kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В духовных трудах и подвигах...

Любовь Грозовская:

"Дорогие! Многие написали мне в личку и поздравили меня с днём рождения! Я всем вам благодарна за поздравления. За день до своего день рождения я переехала, и теперь весь дом завален коробками и вещами, которые никак не разобрать, так как места мало, а вещей много. Поэтому всех кому не ответила в личку - отвечаю тут. Спасибо вам, дорогие, за ваши поздравления и тёплые пожелания. Обязательно разгребу пространство и вернусь в ВК.

Живу я сейчас в нашем родном гнездышке на Васильевском, где жили мои покойные родители. Очень много хочется рассказать вам и поделиться многим. Знаю, наверное, вам интересно узнать как дела у о. Глеба. У него всё Слава Богу. Он в духовных трудах и подвигах. Много времени проводит в храме, который находится прямо на зоне в его колонии 12 в посёлке Шексна Вологодской области. Много пишет, размышляет, отвечает на письма. В общем, он как всегда занят. Он большой трудяга, и как привык с детства трудиться, так и пошло. В сентябре подходит время очередного свидания с его близкими. Пока не знаю кто к нему поедет на этот раз! Ну как Бог даст, так и будет. Я его не видела почти полтора года, и конечно мечтаю о встрече с ним. Пока не знаю возможно ли будет оказаться рядом и обнять его.

Что касается процессуальных вещей, то об этом я сообщу вам на следующей неделе.

И ещё небольшое объявление. У меня есть некоторые вещи на девушку размера 44-46 и есть ещё несколько вещей, которые мне просто не нужны. Я их сфотографирую и выставляю тут. Если кому-то интересно, пишите в личку. Продам за небольшую сумму или отдам даром. Все будет зависеть от того, о какой вещи идёт речь. В Америке есть такая классная штука как гаражная распродажа. Это когда люди выкладывают ненужные вещи возле своего дома и любой сосед или тот кто проезжает мимо, может за небольшую сумму приобрести то, что ему понравилось. Часто на таких распродажах можно найти все для дома, чтобы не тратиться на вещи для дома. Я лично знала людей, которые таким образом полностью обставляли свои апартаменты. Жаль у нас такого нет, и вещи копятся годами, захламляя пространство и не позволяя человеку дышать полной грудью. А может организуем что-то подобное? Только нужно найти какое - то небольшое помещение, куда мы могли бы привезти свои ненужные вещи. Если вам интересна эта идея и вы хотите поучаствовать - пишите в комментах. Я отвечу вам в личку. Может быть у вас есть небольшой офис в Санкт- Петербурге (желательно поближе к центру) или квартира, где есть свободная комната для проведения подобной «квартирной распродажи?» Эта распродажа поможет не только освободить ваше пространство, но и даст возможность тем, кто ограничен в финансах найти одежду и вещи по цене блошиного рынка. Что думаете? Есть предложения? Пишите, пожалуйста!"

отсюда
Tags: Любовь Грозовская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments