начинается так поздно (10:00). Зачем такое странное исключение для Исаакия?"

Комменты анонимусов Кураев модерирует, и пропускает только то, что ему нраицца.

Мой коммент он не пропустил, где было ему указано, что он неправ.

  • 1